| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 16:14    Re: Ремонт обуви
				 marina1986 писал(а): А кто знает,если с каблуков пообрывалась кожа,могут ли в ремонте обуви приклеить новую?Сапожки в нормальном состоянии,еще носить и носить,а вот с каблуками проблема.Жалко выбрасывать,а новые покупать дорого.Делают такое, у меня когда-то была такая проблема с летними боссоножками, все каблуки пообдирались, так в мастерской наклеили новую кожу такого же цвета, прада уже не помню что по цене получилось_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 17:01    Re: Ремонт обуви
				 Звичайно, що можна наклеїти нову шкіру, а можна і зовсім позамінювати каблуки. Ось тільки дані речі радила б робити не у простій майстерні по ремонту взуття, а там,  де це взуття шиють, оскільки в такому випадку, ремонт буде проведено більш кваліфіковано... 

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 17:29    Re: Ремонт обуви
				 И я бы посоветовала обратиться на обувную фабрику. Там смогут заменить каблуки или же всю подошву целиком. Так моя коллега сделала и сапоги преобразились 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 18:07    Re: Ремонт обуви
				 Моя подруга також так зробила, змінила не лише каблук, а повністю весь низ чобіт. всього триста п"ятдесят гривень і у неї нові чоботи)))) 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 12 дек 2012, 00:06    Re: Ремонт обуви
				 Моя знакомая носит в починку свою обувь каждый сезон, меня всегда это удивляло. У нее на ногах все горит, постоянно что-то ломается, теряется, вытирается. Когда-то мы с ней купили совершенно одинаковые сапоги, ей их хватило на один сезон и они пришли в негодность, я свои носила долго, тогда была  декрете, потом маме отдала и моя мама их донашивала еще несколько лет. 

|  
			| riri Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 дек 2012, 13:05    Re: Ремонт обуви
				 А, я не люблю ремонтировать обувь. Мне проще новую купить. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 дек 2012, 13:38    Re: Ремонт обуви
				 Хм, залежить, що саме ремонтувати. Якщо щоразу, після кожних зіпсутих набойок, купувати нове взуття, то ніяких грошей не вистачить на одне тільки взуття)))) 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 12 дек 2012, 13:44    Re: Ремонт обуви
				 Если покупать обувь из кож.зама, то это на один - два сезона не больше и нет смысла ее ремонтировать - ремонт дороже обойдется. А кожаная обувь носится достаточно долго и если дело только в набойках, то это мелочь, в сравнении с покупкой новой пары. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 дек 2012, 13:53    Re: Ремонт обуви
				 За усе своє життя, десь у класі дев"ятому, мені мама купила чобітки із замінника (на дорожче взуття тоді у нас не було коштів). Сезону я у них не відходила, вони у мене полопали. Після того я ніколи не купую собі таке взуття. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2012, 15:20    Re: Ремонт обуви
				 Я тоже не покупаю такую обувь, кожаную если починишь так она еще тебе будет служить и служить. _________________ 

|  
			| Рыжая Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2012, 15:24    Re: Ремонт обуви
				 Леди-Ю писал(а): Я в шоке! Вчера забрала с ремонта любимые туфли. Так похабно сделали, что слов нет. Уже не знаю к кому нести. Подскажите как найти нормального мастера?Методом проб и ошибок. Как можно порекомендовать мастера по ремонту обуви? Если я живу в Киеве, на Борщаговке, Вы поедете с другого конца города сдавать обувь в ремонт или приедете из другого города?

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2012, 15:28    Re: Ремонт обуви
				 Можна в друзів запитати, гадаю, що нема таких, щоб не носили взуття в ремонт, не всім же погано робили)))) 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2012, 15:55    Re: Ремонт обуви
				 riri писал(а): А, я не люблю ремонтировать обувь. Мне проще новую купить.Значит у Вас покупать постоянно новую обувь есть финансовые возможности. И что, даже набойки не подбиваете, а сразу выбрасываете?

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2012, 17:08    Re: Ремонт обуви
				 Так ситуации бывают разные, как же сразу викидывать не понимаю, например я покупала ботинки, и они начали отклеиваться по бокам, я занесла в ремонт, мне подклеили, прошили и как новые 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2014, 10:51    Re: Ремонт обуви
				 riri писал(а): А, я не люблю ремонтировать обувь. Мне проще новую купить.Это, если целенаправленно покупаешь дешевую обувь на один сезон, то можно выкинуть. А если за 1000 заплатишь, то мне жа-алко-о... Несу в ремонт  

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2014, 00:38    Re: Ремонт обуви
				 Я ношу обувь долго, особенно любимую, ремонтирую ее до последнего вздоха, ну а если не хочу ремонтировать, то завожу на дачу, там донашиваю с удовольствием, ну или отдаю кому-то через местный сайт. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2015, 09:37    Re: Ремонт обуви
				 Я в ремонте обуви меняю только набойки.Считаю,что если обувь порвалась,то лучше купить новую пару,чем ремонтировать старую. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2015, 12:42    Re: Ремонт обуви
				 Почему? Смотря насколько порвалась, можно починить и потом еще она тебе долго может прослужить. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2015, 17:08    Re: Ремонт обуви
				 Аврора писал(а): Почему? Смотря насколько порвалась, можно починить и потом еще она тебе долго может прослужить.Мне кажется,если уже порвалось,то надолго их все равно не хватит.А ремонт обуви стоит не так дешево,поэтому проще уже потратиться на новые.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 июл 2015, 22:24    Re: Ремонт обуви
				 смотря какая проблема возникла с обувью: если набойка или замок, то лучше сдавать в ремонт.Девочки, не знаете можно ли поменять часть подошвы на танкетке?

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |