Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 22:27 Re: Покупки в интернете
Я жаловалась на отсутствие рассылок... Мне пришла рассылка из интернет-магазина Протория, что у ни там какие-то акционные товары, но меня ничего из списка не заинтересовало, так что я мирно уложила рассылку в корзину. В общем инет-магазины тоже начали делать рассылку об акциях...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 22:45 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): Я жаловалась на отсутствие рассылок... Мне пришла рассылка из интернет-магазина Протория, что у ни там какие-то акционные товары, но меня ничего из списка не заинтересовало, так что я мирно уложила рассылку в корзину. В общем инет-магазины тоже начали делать рассылку об акциях... До мене на телефон приходить розсилка лише від інтернет-магазину сумок і то я їхньою продукцією вже не цікавлюся. А от на і-мейл то шлють постійно якусь інформацію про різні оновлення асортименту.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 11:53 Re: Покупки в интернете
Мне тоже стала приходить рассылка из одного инет-магазина косметики, но мне она нравится, и сам магазин люблю, поэтому с интересом читаю, какие новые марки у них появились, и какие новые отзывы на средства. Кстати, я бы не отказалась получать что-то такое и от нашего интернет-магазина Косметикс. Мне кажется, это сейчас актуально и может быть очень интересно, если грамотно составить рассылку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 13:31 Re: Покупки в интернете
Мне приходит на почту рассылка из сумочного магазина. Но я там покупаю уже не первый год. По большому счету мы там чуть ли не всей семьей закупаемся. И на подарки я там сумки брала. Что мне нравится, так это то что там кроме хороших фоток еще и все размеры указаны, а то иногда смотришь и не можешь понять а какого же оно все размера...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 14:03 Re: Покупки в интернете
Меня последняя покупка через интернет разочаровала.Купила проф утюжок для волос за 550 грн,но мне им страшно пользоваться,когда проводишь по волосам,такое впечатление что он их дерет как наждачкой,еще и звук со скрипом издает,жесть,сами пластины гладкие,только с одной стороны есть отверстия,но они гладкие вроде,он предназначен также для влажных волос,может,они для этого нужны,не понимаю,в чем дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 15:33 Re: Покупки в интернете
marina1986 писал(а): Меня последняя покупка через интернет разочаровала.Купила проф утюжок для волос за 550 грн,но мне им страшно пользоваться,когда проводишь по волосам,такое впечатление что он их дерет как наждачкой,еще и звук со скрипом издает,жесть,сами пластины гладкие,только с одной стороны есть отверстия,но они гладкие вроде,он предназначен также для влажных волос,может,они для этого нужны,не понимаю,в чем дело. Почитайте на него отзывы. Отверстия обычно для ионизации , у вас наверняка, есть эта функция, и по идее когда она включена, то и есть этот характерный звук, но скорее не скрип, а похрустывание или легкий треск, это вполне нормально. Еще и запах может появляться специфический, это все от ионизации. Отключите ее, если вам морально неприятно все это терпеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 15:36 Re: Покупки в интернете
Tina White писал(а): marina1986 писал(а): Меня последняя покупка через интернет разочаровала.Купила проф утюжок для волос за 550 грн,но мне им страшно пользоваться,когда проводишь по волосам,такое впечатление что он их дерет как наждачкой,еще и звук со скрипом издает,жесть,сами пластины гладкие,только с одной стороны есть отверстия,но они гладкие вроде,он предназначен также для влажных волос,может,они для этого нужны,не понимаю,в чем дело. Почитайте на него отзывы. Отверстия обычно для ионизации , у вас наверняка, есть эта функция, и по идее когда она включена, то и есть этот характерный звук, но скорее не скрип, а похрустывание или легкий треск, это вполне нормально. Еще и запах может появляться специфический, это все от ионизации. Отключите ее, если вам морально неприятно все это терпеть. Спасибо за совет,надо разобраться с ним,а то только раз попробовала пока,может,и не все так плохо )
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 18:38 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): Мне приходит на почту рассылка из сумочного магазина. Но я там покупаю уже не первый год. По большому счету мы там чуть ли не всей семьей закупаемся. И на подарки я там сумки брала. Что мне нравится, так это то что там кроме хороших фоток еще и все размеры указаны, а то иногда смотришь и не можешь понять а какого же оно все размера... Можна Вас попросити у ПП ссилочку на магазин сумок. Доречі на рахунок сумок, свою останню я теж купила через інтернет, правда по СП, залишилась дуже задоволенаю Сумка нашої Рівненської фірми Міс, дуже якісно пошита і підкладка міцна. Одним словом не прогадала.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 13:24 Re: Покупки в интернете
Я слышала о сумках МИС, они ведь кожаные? Качесвто и цена просто замечательные, вот только на сайте не очень большой ассортимент, правда читала, что не все представлено.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 14:51 Re: Покупки в интернете
А эта ровенская фирма Мисс, продает свои изделия через сайт или нет? Я просто посмотрела, там очень даже ничего симпатичные модельки есть. Я бы не отказалась от такой сумочки в виде подарка себе любимой на какой-нибудь праздник... Или может лучше СП поискать. Надо подумать...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 11:52 Re: Покупки в интернете
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то покупал что-нибудь на АУКРО? Как производится оплата - при доставке? Посоветуйте, как отличить нормального продавца от жулика! Жду Ваших советов!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 12:05 Re: Покупки в интернете
Кэт писал(а): Я вот тоже считаю что покупки в инете делать выгодней. Особенно технику. Но мою маму долго в этому пришлось убеждать, она считала что там продают все не качественное. Пока в Ельдорадо не купили пароварку, которая черезе пару месяцев и сламалась  Теперь мама у меня уже не против интернет-магазинов. В интернете продают те же товары,что и в магазине,те же сертификаты и гарантия,это же не у бабки на рынке купить.Я в последнее время все покупаю в нете,так дешевле.А чтобы не ошибиться,можно пойти в магазин,посмотреть товар,а заказать через интернет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 13:47 Re: Покупки в интернете
natali писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то покупал что-нибудь на АУКРО? Как производится оплата - при доставке? Посоветуйте, как отличить нормального продавца от жулика! Жду Ваших советов! Оплата производится чаще всего = в 98% случаев - путем перевода ваших денег на карту Приватбанка продавца. После того, как платеж прошел - вам отправляют товар. Обычно это Укрпочта или Новая почта, за доставку платите вы, если это не оговорено отдельно в продажном лоте. Что касается мошенников - надо смотреть рейтинг и отзывы. В любом случае новички и нулевые рейтинги - это группа риска, исходя из того, что предложений масса на Аукро - найдете вы все, что надо, у тех, у кого уже заслуженный рейтинг. Если же кто-то все-таки вас Кинет" - на Аукро есть система страхования от нечестных сделок, на сумму 5000 грн. Правда, придется собрать подтверждающие документы, но деньги в конце-концов вы вернете.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: natali (04 дек 2012, 17:05) |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:51 Re: Покупки в интернете
Спасибо, заказала на Аукро зимние ботинки сыну, а то ревизия показала, что ему в мороз ходить будет не в чем, пришлось срочно что-то предпринимать. Буду ждать доставку в пятницу, тогда отпишусь. Еще раз спасибо за консультацию!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 21:41 Re: Покупки в интернете
natali писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то покупал что-нибудь на АУКРО? Как производится оплата - при доставке? Посоветуйте, как отличить нормального продавца от жулика! Жду Ваших советов! У меня была всего одна неудачная попытка заказать на Аукро, я выиграла лот, но мне показались странными условия продавца, я спросила на форуме местном, мне посоветовали от покупки отказаться, и от администрации пришло предупреждение, что они подозревают в продавце жулика, в общем сделка не состоялась. А вообще мне как-то привычней сп или кидстафф (те же сп в основном по сути  )
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 дек 2012, 11:36 Re: Покупки в интернете
пока я ковырялась, ставки закончились, но я напрямую созвонилась с продавцом, он "новой почтой" вышлет товар, мы померяем и заплатим при доставке. Для меня это самый лучший вариант. Если не подойдут - тут же отправим продавцу назад, мы с ним так договорились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 13:59 Re: Покупки в интернете
Большинство продавцов на аукро, если товар не продан, потом просто превыставляют его, так что закончившиеся ставки не означают, что товар нельзя купить. natali, это вы очень хорошо с продавцом договорились. Я как-то не подумала, что можно и так договариваться, чтобы оплатить после примерки. Век живи - век учись...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 дек 2012, 14:18 Re: Покупки в интернете
Именно потому, что я покупаю у него не на торгах, а как бы частным образом, смогла так договориться. Во-первых, сразу его спросила, где гарантия: я деньги переведу, а товар может и не дойти, Аукро уже за это не отвечает. А во-вторых, ему не нужно платить за эту сделку проценты Аукро, а то если товар не подошел - проценты за сделку ему уже не вернут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:23 Re: Покупки в интернете
natali писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то покупал что-нибудь на АУКРО? Как производится оплата - при доставке? Посоветуйте, как отличить нормального продавца от жулика! Жду Ваших советов! Я покупала, товар был просто выставлен, не через торги. СБ, продавец оказался из Харькова, мы встретились, посмотрела товар и после этого заплатила. Посмотрите еще сайт с продажами Е-маркет, очень большой выбор, правда нужно быть внимательным, т.к. там выставляют новое и б\у.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:40 Re: Покупки в интернете
Понятно, то есть продавцу даже выгодно делать именно таким образом. Буду знать в случае чего чем соблазнять...
А на Аукро, тоже выставляют не только новые товары, но и б/у. Там просто то ли разделы есть специальные, то ли просто указывается. Я никогда не обращала внимание специально на эти моменты.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|