Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні таки сходила на огляд до гінеколога. Висновок гінеколога - шийка матки чиста, матка не зміщена, з яйниками усе гаразд..., одним словом я здорова!!!! Такі новини просто не можуть не радувати!!!  Ну,слава богу,очень рада за Вас,самое главное-это здоровье,а все остальное приложится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Наверное,для каждого свое время,когда ты можешь наконец-то себе это позволить,придет оно и для Вас,так что не расстраивайтесь.Я просто увидела,как подруга в брокарде протестила на себе помаду от Dior,цвет такой был красивый и насыщенный,что я решила и себе что-то попробовать и сравнить.А было время и я Эйвон пользовалась. Я Ейвоном вже давно не користувалася. Пам"ятаю в шкільні роки це було навіть престижно, хоча якість кульгала, але ми іншого не пробували, тому думали, що так і треба.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а): marina1986 писал(а): Наверное,для каждого свое время,когда ты можешь наконец-то себе это позволить,придет оно и для Вас,так что не расстраивайтесь.Я просто увидела,как подруга в брокарде протестила на себе помаду от Dior,цвет такой был красивый и насыщенный,что я решила и себе что-то попробовать и сравнить.А было время и я Эйвон пользовалась. Я Ейвоном вже давно не користувалася. Пам"ятаю в шкільні роки це було навіть престижно, хоча якість кульгала, але ми іншого не пробували, тому думали, що так і треба. Я помню в школьные годы вообще дешевкой с рынка все пользовались типа Rubi Rose за пару гривен.Сейчас вообще было бы страшно такую гадость себе на лицо наложить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні таки сходила на огляд до гінеколога. Висновок гінеколога - шийка матки чиста, матка не зміщена, з яйниками усе гаразд..., одним словом я здорова!!!! Такі новини просто не можуть не радувати!!!  А вы просто пошли на осмотр плановый или были какие-то преценденты? Просто я обычно планово к врачам не хожу, вечно блин пока петух жареный не клюнет - не иду. И еще: вы вроде приятную новость сообщили, а почему же в конце такой зеленый смайл? разве вы не рады? Вы же хотите второго ребенка, это же такое отличное подтверждение, что при первом же случае все выйдет лучшим образом? 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Alevan писал(а): А вы просто пошли на осмотр плановый или были какие-то преценденты? Просто я обычно планово к врачам не хожу, вечно блин пока петух жареный не клюнет - не иду. И еще: вы вроде приятную новость сообщили, а почему же в конце такой зеленый смайл? разве вы не рады? Вы же хотите второго ребенка, это же такое отличное подтверждение, что при первом же случае все выйдет лучшим образом?  Зелений смайлик поставила на автоматі. А до гінеколога ходила на плановий огляд, я раніше в обов"язковому порядку раз на пів року це робила, а останнім часом якось запустила цю справу, уже десь більше року минуло, як я була у неї востаннє, усе мені ніколи... А сьогодні зібралася та й пішла. А дитинку ще одну я дуже хочу, навіть лікарка запитала, коли ми плануємо вдруге вагітніти. Та, коли я повернулася додому і задала це ж запитання своєму чоловіку у відповідь почула ... тишу... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Alevan писал(а): А вы просто пошли на осмотр плановый или были какие-то преценденты? Просто я обычно планово к врачам не хожу, вечно блин пока петух жареный не клюнет - не иду. И еще: вы вроде приятную новость сообщили, а почему же в конце такой зеленый смайл? разве вы не рады? Вы же хотите второго ребенка, это же такое отличное подтверждение, что при первом же случае все выйдет лучшим образом?  Зелений смайлик поставила на автоматі. А до гінеколога ходила на плановий огляд, я раніше в обов"язковому порядку раз на пів року це робила, а останнім часом якось запустила цю справу, уже десь більше року минуло, як я була у неї востаннє, усе мені ніколи... А сьогодні зібралася та й пішла. А дитинку ще одну я дуже хочу, навіть лікарка запитала, коли ми плануємо вдруге вагітніти. Та, коли я повернулася додому і задала це ж запитання своєму чоловіку у відповідь почула ... тишу...  Как что вообще ничего не сказал, а просто промолчал?Не высказал ни за,ни против?Так как-то некрасиво делать.Мой парень со мной все время ругается,когда он спрашивает что-то,а я молчу.На самом деле он задает вопрос,а мне надо подумать,а потом отвечать,а он ждет сразу ответ и ругается,почему я молчу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Как что вообще ничего не сказал, а просто промолчал?Не высказал ни за,ни против?Так как-то некрасиво делать.Мой парень со мной все время ругается,когда он спрашивает что-то,а я молчу.На самом деле он задает вопрос,а мне надо подумать,а потом отвечать,а он ждет сразу ответ и ругается,почему я молчу. Насправді, розмову на цю тему я піднімала з ним неодноразово і останнім часом усе частіше і він мені чітко дав зрозуміти, що другої дитини зараз не хоче. Тому ця тиша у відповідь на моє запитання була логічною, я іншого й не очікувала 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Как что вообще ничего не сказал, а просто промолчал?Не высказал ни за,ни против?Так как-то некрасиво делать.Мой парень со мной все время ругается,когда он спрашивает что-то,а я молчу.На самом деле он задает вопрос,а мне надо подумать,а потом отвечать,а он ждет сразу ответ и ругается,почему я молчу. Насправді, розмову на цю тему я піднімала з ним неодноразово і останнім часом усе частіше і він мені чітко дав зрозуміти, що другої дитини зараз не хоче. Тому ця тиша у відповідь на моє запитання була логічною, я іншого й не очікувала  А почему он сейчас не хочет второго ребенка?Вам не позволяет финансовое положение или он боится трудностей с воспитанием и недосыпанием ночей?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дивно, бо в нас ситуація рівно навпаки. Чоловік хоче ще одну дитину, а от я ні. Йому то легко хотіти, адже всі його обов"язи заключаються в тому, щоб завести дитину в садочок. А інше все на мені.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 15:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сидела, вспомнила, а теперь вот довольная  У меня же в воскресенье день рождения  , а я еще не продумала ни меню, ни подарков. Вот и поняла, что я тут про тот снег гадостный думаю, надо думать о дне рождения. А еще обрадовало то, что в Великий Кишене с 8 по 10 будут все заработанные балы удваиваться, так что скидка будет неплохая. Только немного напрягает постоянный снег, а я так хотела поехать с мужем к бабушке, но при такой погоде мой железный малыш просто не доедет.Сильно низкий клиренс. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 15:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Сидела, вспомнила, а теперь вот довольная  У меня же в воскресенье день рождения  , а я еще не продумала ни меню, ни подарков. Вот и поняла, что я тут про тот снег гадостный думаю, надо думать о дне рождения. А еще обрадовало то, что в Великий Кишене с 8 по 10 будут все заработанные балы удваиваться, так что скидка будет неплохая. Только немного напрягает постоянный снег, а я так хотела поехать с мужем к бабушке, но при такой погоде мой железный малыш просто не доедет.Сильно низкий клиренс.  А у меня через месяц день рождения.Сегодня парень спросил,что я думаю делать,а я еще и не думала об этом,особо и настроения нету отмечать,всегда как-то однотипно проходит у меня дома,думаю,может,придумать что-то поинтереснее,какой-то поход что ли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 16:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А в мене 7 грудня день ангела, який я завжди святкувала на рівні з днем народження. А цього року просто забуло про це свято. Добре, що мама нагадала, хоча святкувати не хочу, немає цього року настрою. Просто обійдуся подарунками від чоловіка і батьків.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 16:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Сидела, вспомнила, а теперь вот довольная  У меня же в воскресенье день рождения  , а я еще не продумала ни меню, ни подарков. Вот и поняла, что я тут про тот снег гадостный думаю, надо думать о дне рождения. А еще обрадовало то, что в Великий Кишене с 8 по 10 будут все заработанные балы удваиваться, так что скидка будет неплохая. Только немного напрягает постоянный снег, а я так хотела поехать с мужем к бабушке, но при такой погоде мой железный малыш просто не доедет.Сильно низкий клиренс.  А у меня через месяц день рождения.Сегодня парень спросил,что я думаю делать,а я еще и не думала об этом,особо и настроения нету отмечать,всегда как-то однотипно проходит у меня дома,думаю,может,придумать что-то поинтереснее,какой-то поход что ли. А сколько той жизни, чтоб грустить  Я думаю надо свою жизнь разноображивать. И не только на день рождения, но и каждый будний день. В нашей жизни одни стычки, конфликты, гадости, ну вообщем много плохого. Так надо не обращать на это внимание, а хвост пистолетом и двигаться вперед. Чтобы раздел, что Вас сегодня огорчило вообще закрылся от того, что писать людям нечего.От того, что у всех все прекрасно. Ну разве, что на погоду пожаловаться иногда Так что придумайте какую-то супер программу для дня рождения, да и вообще на ближайшее время 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 16:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): А почему он сейчас не хочет второго ребенка?Вам не позволяет финансовое положение или он боится трудностей с воспитанием и недосыпанием ночей? Я чесно кажучи навіть незнаю  Не скажу, щоб він зовсім не хотів дитину, в майбутньому він хоче щоб у нас була ще одна дитинка, та тільки не зараз. Каже, що спочатку потрібно цій дитині дати раду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а): А в мене 7 грудня день ангела, який я завжди святкувала на рівні з днем народження. А цього року просто забуло про це свято. Добре, що мама нагадала, хоча святкувати не хочу, немає цього року настрою. Просто обійдуся подарунками від чоловіка і батьків. У меня мама тоже Екатерина, всегда собираемся в этот день, мама готовит что-то вкусненькое, а что может быть лучше, чем всем родным собраться за ужином
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Сидела, вспомнила, а теперь вот довольная  У меня же в воскресенье день рождения  , а я еще не продумала ни меню, ни подарков. Вот и поняла, что я тут про тот снег гадостный думаю, надо думать о дне рождения. А еще обрадовало то, что в Великий Кишене с 8 по 10 будут все заработанные балы удваиваться, так что скидка будет неплохая. Только немного напрягает постоянный снег, а я так хотела поехать с мужем к бабушке, но при такой погоде мой железный малыш просто не доедет.Сильно низкий клиренс.  А у меня через месяц день рождения.Сегодня парень спросил,что я думаю делать,а я еще и не думала об этом,особо и настроения нету отмечать,всегда как-то однотипно проходит у меня дома,думаю,может,придумать что-то поинтереснее,какой-то поход что ли. Если отмечаете день рождения с друзьями - сходите в аквапарк! (Если таковой имеется!) Моя сотрудница на свой день рождения организовала для нас экскурсию по родному городу, а потом мы вместе пошли на кофе. Очень всем понравилось! Мой сын любит на свой день рождения ходить с друзьями в боулинг.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 11:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Сидела, вспомнила, а теперь вот довольная  У меня же в воскресенье день рождения  , а я еще не продумала ни меню, ни подарков. Вот и поняла, что я тут про тот снег гадостный думаю, надо думать о дне рождения. А еще обрадовало то, что в Великий Кишене с 8 по 10 будут все заработанные балы удваиваться, так что скидка будет неплохая. Только немного напрягает постоянный снег, а я так хотела поехать с мужем к бабушке, но при такой погоде мой железный малыш просто не доедет.Сильно низкий клиренс.  А у меня через месяц день рождения.Сегодня парень спросил,что я думаю делать,а я еще и не думала об этом,особо и настроения нету отмечать,всегда как-то однотипно проходит у меня дома,думаю,может,придумать что-то поинтереснее,какой-то поход что ли. Если отмечаете день рождения с друзьями - сходите в аквапарк! (Если таковой имеется!) Моя сотрудница на свой день рождения организовала для нас экскурсию по родному городу, а потом мы вместе пошли на кофе. Очень всем понравилось! Мой сын любит на свой день рождения ходить с друзьями в боулинг. Я тоже думала,возможно, организовать поход в боулинг,но хотелось бы еще и так,чтобы перекусить хорошенько можно было бы,что-то выпить и так далее.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 11:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня никак не получалось прорисовывать правильно внешние уголки глаз и затемнять их,когда наношу макияж.Вчера увидела в контакте картинки с техникой нанесения макияжа,там увидела,как это можно сделать,сегодня утром попробовала и у меня получилось,очень рада,буду теперь таким способом делать макияж.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 12:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мой сын вчера получил зарплату и отдал мне часть долга. Наличие денег меня, конечно, порадовало, но еще больше радуюсь, что сын наконец-то осознал, что долги, даже маме, нужно отдавать и слово свое держать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ми з мамою завжди віддаємо гроші один одному, якщо оговорюється, що вони позичаються. Якщо ж я даю чи мама дає мені просто так, то нічого не повертається. Я звикла гроші віддавати вчасно, навіть мамі, оскільки я вжедоросла, працюю, маю чоловіка, який теж працює, тому совісті в мене не вистачає сидіти в мами на шиї.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|