Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 15:56 Стена
Вот что можно сделать из стены? Приклеить каличные обои за 10 гривен рулон и не заморачиваться или поклеить крутые обои и радоваться жизни. Можно фотообои или вообще ничего не клеить. Видите как можно долго рассуждать на эту тему, но вопрос остается не закрытым. Так что же все-таки лучше выбрать для украшения стены? Ведь наш дом-наша крепость и хочется, чтобы эта крепость была похожа не на военную базу, а на сказочный домик. Давайте делиться впечатлениями и мнениями по поводу того, как должны выглядеть стены в нашем доме?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 15:57 Re: Стена
Еще
Вложения:
Dizajjn-sten-v-zale-3.jpg [ 63.38 KIB | Просмотров: 10982 ]
Dizajjn-sten-v-zale-2.jpg [ 58.27 KIB | Просмотров: 10982 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 16:09 Re: Стена
Это все очень красиво,конечно,и современно,только стоит,я думаю,бешеных денег,далеко не каждый может себе такое позволить,а очень хотелось бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 16:26 Re: Стена
Знаєте, подивилася я на останніх два фото і зрозуміла, що я в таких будинках навіть ніколи не була, не те щоб навіть мріяти про такий дизайн власного помешкання. тут треба мільйони заробляти на таке житло і мати прибиральницю як мінімум, бо я в однокімнатній квартирі іноді лінуюся прибрати, а в таких хоромах тим більше.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 16:59 Re: Стена
Екатерина1987 писал(а): Знаєте, подивилася я на останніх два фото і зрозуміла, що я в таких будинках навіть ніколи не була, не те щоб навіть мріяти про такий дизайн власного помешкання. тут треба мільйони заробляти на таке житло і мати прибиральницю як мінімум, бо я в однокімнатній квартирі іноді лінуюся прибрати, а в таких хоромах тим більше. У нас попробуй еще на собственное жилье заработать,не говоря уже о таких ремонтах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 14:22 Re: Стена
Екатерина1987 писал(а): Знаєте, подивилася я на останніх два фото і зрозуміла, що я в таких будинках навіть ніколи не була, не те щоб навіть мріяти про такий дизайн власного помешкання. тут треба мільйони заробляти на таке житло і мати прибиральницю як мінімум, бо я в однокімнатній квартирі іноді лінуюся прибрати, а в таких хоромах тим більше. Ой, поверьте, если у Вас будет такое жилье, то о уборке будете думать не Вы, а Ваша домработница. ***А я считаю, что когда ты смотришь на такую красоту, то хочется чуть ли не с штанов выпрыгнуть, чтоб хоть что-то похожее купить. Хочется работать еще с большей отдачей и бегать как бегун, все успевать. Я когда-то безумно мечтала о машине, причем мне было все равно какая она, главное, чтобы ехала. А когда я увидела цены, правда это была марка БМВ, но тем не менее, я решила, что хотя бы на таврию, я сама должна заработать.. Разорваться, но купить еще.Вообщем так усердствовала, что в итоге у меня появился новый малыш, но была это не таврия, а БМВ. Оно конечно было б/у, но тем немее доказала себе, что смогу. Это я о машине привела пример, но он относительный. Ведь вместо машины может быть квартира, дом или еще что-то. Главное мечтать и стремиться. Пусть не такой, а попроще, но свой
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:10 Re: Стена
Вище голови не пригнеш. Якщо порахувати нашу з чоловіком середню зарплату і порівняти з цінами на житло, то треба років з 10 нічого не їсти, не пити, а тільки відкладати. Це якщо ціни не підскочать. А якщо ще щось купувати, то може і життя не вистачити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 21:51 Re: Стена
такой декор красиво смотрится, для меня он пока возможен только в мечтах. А пока у меня самый обычный декор - фото в рамочках.
|
татка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:51 Сообщений: 60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 19:14 Re: Стена
Mila21 писал(а): Вот что можно сделать из стены? Приклеить каличные обои за 10 гривен рулон и не заморачиваться или поклеить крутые обои и радоваться жизни. Можно фотообои или вообще ничего не клеить. Видите как можно долго рассуждать на эту тему, но вопрос остается не закрытым. Так что же все-таки лучше выбрать для украшения стены? Ведь наш дом-наша крепость и хочется, чтобы эта крепость была похожа не на военную базу, а на сказочный домик. Давайте делиться впечатлениями и мнениями по поводу того, как должны выглядеть стены в нашем доме? Я предлагаю приклеить НЕ каличные обои за 10 гривен рулон, и радоваться жизни... А если серьезно, был бы вкус, видела как люди под покраску взяли обои, покрасили, сверху сами намалевали- и получилось офигенно, тут вкус и руки из нужного места нужны... так что будем верить в себя
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2013, 17:18 Re: Стена
татка писал(а): Mila21 писал(а): Вот что можно сделать из стены? Приклеить каличные обои за 10 гривен рулон и не заморачиваться или поклеить крутые обои и радоваться жизни. Можно фотообои или вообще ничего не клеить. Видите как можно долго рассуждать на эту тему, но вопрос остается не закрытым. Так что же все-таки лучше выбрать для украшения стены? Ведь наш дом-наша крепость и хочется, чтобы эта крепость была похожа не на военную базу, а на сказочный домик. Давайте делиться впечатлениями и мнениями по поводу того, как должны выглядеть стены в нашем доме? Я предлагаю приклеить НЕ каличные обои за 10 гривен рулон, и радоваться жизни... А если серьезно, был бы вкус, видела как люди под покраску взяли обои, покрасили, сверху сами намалевали- и получилось офигенно, тут вкус и руки из нужного места нужны... так что будем верить в себя Мы тоже собираемся не обои клеить,а покрасить стены,сейчас это очень актуально и вряд ли кто-то сможет сказать,что на стене безвкусные обои.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 18:07 Re: Стена
Где-то недавно читала, чтобы заработать на двухкомнатную квартиру, среднестатической киевской семье нужно работать/копить/откладывать/экономить аж 67,5 лет!!! Это при нынешней ситуации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 18:22 Re: Стена
мне понравились такие идеи декора..
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 21:44 Re: Стена
Мне ничего из трех вариантов не понравилось, особенно одуванчик.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 17:58 Re: Стена
Мне нравятся фотообои в спальне, мы и себе сделали, в изголовье кровати, очень интересно смотрится, у нас вечерний Нью Йорк, а еще понравились такие варианты
Вложения:
W7TwoLsw0f4.jpg [ 40.98 KIB | Просмотров: 9218 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2013, 17:04 Re: Стена
Аврора писал(а): Мне ничего из трех вариантов не понравилось, особенно одуванчик. А мне тарелки как-то не очень Разве что эта стена где-то в ресторане или кафэ... А котята на лестнице очень миленькие. А вот в интерьере с такими стенами я как-то не уверена, что уютно чувствовала бы себя. По крайней мере с непривычки:
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 17:17 Re: Стена
Неважно что именно будет за основу у вас на стене, обои, краска, или вообще ничего не будет(даже кирпичи могут быть видны) главное что потом будет сверху...можно прикольно фотографии или картины развесить, или же игрушки или я видела как вся комната была в тюлях...странно но очень красиво я вам скажу.. Вложение:
стен.jpg [ 47.06 KIB | Просмотров: 9028 ]
Вложение:
стена.jpg [ 136.33 KIB | Просмотров: 9028 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2013, 21:42 Re: Стена
Нюша писал(а): Неважно что именно будет за основу у вас на стене, обои, краска, или вообще ничего не будет(даже кирпичи могут быть видны) главное что потом будет сверху...можно прикольно фотографии или картины развесить, или же игрушки или я видела как вся комната была в тюлях...странно но очень красиво я вам скажу..
Ну лично я не очень люблю, когда много фотографий на стенах развешивают. Да и картин тоже. Слишком наляписто часо получается. А вот комнату в тюлях интересно было бы увидеть. Не знаю как тюль, но ткань-шторы на стенах - это очень интересно. Один знакомый так себе комнату сделал. Но он это делал ради лучшего звучания музыки. Но в результате еще и красота получилась
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2014, 09:27 Re: Стена
Мне нравятся семейные фото на стенах, но в современных рамках, в оном стиле и разного размера, очень нравится, такая себе история семьи. Из вариантов выше не понятны тарелки на стене, какой в этом смысл? А вот одуванчик у изголовья понравился, правда цвета стен изменила бы, а то слишком темно Вот интересный вариант с фото, но фотообои на противоположной стороне уже лишние
Вложения:
FCgVU6jmsu0.jpg [ 52.67 KIB | Просмотров: 7117 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 23 июл 2014, 19:27 Re: Стена
Я уже увидела не раз такое оформление стенки и мне очень нравится, и не пусто и глаз радует)
|
Vlada Саченко
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 дек 2017, 17:13 Сообщений: 7 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2017, 19:22 Re: Стена
Задам вопрос здесь. Ибо подходящей темы не нашла. Делали ремонт в комнате, красили стены в нежно апельсиновый цвет. Но краска такая, что на ней остаются следы, если терануть выступающими пуговицами на штанах, например. Ломаем голову, как можно решить эту проблему, глобально не перекрашивая стены. Может кто сталкивался с такой же проблемой? Возможно можно на уровне тела можно наклеить какую-то пленку, или нанести какой-то слой покрытия, которое будет защищать стену от подобных следов? Спасибо всем за ответ.
_________________всё проще, чем вы себе думаете
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|