Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:02 Re: «ВИА Гра» распадаются
Поки Меладзе взагалі не займається пошуками кондидатки, так що поки Віа Гра буде дуетом.
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 10:50 Re: «ВИА Гра» распадаются
Меладзе з сім"єю зараз відпочиває в Ялті, так. що йому не до роботи. Після відпочинку обіцяв занятись пошуками новенької для Віа Гри.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 11:09 Re: «ВИА Гра» распадаются
мне нравится Виа Гра, не то, что бы я фанатела но мне нравится их песни и постановки клипов, это красиво хотя как правило они выглядят сексуально - вызывающе, но даже не могу представить кого еще туда можно выбрать. Как то показывали кастинг та туда даже пробовалась Приходько со своим тембром голоса она конечно же не прошла.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 12:47 Re: «ВИА Гра» распадаются
kievlyanka2000 писал(а): но даже не могу представить кого еще туда можно выбрать. К туда уже столько раз выбирали, выберут кого-то и еще раз  Только вот зачем? ВИА Гра в своем нынешнем формате уже не интересна совсем, группа обычно ассоциируется с исполнителями, а тут они так часто меняются, что это не группа, а площадка продюсера, с которой начинают и пробуются девочки, сродни Плейбою, когда каждый месяц новая девочка, а ассоциации все равно не с ними, а с Хью Хефнером 
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 21:38 Re: «ВИА Гра» распадаются
natali1623 писал(а): Меладзе з сім"єю зараз відпочиває в Ялті, так. що йому не до роботи. Після відпочинку обіцяв занятись пошуками новенької для Віа Гри. Да пусть уже закрывает их, надоели они, приелись. Нужно уже что-то новенькое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 11:21 Re: «ВИА Гра» распадаются
Як на мене, то щоразу нові зміни у складі ВІА ГРИ і є щось новеньке... Кожного разу починаєш звикати до нової учасниці і тільки це зробиш, бац, колектив знову змінюється 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2012, 01:02 Re: «ВИА Гра» распадаются
А таки не смог Меладзе долго без девочек  Сегодня уже по ТВ видела рекламу о новом наборе. 16 декабря по-моему ждет претенденток на кастинг. Так что новая Виагра будет. Хотя мне непонятно зачем это все опять так же называть, особенно после обьявлений о роспуске. Можно же было хоть название новое придумать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 01:07 Re: «ВИА Гра» распадаются
Софья писал(а): Як на мене, то щоразу нові зміни у складі ВІА ГРИ і є щось новеньке... Кожного разу починаєш звикати до нової учасниці і тільки це зробиш, бац, колектив знову змінюється  Я бы вообще эту ВИА ГРУ ликвидировала, надоели. Пусть уже придумывает новый проэкт
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 22:06 Re: «ВИА Гра» распадаются
Cheremxa писал(а): А таки не смог Меладзе долго без девочек  Сегодня уже по ТВ видела рекламу о новом наборе. 16 декабря по-моему ждет претенденток на кастинг. Так что новая Виагра будет. Хотя мне непонятно зачем это все опять так же называть, особенно после обьявлений о роспуске. Можно же было хоть название новое придумать. Я тоже видела, что будет новый проект "Хочу в ВИА гру". Пойдем на кастинг? 
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2012, 02:54 Re: «ВИА Гра» распадаются
Аврора писал(а): Cheremxa писал(а): А таки не смог Меладзе долго без девочек  Сегодня уже по ТВ видела рекламу о новом наборе. 16 декабря по-моему ждет претенденток на кастинг. Так что новая Виагра будет. Хотя мне непонятно зачем это все опять так же называть, особенно после обьявлений о роспуске. Можно же было хоть название новое придумать. Я тоже видела, что будет новый проект "Хочу в ВИА гру". Пойдем на кастинг?  Ой, нет, я ни по возрасту, ни по росту, ни по бюсту не пройду  Хоть там и говорили, что ждут ну прям всех  Да и пение не мой конек. Но если кто тут надумает - пишите - будем держать кулачки: а вдруг станете звездой Кстати я точно не поняла: это он просто кастинг в проэкт обьявил или это все тоже как шоу обставят и показывать будут? Ведь все эти шоу на СТБ под Новый год закончатся - как раз эфирное место освобождается
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 12:29 Re: «ВИА Гра» распадаются
Насколько я поняла это будет реалити-шоу) Да я бы пошла) только тоже по параметрам не подхожу, да и петь не умею, хотя это не главное 
|
|
|