Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 08:44 Re: Одежда на зиму
не погана куртка, і довжина гарна і поясок гарно фігуру підкруслює. От тільки шия дуже відкрита, тому в ній точно зимою не походиш. А на таку погоду як зараз, то підійде.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 10:01 Re: Одежда на зиму
курточка в принципе нормальная единственное, что я не люблю такие воротники, мне больше нравятся что то типа стоечек, цвет достаточно яркий даже не знаю хотела бы я себе такую. Хотя если бы ее увидеть в живую было бы интересней. Из плюсов это конечно же цена и длина, хорошо, что она не особо длинная и не слишком короткая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 10:19 Re: Одежда на зиму
Да, модель у курточки не плоха, вот только цвет, как по мне, то слишком яркий. Я конечно сама люблю яркие цвета, но неоновые цвета это все же для лета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 19:49 Re: Одежда на зиму
Как для демисезонной курточки не плохая, правда цвет очень яркий, я люблю более приглушенные тона, хотя дл ялюбттелей экспериментов, самое то
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 10:21 Re: Одежда на зиму
kievlyanka2000 писал(а): Mila21 писал(а): А у меня в гардеробе пополнение меховой жилеткой из чернобурки. Теперь вот хочу купить под нее длинные ботфорты из замша малиновым цветом. На выходных буду бороздить просторы магазинов  так, а теперь рассказывайте где и за сколько вы купили этот жилет. Если это конечно де не секрет. Я уже заказала себе в интернете жилет из ткани с глубоким капюшоном, единственное, что еще не видела его, т.к. заказ будет через несколько недель. А чернобурка или какой то другой мех ... о это просто моя мечта. Где и за сколько не знаю, потому что муж подарил  Жилетка прикрывает попу и сделана из меха чернобурки. У нас в магазинах цены на них разные. Короткие от 3500 грн., те что подлиннее от 5500 и выше.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 10:44 Re: Одежда на зиму
Mila21 писал(а): Где и за сколько не знаю, потому что муж подарил  Жилетка прикрывает попу и сделана из меха чернобурки. У нас в магазинах цены на них разные. Короткие от 3500 грн., те что подлиннее от 5500 и выше. да хоть я сильно и хочу такой жилет и он мне очень нравится, но пока останется только в моих мечтах из-за цены. Но вам желаю, что бы он хорошо носился и радовал) А я пока дождусь свой обыкновенный с капюшоном заказанный в интернете)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 11:34 Re: Одежда на зиму
kievlyanka2000 писал(а): Mila21 писал(а): Где и за сколько не знаю, потому что муж подарил  Жилетка прикрывает попу и сделана из меха чернобурки. У нас в магазинах цены на них разные. Короткие от 3500 грн., те что подлиннее от 5500 и выше. да хоть я сильно и хочу такой жилет и он мне очень нравится, но пока останется только в моих мечтах из-за цены. Но вам желаю, что бы он хорошо носился и радовал) А я пока дождусь свой обыкновенный с капюшоном заказанный в интернете) спасибо)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 19:25 Re: Одежда на зиму
Mila21 писал(а): kievlyanka2000 писал(а): Mila21 писал(а): А у меня в гардеробе пополнение меховой жилеткой из чернобурки. Теперь вот хочу купить под нее длинные ботфорты из замша малиновым цветом. На выходных буду бороздить просторы магазинов  так, а теперь рассказывайте где и за сколько вы купили этот жилет. Если это конечно де не секрет. Я уже заказала себе в интернете жилет из ткани с глубоким капюшоном, единственное, что еще не видела его, т.к. заказ будет через несколько недель. А чернобурка или какой то другой мех ... о это просто моя мечта. Где и за сколько не знаю, потому что муж подарил  Жилетка прикрывает попу и сделана из меха чернобурки. У нас в магазинах цены на них разные. Короткие от 3500 грн., те что подлиннее от 5500 и выше. А что под нее одеваете, руки не мерзнут? Или вы постоянно на машине?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 21:57 Re: Одежда на зиму
Ирена писал(а): А что под нее одеваете, руки не мерзнут? Или вы постоянно на машине? Купила себе длинные перчатки, но правда еще не одевала. Пока не сильно мерзну, да и на машинке почти всегда. Думаю, что зимой без перчаток не обойтись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 10:52 Re: Одежда на зиму
Перчатки то длиной по локоть, максимум, а дальше? Думаю, обязательно нужен теплый, вязаный свитер, а в идеале все таки шубка на зиму) Для теплой зимы, как бывает у нас можно и пальто, и пуховичек Вложение:
7UYWWJlSPNQ.jpg [ 15.51 KIB | Просмотров: 907 ]
а если целый день на улице с коляской, то можно такую куртку и угги
Вложения:
mjFJqtU60_g.jpg [ 37.68 KIB | Просмотров: 907 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 20:07 Re: Одежда на зиму
Мэри писал(а): Перчатки то длиной по локоть, максимум, а дальше? Думаю, обязательно нужен теплый, вязаный свитер, а в идеале все таки шубка на зиму) Для теплой зимы, как бывает у нас можно и пальто, и пуховичек а если целый день на улице с коляской, то можно такую куртку и угги Если это жилетка безрукавка, то теплый свитер обязательно нужен. У меня в жилете есть маленькие рукава. Короткие как в летних платьях, поэтому длинные перчатки почти полностью покрывают ручки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 20:14 Re: Одежда на зиму
Мэри писал(а): Перчатки то длиной по локоть, максимум, а дальше? Думаю, обязательно нужен теплый, вязаный свитер, а в идеале все таки шубка на зиму) Для теплой зимы, как бывает у нас можно и пальто, и пуховичек а если целый день на улице с коляской, то можно такую куртку и угги Супер! понравилось как пальто, так и наряд с курткой, причем каждая деталь отлично подобрана.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 10:22 Re: Одежда на зиму
Мне тоже понравилься и первый и второй образ, пальто такое стильное, и пуховичок клевый, правда цвет очень маркие, но у всех есть стиральные машинки;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 11:23 Re: Одежда на зиму
Пальто теж сподобалось, особливо воротніх, без нього воно було б дуже просте. А колір дійсно не дуже практичний. Але прати таке в пральній машині однозначно не будеш, його тільки в хімчистку.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 00:26 Re: Одежда на зиму
Roksanta писал(а): olexandrivna, курточка очень хорошенькая, я вообще такой фасончик люблю, когда одежда под поясок сделана. Вот только цвет хотелось бы какой-то другой, я не слишком люблю оранжевый. А цена действительно отличная. А какой фирмы курточка? Здається. це вінницька фабрика, а колір там не тільки оранджевий, наприклад, ще такі є))
Вложения:
bfffffb.jpg [ 61.76 KIB | Просмотров: 885 ]
akQx9FTmYAI.jpg [ 60.34 KIB | Просмотров: 885 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 08:46 Re: Одежда на зиму
olexandrivna писал(а): Roksanta писал(а): olexandrivna, курточка очень хорошенькая, я вообще такой фасончик люблю, когда одежда под поясок сделана. Вот только цвет хотелось бы какой-то другой, я не слишком люблю оранжевый. А цена действительно отличная. А какой фирмы курточка? Здається. це вінницька фабрика, а колір там не тільки оранджевий, наприклад, ще такі є)) Яркий пример того, как важен таки цвет, укаждого фасона и для каждой ткани есть свои выигрышные. Куртка мило смотрелась в оранжевом цвете и просто отвратительно в черно(((. Хотя может еще дело в ракурсе и самом фото.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 08:54 Re: Одежда на зиму
І мені чорна взагалі не сподобалася, дивиться дуже просто і дешево. Ій ніби чогось не вистачає. А от оранжевий був сам по собі гарний колір і туди вже нічого не треба було додавати. А до чорного завжди потрібно якусь ізюминку, щоб не виглядав примітивно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 10:40 Re: Одежда на зиму
Мне тоже в черном варианте курточка не понравилась, в оранжевом было задорно и стильно, смотрелась очень интересно и необычно, а в черном выглядит дешево и просто, таких на рынках полно, трудно отличить одну от другой. А уже следующая желтая опять хорошо смотрится. Вообще давно уже известно правило, что чем проще материал и цвет, тем сложнее должна быть модель, и чем дороже и ярче ткань, тем проще должна быть модель пошива.
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 12:33 Re: Одежда на зиму
Я тоже ношу пуховик, у меня их несколько. На разные случаи жизни, но все-равно он для меня - универсальное решение. Еще есть несколько пальто, но это скорее вариант на более теплую погоду. И угги:-) Мне они раньше не нравились, но мне парень купил и я начала их носить. Какой кайф!
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 19:02 Re: Одежда на зиму
Ваш парень бережет ваши ножки, чтоб они не уставали очень купил вам угги, молодец, заботливый))))все бы такие были))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|