Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:49 Re: Парад планет или апокалипсис?
Меня всегда удивляло такое положение вещей. Вот казалось бы инстинкт самосохранения является базовым и одним из самых основных для любого живого существа. Но при этом если посмотреть на действия человека и человечества, то начинает казаться, что мы все поголовно суицидники. Очень странное положение вещей...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 19:14 Re: Парад планет или апокалипсис?
Расписание на новогодние праздники: 20 декабря 2012 - подготовка к концу света; 21 декабря 2012 — начало конца света; 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света; 23 декабря 2012 — конец конца света; 24 декабря 2012 — отдых после конца света; 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год; 3 января 2013 - конец света по старому стилю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 19:50 Re: Парад планет или апокалипсис?
А уже говорят, что конец света отменили, как бы попугали людей и все, точка пика закончилась, а сколько на всяких бункерах то заработали.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 21:15 Re: Парад планет или апокалипсис?
Roksanta писал(а): Учитывая какое количество к этому моменту накоплено человечеством ядерного оружия, какие вирусы были изобретены в закрытых биологических лабораториях, а мы о них ничего не знаем, и еще массу всего, можно сделать вывод, что мы вообще живем практически на пороховой бочке. И конец света может наступить практически в любой момент, для этого нам не нужно ни календарей майя, ни парадов планет... Что верно, то верно, вероятность конца цивилизации от рук самойцивилизации в нашем случае намного более вероятна, чем от каких-токаких-либо глобальных природных катаклизмов или влияния черных дыр((( Иногда диву даешься, о чем думаютлюди, которые ради одномоментной прибыли рискуют жизнями всего человечества, в том числе ведь и своей, или экологией, ведь в новых условиях жить и им, и их детям 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 22:12 Re: Парад планет или апокалипсис?
На днях услышала что само больше паникуют оказывается в Черкассах. Там даже продают наборы для конца света. В которые входит сух паек, веревка и мыло. Без комментариев!!!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 11:10 Re: Парад планет или апокалипсис?
Но несмотря на отвратительные погодные условия, я вчера очень удачно скупилась на базаре, а то цены уже растут, перед праздниками будет вообще армагеддон, помимо обещанного конца света!  Мясо уже подорожало на 30%, относительно дешево можно купить овощи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 11:28 Re: Парад планет или апокалипсис?
Мы с мужем ездили в село в прошлое воскресенье и заехали на местный рынок, чтобы сала купить на "всякий случай". Меня поразило то, что сало в одной цене с мясом - 45 грн. за кг. Я переспросила, а мне ответили, что сейчас сало покупают активнее, чем мясо, поэтому и цена одна. Наверное, все к чему-то готовятся, а после 21 числа начнут брать мясо.)
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 дек 2012, 12:09 Re: Парад планет или апокалипсис?
Ларина писал(а): Мы с мужем ездили в село в прошлое воскресенье и заехали на местный рынок, чтобы сала купить на "всякий случай". Меня поразило то, что сало в одной цене с мясом - 45 грн. за кг. Я переспросила, а мне ответили, что сейчас сало покупают активнее, чем мясо, поэтому и цена одна. Наверное, все к чему-то готовятся, а после 21 числа начнут брать мясо.) Это я давно заметила - хорошее домашнее сало стоит почти как мясо. В последнее время Поплавский так разрекламировал пользу свежего сала, что все его начали усиленно употреблять. У нас даже в ресторанах на банкеты обязательно заказывают нарезку сала разных сортов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 12:20 Re: Парад планет или апокалипсис?
natali писал(а): Ларина писал(а): Мы с мужем ездили в село в прошлое воскресенье и заехали на местный рынок, чтобы сала купить на "всякий случай". Меня поразило то, что сало в одной цене с мясом - 45 грн. за кг. Я переспросила, а мне ответили, что сейчас сало покупают активнее, чем мясо, поэтому и цена одна. Наверное, все к чему-то готовятся, а после 21 числа начнут брать мясо.) Это я давно заметила - хорошее домашнее сало стоит почти как мясо. В последнее время Поплавский так разрекламировал пользу свежего сала, что все его начали усиленно употреблять. У нас даже в ресторанах на банкеты обязательно заказывают нарезку сала разных сортов. По всей видимости, сало становится нашим национальным достоянием, посмотрите, как россияне его любят и когда у них спрашивают, что из национальной кухни они любят и заказывают в местных ресторанах, ответ - САЛО!, а потом все остальное. Скоро хрюшка станет в Украине - своей священной коровой.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 дек 2012, 13:04 Re: Парад планет или апокалипсис?
Ларина писал(а): По всей видимости, сало становится нашим национальным достоянием, посмотрите, как россияне его любят и когда у них спрашивают, что из национальной кухни они любят и заказывают в местных ресторанах, ответ - САЛО!, а потом все остальное. Скоро хрюшка станет в Украине - своей священной коровой. просто люди стали больше ценить натуральные продукты, а если свинка откормлена натуральными кормами, то, поверьте, вкус сала совсем другой! Я раньше сало не ела вообще, а теперь могу иногда с удовольствием съесть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 13:23 Re: Парад планет или апокалипсис?
У нас сегодня утром свет пропал на минуту.Так я подумала,это что уже первые звоночки приближения 21 декабря? )) А еще это ведь правительство искусственно может сделать,что света не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 15:09 Re: Парад планет или апокалипсис?
Ой, мне кажется-этой очередная фигня попахивающая маразмом. Давайте все посчитаем сколько концов света мы с Вами уже пережили и сколько еще предстоит пережить. Это все рассчитано на глупых людей, которые ведутся на это все и причем каждый раз. Вот теперь понятно на кого работает спичечная, свечная и соленая отрасль Вчера меня поразило до глубины души, что Ирина Билык у себя в доме построила большой бункер и теперь составляет список гостей, кого она туда заберет пожить. Но расценки правда не озвучивали. Но для Таисии Повалий оказалось дорого. Ну такой бред ей Богу... Когда там кстати новый конец года?-, надо же готовиться к очередному маразму 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2012, 15:14 Re: Парад планет или апокалипсис?
Да уж, маразм крепчал. Других слов по этому поводу у меня просто нет... А следующий конец света вместо этого, который вроде бы как уже и отменили, запланирован на весну следующего года, если я не ошибаюсь. Интересно ажиотаж будет таким же или народ просто поржет со всего происходящего?..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 15:17 Re: Парад планет или апокалипсис?
Mila21 писал(а): Ой, мне кажется-этой очередная фигня попахивающая маразмом. Давайте все посчитаем сколько концов света мы с Вами уже пережили и сколько еще предстоит пережить. Это все рассчитано на глупых людей, которые ведутся на это все и причем каждый раз. Вот теперь понятно на кого работает спичечная, свечная и соленая отрасль Вчера меня поразило до глубины души, что Ирина Билык у себя в доме построила большой бункер и теперь составляет список гостей, кого она туда заберет пожить. Но расценки правда не озвучивали. Но для Таисии Повалий оказалось дорого. Ну такой бред ей Богу... Когда там кстати новый конец года?-, надо же готовиться к очередному маразму  Мне кажется,для них это просто повод как-то необычно и весело провести время,вот и придумывают непонятно что,главное,чтобы что-то новенькое.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 15:27 Re: Парад планет или апокалипсис?
marina1986 писал(а): У нас сегодня утром свет пропал на минуту.Так я подумала,это что уже первые звоночки приближения 21 декабря? )) А еще это ведь правительство искусственно может сделать,что света не будет. А смысл? Будет хаос, а правительству нынешнему это не выгодно. Намного интереснее было бы сделать подготовительные работы, информировать населения о мерах и действиях при отсутствии света, потом свет пропадает, все чувствуют себя если не в безопасности, то по крайней мере уверены, что правительство знает и что-то делает, оно было готово, тогда к правительству возникает дополнительное доверие. А т.к. такая подготовительная работа не проводится, то выгоды не вижу никакой.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 дек 2012, 16:59 Re: Парад планет или апокалипсис?
Mila21 писал(а): Ой, мне кажется-этой очередная фигня попахивающая маразмом. Давайте все посчитаем сколько концов света мы с Вами уже пережили и сколько еще предстоит пережить. Это все рассчитано на глупых людей, которые ведутся на это все и причем каждый раз. Вот теперь понятно на кого работает спичечная, свечная и соленая отрасль Вчера меня поразило до глубины души, что Ирина Билык у себя в доме построила большой бункер и теперь составляет список гостей, кого она туда заберет пожить. Но расценки правда не озвучивали. Но для Таисии Повалий оказалось дорого. Ну такой бред ей Богу... Когда там кстати новый конец года?-, надо же готовиться к очередному маразму  Читайте мой вчерашний пост: там подробное расписание! Я бы еще добавила 25-26 декабря - католическое Рождество, 27 - отдых от Рождества, с 28 по 31 декабря - подготовка к Новому году, 1 января - Новый год, 2 января - отдых от встречи нового года, а про 3 января - там уже написано! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:35 Re: Парад планет или апокалипсис?
natali писал(а): Mila21 писал(а): Ой, мне кажется-этой очередная фигня попахивающая маразмом. Давайте все посчитаем сколько концов света мы с Вами уже пережили и сколько еще предстоит пережить. Это все рассчитано на глупых людей, которые ведутся на это все и причем каждый раз. Вот теперь понятно на кого работает спичечная, свечная и соленая отрасль Вчера меня поразило до глубины души, что Ирина Билык у себя в доме построила большой бункер и теперь составляет список гостей, кого она туда заберет пожить. Но расценки правда не озвучивали. Но для Таисии Повалий оказалось дорого. Ну такой бред ей Богу... Когда там кстати новый конец года?-, надо же готовиться к очередному маразму  Читайте мой вчерашний пост: там подробное расписание! Я бы еще добавила 25-26 декабря - католическое Рождество, 27 - отдых от Рождества, с 28 по 31 декабря - подготовка к Новому году, 1 января - Новый год, 2 января - отдых от встречи нового года, а про 3 января - там уже написано!  Хи хи хи ну да. Вообщем надо запасаться терпением  , чтобы весь этот маразм пережить. Я вот удивляюсь нашему народу. Мне кажется, что не так они конца света боятся, а ищут повод, чтобы откосить от работы, учебы и т.д. У нас сказали БАХ и все побежали. Никто и не думает , что за БАХ, это прикол или реально. Как все сделали, так и я . Иногда мне наши люди напоминают стадо бегущее на гибель...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:43 Re: Парад планет или апокалипсис?
А это не только у нас так, за границей тоже. Просто человек существо общественное, а я бы сказала, что скорее животное стадное, так что для него такое поведение норма, а не отклонение. А большинство вообще не понимает, что оно все телодвижения повторяет за стадом. Очень грустно на самом деле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:46 Re: Парад планет или апокалипсис?
Roksanta писал(а): А это не только у нас так, за границей тоже. Просто человек существо общественное, а я бы сказала, что скорее животное стадное, так что для него такое поведение норма, а не отклонение. А большинство вообще не понимает, что оно все телодвижения повторяет за стадом. Очень грустно на самом деле. Действительно грустно. Грустно, что народ малограмотный. И большинство не потому, что не могут, а потому что просто им пофиг и они не хотят этого делать. Люди не имея ни малейшего понятия влазят в аферы и сделки, где их в лучшем случае кидают или вообще убивают. Вот это действительно грустно, что из-за собственной тупости люди прощаются с жизнями, квартирами, машинами и т.д. И весь этот конец света в очередной раз нам доказал, что мы ни к чему не готовы. Даже информацию мы не можем правильно воспринять. А тот, кто создает эту движуху в обществе просто рвет живот от смеха. Вот это действительно грустно и я с Вами согласна!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:54 Re: Парад планет или апокалипсис?
Да уж, кто-то сказал, побежали и народ побежал, какая-то зараза сказала что у нас будет конец света и за ней все стали повторять, а потом кто-то с перепугу или с какой иной фигни покончил жизнь самоубийством, об этом раструбили и вот вам пожалуйста волна самоубийств прокатилась. Нет чтобы притормозить и задуматься над происходящим...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|