На что вы тратите больше всего деньг?    ID: 186403    

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60  След.

А на что тратите Вы деньги?
1)На одежду 33%  33%  [ 19 ]
2)На милые и бесполезные штучки 2%  2%  [ 1 ]
3)На товары для дома 40%  40%  [ 23 ]
4)На косметику (начиная от шампуней и заканчивая помадой) 19%  19%  [ 11 ]
5)Я трачу не свои деньги,так что мне не принципиально на что. 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 57

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 13:49    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А у меня подходит такое время что уже просто поджимает необходимость сделать ремонт. В результате я нахожусь в полной прострации - денег надо столько что у меня практически паника начинается. А делать надо в любом случае. Как я буду выкручиваться просто не знаю, но если таки начнем, то наверное очень долго у меня большинство денег будет утекать именно туда...

Вернуться к началу Профиль
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 14:15    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Так, ремонт штука не дешева, думаєте поступово гроші туди вкладати чи все таки спочатку назбираєте????

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 14:28    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Честное слово пока в размышлениях. Но кажется мне что придется делать таким образом: немножко для начала у меня есть, а именно скорее всего для оплаты рабочих, правда тоже далеко не вся сумма, а вот материалы по-любому придется покупать либо с кредитки либо просто в кредит оформлять. Иначе никак не получается.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 15:06    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ремонт ззараз задоволення не з дешевих. Плануєш завжди одне ,а вилазять якісь незаплановані витрати мало не на таку саму суму. Моя мама теж на кухні робить ремонт, то каже що це бездонна бочка, кожен день ще щось нове вилазить, що треба докупити.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 15:31    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
И это факт, насчет бездонной бочки. Именно потому что начинаешь делать что-то одно, а в результате оказывается, что для того чтобы это одно сделать, нужно еще всякого разного и много сделать до того как. И это просто катастрофа и совершенное разорение.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 16:43    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
О, Roksanta, как я вас понимаю с ремонтом. Удачи вам!
Нам очень нужно сделать ремонт на кухне, в планах он у нас был на это лето, увы, ничего не сложилось. Не до того было.
Запланировали его на следующее лето. Ну-ну, даже мне интересно получится или нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 22:58    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Охохонюшки. Я сама этот ремонт свой откладываю уже несколько лет. Совсем было собралась этим летом летом делать, да не сложилось. Уплыли денежки на больницу в полном составе. А ремонт уже не блажь, а просто насущная необходимость. Дооткладывалась в общем...

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2012, 16:20    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Alevan писал(а):
Лили писал(а):
Почему то большая часть семейного бюджета уходит на питание и одежду ну и конечно коммунальные услуги. А все что остается идет на развлечения, косметику или же подарки близким. Вот надвигаются праздники и у меня начинается мандраж:) Столько подарков нужно купить - хоть и приятно но и хлопотно и растрат много:)

Я вот так подумала: на комунальные, на одежду, на жрачку - это обязательное; косметика, подарки и развлечение - это второстепенное, но без него не жизнь, а беспросветная серость. И вроде как прикинешь - и все, бюджет разошелся...

А еще постоянно вылазят какие-то непредвиденные траты! За истекший месяц у меня пришлось лечить зуб, порвалась сумка и последняя капля: в пятницу поломался зонт! Очень вовремя! Сходила в мастерскую - на берут чинить, нет запчастей! Опять новые растраты!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 16:44    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Roksanta писал(а):
Охохонюшки. Я сама этот ремонт свой откладываю уже несколько лет. Совсем было собралась этим летом летом делать, да не сложилось. Уплыли денежки на больницу в полном составе. А ремонт уже не блажь, а просто насущная необходимость. Дооткладывалась в общем...

До сих пор мурашки по коже от воспоминания как мы делали ремонт в ванной. Началось все так без обидно... собирались только поменять унитаз. В итоге: подняли уровень пола и поменяли пол, опустили потолок, прорубили новый вход и заложили старый, стены обшили влагоустойчивым гипсокартоном, положили плитку, поменяли ванну и унитаз. Осталось перенести стиралку в ванную, повесить шкафчики, может еще мелочь какую-то до делать.
Удачи с ремонтом!
По какому поводу в больницу попали? (если не секрет)

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 18:21    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У меня была аналогичная ситуация. Хотела в ванной поменять газовую колонку, а в результате поменяла все трубы, поменяла плитку на полу, установила бак на воду с электромотором, стены тоже выложила плиткой. Единственный недостаток - не совсем была готова к такому объему работ и не поменяла дверь... :(

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 18:30    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Roksanta писал(а):

Мы тоже ремонт в ванной все откладываем... И тут даже не только в деньгах вопрос, а еще ж и во времени. Это ж надо на несколько дней (если не недель) без ванной остаться, да еще и процессом этим заниматься. Да и деньги немалые. Правда нам еще и соседей подключать надо так как надо бы общую канализационную трубу поменять, потому что время от времени что-то протекает...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 20:57    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У нас дом очень старой постройки, когда его строили еще не было системы подачи воды и алкализации, так что через нас идет труба с водой к соседям и в подвале под ванной стояк всего крыла дома. От так. Нужно ли говорить, что мы меняли трубу с водой соседям и занимались общей канализацией.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 21:08    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
И много ли это у вас времени заняло и в копеечку влетело?

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 21:45    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ремонт- просто больное место(. А мой муж в этом деле прям таки затейник), начинаем одно, а он по ходу уже выдумывает. И все нормальные люди делают ремонт в разных комнатах по очереди, а мы умудрились как-то незаметно начать уже везде, и нигде не закончить. А ремонт у нас глобальный, с переносом стен, теплые полы, встроенные шкафы и т.д. В общем я смирилась и почти не нервничаю из-за этого, правдаиногда накатывает, но успокаивает мысль,что все самое глобальное и грязное мы уже сделали (как мне кажется, и если мой муж еще что-то не придумает), ну и оно все потихоньку движется.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 21:48    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Це вже добре тим, що ви страєтесь щось змінити на краще, біда була б, якби ви навпаки нічого не робили, так що краще вже так))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 22:02    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
olexandrivna писал(а):
Це вже добре тим, що ви страєтесь щось змінити на краще, біда була б, якби ви навпаки нічого не робили, так що краще вже так))

Ну этой мыслью и живем :lol: Хотя иногда как накатит усталость от этого беспорядка и разрухи, от бессилия исправить это прямо сейчас, ну очень хочется уже порядка и уюта. А когда еще кусочек завершается, то так становится приятно от осознания как это может получиться красиво, если сил хватит)))

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 22:07    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Нарешті я знайшла хоч якийсь плюс в орендованій квартирі - це відсутність потреби робити ремонт. Звісно, що косметичний при бажанні можна, на зразок переклеїти обої, побілити чи щось пофарбувати. Але в основному ми прикрашаємо цю квартиру лише тим, що можна з собою назад забрати.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 11:04    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
jenifer писал(а):
Ремонт- просто больное место(. А мой муж в этом деле прям таки затейник), начинаем одно, а он по ходу уже выдумывает. И все нормальные люди делают ремонт в разных комнатах по очереди, а мы умудрились как-то незаметно начать уже везде, и нигде не закончить. А ремонт у нас глобальный, с переносом стен, теплые полы, встроенные шкафы и т.д. В общем я смирилась и почти не нервничаю из-за этого, правдаиногда накатывает, но успокаивает мысль,что все самое глобальное и грязное мы уже сделали (как мне кажется, и если мой муж еще что-то не придумает), ну и оно все потихоньку движется.

Если Ваш муж самостоятельно делает хоть какую-то часть ремонтных работ, то низко ему кланяйтесь, и от меня тоже, потому что мой опыт общения с наемными мастерами показал, что никакое количество денег не позволяет надеяться, что ремонт будет сделан качественно, а не тяп-ляп! :twisted:

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 11:12    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А у нас ремонт только в половине крвартиры, а вторая половина ждет, пока деньги насобираем:) Купили квартиру, сделали ремонт в кухне, ванной, туалете и в 2-х комнатах. Коридоры и зал еще ждут:) А так хочется уюта и комфорта. Успокаиваю себя мыслью, что есть где жить, а ремонт со временем будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 11:49    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
[quote="natali]Если Ваш муж самостоятельно делает хоть какую-то часть ремонтных работ, то низко ему кланяйтесь, и от меня тоже, потому что мой опыт общения с наемными мастерами показал, что никакое количество денег не позволяет надеяться, что ремонт будет сделан качественно, а не тяп-ляп! :twisted:[/quote]
Мой муж много чего делает сам, из-за этого ремонт и затягивается. А еще он активно участвует в планировании и контроле того, чего сам не делает. Мы когда балконы стеклили, то три фирмы сменили только потому, что ему не нравились замерщики и им приходилось объяснять что и как лучше сделать)))

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60  След.