| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2012, 19:19    Re: Одежда на зиму
				 dashja писал(а): Я тоже ношу пуховик, у меня их несколько. На разные случаи жизни, но все-равно он для меня - универсальное решение.Еще есть несколько пальто, но это скорее вариант на более теплую погоду.
 И угги:-)
 Мне они раньше не нравились, но мне парень купил и я начала их носить.
 Какой кайф!
Я теж цього року купила собі пуховичок на зиму. Дуже легенький і тепленький. Навіть не хочеться тепер ні шубу, ні дубльонку одягати. правда ще й морозів не було, щоб таке носити. Але для людей, що ведуть активний спосіб життя, пуховик найзручніший верхній одяг._________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 19:11    Re: Одежда на зиму
				 Согласна, пуховичек обязан быть в каждом шкафу) И у меня есть, а сегодня уже достала и шубку. Смотрю, что сейчас очень популярны пуховички такого плана, видела их на таобао, очень симпатичные 

Вложения: 
			 ea_OmNUG_vs.jpg [ 40.75 KIB | Просмотров: 1267 ] |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 19:35    Re: Одежда на зиму
				 Пуховики классная штука, теплая, легкая и  непродуваемая, на каждый день  зимой лучше не придумать. 

|  
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 19:55    Re: Одежда на зиму
				 я цього року купила собі такий пуховичок. дуже задоволена, тепленький і легенький. У верхньому одязі віддаю перевагу чорному кольору, який є універсальним.\  _________________

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 20:00    Re: Одежда на зиму
				 Екатерина1987, Ви його часом не на нашій барахолці замовляли? Бо я його, здається там бачила... У скільки він Вам обійшовся? 

|  
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 20:06    Re: Одежда на зиму
				 Ні я не на барахолці замовляла, купувала у підземці . Обійшовся щось між 1300 і 1400, точно не пам"ятаю. Такі речі якось страшно по СП замовляти, ніколи не знаєш чи вгадаєш із розміром, та й фото може відрізнятися від оригіналу. _________________

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 20:19    Re: Одежда на зиму
				 Я притримуюся аналогічної думки. Не можу я наважитися замовити якусь річ із верхнього одягу через інтернет, хоча ціни там навіть дуже приваблюють, мало не вдвічі дешевше, ніж у магазинах... 

|  
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 20:36    Re: Одежда на зиму
				 Ану коліться, за скільки ви бачили мого пуховичка? Бо я там трохи заглядувала на них, але такого не побачила, та й ціни були майже такі самі, якщо щось більш -менш нормальне. _________________

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 20:50    Re: Одежда на зиму
				 Еще наравне с пуховиком, я бы поставила угги на ножки теплые легкие и удобные. И одно и другое просто необходимо для зимы на каждый день. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 21:06    Re: Одежда на зиму
				 О, ні, уггі для мене це щось таке, на що я ще не готова дати свою згоду. Гумові чоботи купила, дутики купила, а на уггі я ще не дозріла..., точніше не побачила таких, які б мені сподобалися... 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 21:14    Re: Одежда на зиму
				 Я понимаю каждого, кто не попробовал походить зимой в уггах, потому что сама так же скептически относилась к ним, пока мне муж не купил. Я не сразу их надела, они еще несколько дней лежали нетронутыми, потом надела, чтобы сбегать в магазин, потом на базар, а потом, все чаще и чаще, теперь не представляю ничего удобнее для прогулок. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 21:58    Re: Одежда на зиму
				 Я тоже люблю шубки.Сейчас есть короткая шубка из лисички бело-серого цвета и длинная черная шуба из кролика.В данный момент хочется шубку короткую зеленого цвета,просто когда-то видела такую в метрограде и она запала мне в душу,но сейчас ее там нет. 

|  
			| Лили Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 22:26    Re: Одежда на зиму
				 У меня есть и шубка и дубленка, но они просто пылятся в шкафу:) В шубке мне как то неуютно, а в дубленке тяжело:) А вот пуховик красивый мне как раз по душе. Тем более сейчас такое разнообразие фасонов и расцветок. На любой вкус. И ухаживать за ними просто, не то что за дубленкой. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2012, 19:54    Re: Одежда на зиму
				 А я хочу еще дубленочку какую-нибудь тоненькую, длинную, лучше коричневую чем черную, но дороговато выходит, пока не готова купить 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 20 дек 2012, 19:10    Re: Одежда на зиму
				 Екатерина1987 писал(а): я цього року купила собі такий пуховичок. дуже задоволена, тепленький і легенький. У верхньому одязі віддаю перевагу чорному кольору, який є універсальним.\  Хороший пуховичок, на пуху или на синтапоне? и цена нормальная, так как видела подобные по 2000 гривен и выше_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 01 янв 2013, 19:41    Re: Одежда на зиму
				 И я себе пуховичек купила, на пуху, легусенький очень, черного цвета, с капюшоном, длина по колено где-то, не могу нарадоваться. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 15:39    Re: Одежда на зиму
				 Пуховик не заменимая вещь для зимы, всегда удобно, и тепло, главное чтоб пух хороший был, не облазил, хотя и на синтапоне можно купить, в таких тоже тепло, да и выбор их просто огромный, спортивные, класические, с мехом, без и т.д. _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2013, 23:23    Re: Одежда на зиму
				 А я пуховиков не люблю. Они мне напоминают надувные матрасы. Не нравятся до ужаса. Лучше дубленка или шубка, смотрится намного гармоничней. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2013, 15:24    Re: Одежда на зиму
				 У меня есть и шубка и пуховик, шубу в основном одеваю на работу или когда идем куда-то. А если так в магазин выскочить, по городу полазить, то пуховик и больше ничего))) _________________ 

|  
			| LarisaF Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 авг 2012, 04:52Сообщений: 31Откуда: OdessaБлагодарил (а): 5 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2013, 18:50    Re: Одежда на зиму
				 Люблю зимой, чтобы тепло и уютно было! И не забываю о красоте, в этом мне помогают платья "V&V". Увидела у Vict  платье этой же торговой марки и стала розыскивать этот бренд! Очень понравились. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |