|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 23:20 Самые успешные звезды шоу-бизнеса
Журнал Forbes - Украина в своем декабрьском номере назвал 25 самых дорогих и популярных звезд шоу-бизнеса. И по каким же критериям выбирали самых успешных знаменитостей Украины? Прежде всего, конечно, учитывались денежные доходы звезды за год, а так же внимание к ней прессы и интерес в интернете. Не смотря на второе место в критерии «доход», победителями рейтинга стали Студия Квартал-95, а именно благодаря высокому интересу к ним со стороны СМИ и интернет-пользователей. Второю строчку списка занял боксер Владимир Кличко (его доход на первом месте), а третью – певица Ани Лорак, благодаря популярности среди интернет-пользователей. Дальше места в рейтинге Forbes распределились так: 4. Андрей Шевченко 5. Виталий Кличко 6. Потап и Настя 7. Святослав Вакарчук 8. ВИА Гра 9. Андрей Воронин 10. Анатолий Тимощук Совместный доход 25 самых успешных знаменитостей издание оценило в 80 миллионов долларов. Почти половина этой суммы приходится на трех участников рейтинга - боксеров Владимира и Виталия Кличко, а также Студию Квартал-95.
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 14:19 Re: Самые успешные звезды шоу-бизнеса
Что 95 квартал занял первое место это не удивительно, а вот второе не думала, что достанется Кличко младший. Что у боксеров такие большие доходы?
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2012, 23:35 Re: Самые успешные звезды шоу-бизнеса
А футболисты почему? мне это не понятно
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 31 дек 2012, 13:17 Re: Самые успешные звезды шоу-бизнеса
Я со списком согласна, но вот не только с Ани Лорак. Я ее не любила, а после того как она вышла замуж за черножопого вообще перестала уважать. А вот за Кличко я рада. Они действительно молодцы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 янв 2013, 17:15 Re: Самые успешные звезды шоу-бизнеса
А мені якось усерівно, хто і яке місце заняв у даному списку. Мені від цього ні холодно, ні жарко. Більше того, щоразу дратуюся, коли чую або читаю, про те, якими мільйонами ці люди володіють. Цікаво, яку частину з цих доходів вони виділяють на спасіння чийогось життя?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|