Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 22:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья, покупайте лотерейные билеты и вам обязательно повезет!!! А я уже думаю про Новогодние подарки всем родным и близким, пока планирую, только мужу уже купила под елочку темно-синие замшевые ботинки.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 10:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю все-таки в выходные сходить на базар и присмотреть себе сумку. А то в старой порвался замок, ремонтировать не хочу, хочу новую. А остальные сумки более светлые, ещес демисезонным пальто нормально смотрится. а похолодает, поменяю пальто - и уже будет безвкусно выглядеть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 12:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что сегодня надо закупить в Кишене. Составляю списки на Новый год и запас на зиму. Уже голова пухнет от обдумываний!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 13:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я Новогоднее меню еще не составляла. Пока не знаю, буду у себя дома или у мамы, будет с нами сын или нет - он может работать в Новогоднюю ночь. Когда определюсь, то тогда и меню составлю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 14:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том,что у меня сегодня с самого утра какая-то депрессия,ничего не хочется,нет доверия к мужчинам и одной как-то проще,никто нервы не трепит.Хочется уехать в какую-то деревню,где я буду одна и чтобы никого не видеть и не слышать,только чтобы там лето было.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 14:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю о том,что у меня сегодня с самого утра какая-то депрессия,ничего не хочется,нет доверия к мужчинам и одной как-то проще,никто нервы не трепит.Хочется уехать в какую-то деревню,где я буду одна и чтобы никого не видеть и не слышать,только чтобы там лето было. Ну, нервы потрепать всегда найдется кому!!! А я летом отдыхала в Коблево так как Вы описываете:во второй половине августа там уже людей мало, так что почти никого не видела и не слышала. Только море было холодноватое, не удалось накупаться всласть! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 14:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
natali писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю о том,что у меня сегодня с самого утра какая-то депрессия,ничего не хочется,нет доверия к мужчинам и одной как-то проще,никто нервы не трепит.Хочется уехать в какую-то деревню,где я буду одна и чтобы никого не видеть и не слышать,только чтобы там лето было. Ну, нервы потрепать всегда найдется кому!!! А я летом отдыхала в Коблево так как Вы описываете:во второй половине августа там уже людей мало, так что почти никого не видела и не слышала. Только море было холодноватое, не удалось накупаться всласть!  ну,не знаю насчет всегда найдется кому нервы потрепать.Меня только личная жизнь изводит на нет,а так все спокойно и без проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 19:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю о том,что у меня сегодня с самого утра какая-то депрессия,ничего не хочется,нет доверия к мужчинам и одной как-то проще,никто нервы не трепит.Хочется уехать в какую-то деревню,где я буду одна и чтобы никого не видеть и не слышать,только чтобы там лето было. Тогда Вам надо ехать в деревню в Африке или Саудовской Аравии  Расскажите потом нам как негры живут Порадуйте и побалуйте себя чем-то приятным. Сделайте, то что давно хотели, а еще шоппинг очень поднимает настроение!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вот сегодня записалась на прийом к стоматологу на следующей неделе. Давно уже собиралась, но не болело, так все время откладывала, так как некогда было. Но уже и откладывать некогда, и как раз зацепила то место и боль немного почувствовала. Тепрь вот уже начинаю морально настраиваться на процедуру, хоть до нее еще и неделя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 13:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю о предстоящих покупках подарков на Новый год для своих любимых людей. Уже голова пухнет, что бы такое этакое придумать. С мужем еще кое как определилась, а вот с родителями туговато получается  Ну до Нового года еще есть время, так что буду готовиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 17:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я думаю,куда бы мне поехать,чтобы найти джинсы,которые мне понравятся,для меня это та еще задача.Куда интересно смотрят люди,которые выпускают такой шерпотреп безвкусный,который мы везде видим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 18:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): я думаю,куда бы мне поехать,чтобы найти джинсы,которые мне понравятся,для меня это та еще задача.Куда интересно смотрят люди,которые выпускают такой шерпотреп безвкусный,который мы везде видим. Ой как я Вас понимаю. Я уже задаюсь этим вопросом много лет. Еще думаю вот почему дизайнеры додумываются что-то красивое сделать, а наш народ хотя бы даже тупо перекопировать нормально не может. Я каждый раз, когда планирую что-то купить сталкиваюсь с этой проблемой.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): я думаю,куда бы мне поехать,чтобы найти джинсы,которые мне понравятся,для меня это та еще задача.Куда интересно смотрят люди,которые выпускают такой шерпотреп безвкусный,который мы везде видим. Ой как я Вас понимаю. Я уже задаюсь этим вопросом много лет. Еще думаю вот почему дизайнеры додумываются что-то красивое сделать, а наш народ хотя бы даже тупо перекопировать нормально не может. Я каждый раз, когда планирую что-то купить сталкиваюсь с этой проблемой. Думаю о том, что чудненько начался понедельник:полетел комп на работе, сисадмин после празднования дня рождения, естественно, ничего чинить не стал, а мне нужно еше 100 баллов по акции заработать! Приходится бегать по чужим компам и прятаться от сотрудников... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 17:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
natali писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): я думаю,куда бы мне поехать,чтобы найти джинсы,которые мне понравятся,для меня это та еще задача.Куда интересно смотрят люди,которые выпускают такой шерпотреп безвкусный,который мы везде видим. Ой как я Вас понимаю. Я уже задаюсь этим вопросом много лет. Еще думаю вот почему дизайнеры додумываются что-то красивое сделать, а наш народ хотя бы даже тупо перекопировать нормально не может. Я каждый раз, когда планирую что-то купить сталкиваюсь с этой проблемой. Думаю о том, что чудненько начался понедельник:полетел комп на работе, сисадмин после празднования дня рождения, естественно, ничего чинить не стал, а мне нужно еше 100 баллов по акции заработать! Приходится бегать по чужим компам и прятаться от сотрудников...  Хи хи хи. Ну Вы молодец  Вот, что значит хороший стимул  . Я думаю после акции на форуме, у большинства из нас скорость набора текста намного увеличится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 18:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я щойно ходила до магазину. Пройшлася кілька хвилин по вулиці та зрозуміла, наскільки добре зараз сидіти у тепленькій хаті, а ще ж навіть не почалися морози. От сиджу зараз і думаю, що робити, як пережити цю зиму?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 18:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я через 10 дней иду в отпуск и еду на недельку в Трускавец в санаторий.хочется уже побыстрее там оказаться,надоело на работу рано вставать,хочется наконец-то выспаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 18:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В мене вже швидкість набору тексту збільшилася. Часом пишу щось, а чоловік тільки сидить збоку і дивується як ти швидко строчиш. До речі чоловік вже знає, що коли я приходжу з роботи додому, то ноутбук належить тільки мені. Я іноді і на роботі сиджу і думаю, які то вже теми дівчата сьогодні обговорювали.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 дек 2012, 18:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я щойно ходила до магазину. Пройшлася кілька хвилин по вулиці та зрозуміла, наскільки добре зараз сидіти у тепленькій хаті, а ще ж навіть не почалися морози. От сиджу зараз і думаю, що робити, як пережити цю зиму? А чим ця зима для Вас відрізняється від попередніх,які Ви вже пережили? Єдине, за що я люблю зиму - це за Новий рік і Різдво! Холоди та хляпа під ногами у мене також не викликають радісних почуттів!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 18:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Екатерина1987 писал(а): В мене вже швидкість набору тексту збільшилася. Часом пишу щось, а чоловік тільки сидить збоку і дивується як ти швидко строчиш. До речі чоловік вже знає, що коли я приходжу з роботи додому, то ноутбук належить тільки мені. Я іноді і на роботі сиджу і думаю, які то вже теми дівчата сьогодні обговорювали. А муж не подсматривает,о чем мы здесь переписываемся? ))).А то как почитает,скажет ну да,чем бы вы женщины еще занимались,как не пустой болтовней ))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 дек 2012, 18:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|