Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 20:57 Re: Что мы сейчас слушаем?
А я уже давно ничего не слушаю. Наверно старею  Вот если на работе сотрудницы включат радио-то что то и послушаю. А так последнее время так хочется тишины.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 21:02 Re: Что мы сейчас слушаем?
Я слухаю з клубної музики це Barbados Bar , там мікси відомих пісень, мені подобається))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 11:09 Re: Что мы сейчас слушаем?
сегодня захотелось почему-то Таркана послушать.пока ехала на работу наслаждалась его творчеством. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 12:20 Re: Что мы сейчас слушаем?
slovyanunka писал(а): А я уже давно ничего не слушаю. Наверно старею  Вот если на работе сотрудницы включат радио-то что то и послушаю. А так последнее время так хочется тишины. У мене аналогічна ситуація... Іноді можу послухати радіо, в машині, якщо вмикає чоловік, або вдома, якщо вмикає мама. Я ж сама нічого не вмикаю і нічого не слухаю, хочу тиші і спокою... А, ще на роботі цілимиднями якась дурня грає...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:42 Re: Что мы сейчас слушаем?
Софья писал(а): slovyanunka писал(а): А я уже давно ничего не слушаю. Наверно старею  Вот если на работе сотрудницы включат радио-то что то и послушаю. А так последнее время так хочется тишины. У мене аналогічна ситуація... Іноді можу послухати радіо, в машині, якщо вмикає чоловік, або вдома, якщо вмикає мама. Я ж сама нічого не вмикаю і нічого не слухаю, хочу тиші і спокою... А, ще на роботі цілимиднями якась дурня грає... Я тоже последнее время крайне редко что-то слушаю. И не потому что не хочу, а просто редко бываю одна, чтоб спокойно послушать что-то, а если и бываю, то скорее какой-то фильм включаю, чем музыку. Но вот вчера надо было книгу сканировать, так как раз был повод - включила набор любимых песен - так приятно было и аж подпевать стала, хоть я и пение вещи очень далекие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:47 Re: Что мы сейчас слушаем?
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): slovyanunka писал(а): А я уже давно ничего не слушаю. Наверно старею  Вот если на работе сотрудницы включат радио-то что то и послушаю. А так последнее время так хочется тишины. У мене аналогічна ситуація... Іноді можу послухати радіо, в машині, якщо вмикає чоловік, або вдома, якщо вмикає мама. Я ж сама нічого не вмикаю і нічого не слухаю, хочу тиші і спокою... А, ще на роботі цілимиднями якась дурня грає... Я тоже последнее время крайне редко что-то слушаю. И не потому что не хочу, а просто редко бываю одна, чтоб спокойно послушать что-то, а если и бываю, то скорее какой-то фильм включаю, чем музыку. Но вот вчера надо было книгу сканировать, так как раз был повод - включила набор любимых песен - так приятно было и аж подпевать стала, хоть я и пение вещи очень далекие  И я такая Слушаю только дочкин телефон и ее подпевание. Даже телевизор последнее время раздражает. У нас на кухне стиральная машинка, когда она работает- еще какие нибудь звуки сильно напрягают. И вытяжку когда готовлю включаю. Так что тишина с некоторых пор-любимая музыка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 12:15 Re: Что мы сейчас слушаем?
Mila21 писал(а): сегодня захотелось почему-то Таркана послушать.пока ехала на работу наслаждалась его творчеством.  я еще очень, очень давно любила его песни, а потом просто повзрослела.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 14:01 Re: Что мы сейчас слушаем?
А ми з мамою вчора цілий день слухали пісеньку дівчинки Барбарики "Жопа есть, а слова нет"  Так насміялися, що аж плакали))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2012, 19:27 Re: Что мы сейчас слушаем?
Tetyana писал(а): Cheremxa писал(а): Я тоже последнее время крайне редко что-то слушаю. И не потому что не хочу, а просто редко бываю одна, чтоб спокойно послушать что-то, а если и бываю, то скорее какой-то фильм включаю, чем музыку. Но вот вчера надо было книгу сканировать, так как раз был повод - включила набор любимых песен - так приятно было и аж подпевать стала, хоть я и пение вещи очень далекие  И я такая Слушаю только дочкин телефон и ее подпевание. Даже телевизор последнее время раздражает. У нас на кухне стиральная машинка, когда она работает- еще какие нибудь звуки сильно напрягают. И вытяжку когда готовлю включаю. Так что тишина с некоторых пор-любимая музыка. Да, нет. Я тишины особо не ищу. Наоборот часто в тишине неуютно себя чувствую, всегда телевизор включаю, когда на кухне что-то делаю, даже если там ничего сильно нужного мне и не показывают. Просто именно музыку редко получается слушать, потому как по М1 все подряд слушать мне не хочется, а чтоб на кухне можно было свое любимое включать как-то никак технически не соберусь решить этот вопрос
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:48 Re: Что мы сейчас слушаем?
Слушаю одного из своих любимых исполнителей Алессандро Сафино. Сегодня как ехала на работу слушала песенку Luna. голос просто завораживает и бегут мурашки по коже.очень красиво исполняет все свои песни 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 12:01 Re: Что мы сейчас слушаем?
Я слушаю Adele, наткнулась на эту исполнительницу случайно, но сразу попал на хитовые композиции, и это было просто откровением для меня, такой красивый голос! Кстати, обнаружила я ее после просмотра Х фактора, как ее пыталась перепеть Аида. Песня понравилась и стала искать, как она звучит в оригинале. Оказалось, еще круче и лучше. Теперь часто слушаю под настроение. И сама певица нравится, не стандарт, полненькая. но очень красивая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:57 Re: Что мы сейчас слушаем?
Слушаю Джиган-Держи меня за руку
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:43 Re: Что мы сейчас слушаем?
Софья писал(а): А ми з мамою вчора цілий день слухали пісеньку дівчинки Барбарики "Жопа есть, а слова нет"  Так насміялися, що аж плакали)))) Я теж, коли вперше цю пісню почула, не могла стримати сміху
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 15:48 Re: Что мы сейчас слушаем?
Я сегодня слушала Мурата Тхагалегова- Украдет и позовет тебя темная ночь. Последнее время очень нравится его творчество 
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 14:48 Re: Что мы сейчас слушаем?
А я начала слушать новогодние песенки
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 12:25 Re: Что мы сейчас слушаем?
Я тоже заметила за собой, что мало слушаю музыку. Не пойму почему. Вроде и настроение нормальное, а музыку слушать неохота. Иногда слушаю радио на кухне, типа радио "Мелодия" или "Авторадио".
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2012, 15:58 Re: Что мы сейчас слушаем?
Я тоже в последнее время вообще ничего не слушаю, просто так и меня даже не тянет. А ведь обычно куда бы я ни шла у меня обязательно бананы в уши воткнуты  (так у меня муж нежно наушники обзывает). Не могу понять почему так получается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 00:14 Re: Что мы сейчас слушаем?
А я взагалі наушниками від тедефону ніколи не користувалася. Навіть не виникало такого бажання. Я просто загалом не люблю слухати музику, хіба що прийдеться, тому спеціально не слухаю.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2012, 01:13 Re: Что мы сейчас слушаем?
Екатерина1987 писал(а): А я взагалі наушниками від тедефону ніколи не користувалася. Навіть не виникало такого бажання. Я просто загалом не люблю слухати музику, хіба що прийдеться, тому спеціально не слухаю. А я хоть и любила всегда музыку слушать, но вот наушники никогда не любила и так и не смогла к ним привыкнуть. Неудобны они мне в ушах и сами по себе, да и сам факт отделенности от остального мира, когда не слышишь, что еще вокруг происходит - меня заставляет чувствовать себя неуютно. Люблю музыку слушать дома открыто, но сейчас просто очень редко такая возможность бывает и отвыкла поэтому
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 13:56 Re: Что мы сейчас слушаем?
Люблю слушать музыку не в наушниках, так, чтоб ее нормально было слышно при переходе из комнаты в комнату или на кухню. Подпеваю с удовольствием, никто не жаловался. Чаще всего слушаю радио.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|