Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 19:31 Re: Вплив музики
Мои дети никак не реагировали на музыку, сидя у меня в животике. А может быть они просто замирали, слушая различные музыкальные произведения, которые мы с мужем любили слушать, даже органную.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 19:38 Re: Вплив музики
Мій малий теж ніяк не реагував на музику, лежав собі ніби нічого і відбувалося. Він взагалі не дуже активним був, мабуть такий лінивий як і мама.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 19:43 Re: Вплив музики
А мне интересно сначала узнать, а какую реакцию они в животе могут показать, двигаться под музыку шоль?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 19:50 Re: Вплив музики
Нюфка писал(а): А мне интересно сначала узнать, а какую реакцию они в животе могут показать, двигаться под музыку шоль? Ну девушки писали выше, что их дети реагировали на различную музыку по разному, поэтому мы делимся впечатлением своих, вернее их бездействием.)))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 22:29 Re: Вплив музики
Нюфка писал(а): А мне интересно сначала узнать, а какую реакцию они в животе могут показать, двигаться под музыку шоль? ребенок может успокаиваться, может озорничать слегка пинаясь, а может устроить настоящий протест пинаясь во всю. Обычно будущая мама легко различает какая музыка нравится малышу. Точно помню, что моя красавица против чего-то протестовала, только не могу вспомнить, что именно ей было так не по душе.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 11:45 Re: Вплив музики
jenifer писал(а): Нюфка писал(а): А мне интересно сначала узнать, а какую реакцию они в животе могут показать, двигаться под музыку шоль? ребенок может успокаиваться, может озорничать слегка пинаясь, а может устроить настоящий протест пинаясь во всю. Обычно будущая мама легко различает какая музыка нравится малышу. Точно помню, что моя красавица против чего-то протестовала, только не могу вспомнить, что именно ей было так не по душе. Нюфка, а у Вас есть дети?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 18:16 Re: Вплив музики
Я думаю, что музыка имеет влияние на человека  На некоторых большее, на других меньшее, но все же. На меня например, она влияет, но не всегда. Все зависит от ситуации и от настроения. Если настроение классное, то хочется чего-то драйвового, быстрого. Если настроение ушло и не планирует возвращаться  , то иногда спасает спокойная нежная музыка, а иногда просто хочется посидеть в тишине и никого не трогать, чтобы не прибить морально Единственное место, где я не могу обходиться без музыки-это машина. Для меня езда в тишине напоминает храм. Не люблю такого.Поэтому у меня всегда орет во всю что-то интересненькое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 14:31 Re: Вплив музики
А я зараз слухаю "Машину времени", до цього була Арбенина і Звери,і цим самим піднімаю собі настрій... Правильно підібрана музика, просто не може не покращити настрою!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2012, 19:20 Re: Вплив музики
Софья писал(а): Останнім часом вчені активно займалися впливом музики на воду. Ця тема не так далека від теми впливу музики на людину, адже людський організм на 80% складається з води. Ведучи постійний контроль, вони зробили висновки, що вплив хард-року руйнує структуру води, така вода зацвітає, а спокійна класична музика, навпаки, зберігає її структуру і робить воду кристально чистою. А яку музику слухаєте ви? Під яку саме у вас відразу піднімається настрій? Под ритмичную музыку, дискотечные треки сразу поднимаеться настоение, а иногда и Успенской пару песен так развеселят, даже с подругой можем взять ноту;)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|