Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2012, 11:36 Re: Где найти работу?
ПНВ писал(а): А кто слышал о том, что деятельность агенств по трудоустройству с нового года запрещают? Я такого не чула, та якщо вони усі і позакриваються, то сумніваюся, що хтось від цього засмутиться. Адже, як правило, ці агенства мало кого працевлаштовують, а якщо і роблять це, то на такі організації і посади, що працювати там просто неможливо... Зате гроші за всі свої послуги беруть справно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 10:42 Re: Где найти работу?
А вы пользовались их услугами?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 18:27 Re: Где найти работу?
ПНВ писал(а): Жаклин писал(а): Я такого не слышала и очень в этом сомневаюсь, может и попытаются, но полностью не закроют. Платить будут работодатели, а для работников поиск работы будет бесплатным Вони просто перекваліфікуються. І як чула від експертів, то туди будь-яка людина не звернеться, а лише спеціалісти вищого класу, на ціну золота так сказати. Але взагалі маю надію, що це змінить в нашій державі в кращу сторону.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2012, 15:51 Re: Где найти работу?
А где тогда людям работу искать, если такие агентства закроют?
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2012, 17:20 Re: Где найти работу?
Аврора писал(а): А где тогда людям работу искать, если такие агентства закроют? Я думаю центри зайнятості тоді більше користі в пошуку роботи будуть приносити. Зараз вони формально виконують лише функції виплати грошей безробітним. Газети, інтернет...безліч варіантів. Можливо будуть писати реальні роботодавці свої оголошення, а то тепер одні агенства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2012, 19:45 Re: Где найти работу?
Я глубоко сомневаюсь, что в нашей стране что-либо делается для народа. Скорее всего очередная лазейка для злоупотреблений
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 дек 2012, 22:39 Re: Где найти работу?
Леди-Ю писал(а): Я глубоко сомневаюсь, что в нашей стране что-либо делается для народа. Скорее всего очередная лазейка для злоупотреблений Ну так, жоден закон ще не пішов нам на користь. На цей же ж я покладаю великі надії, але на практиці все може виявитися не так вже й гарно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 31 дек 2012, 17:57 Re: Где найти работу?
Ліна писал(а): Аврора писал(а): А где тогда людям работу искать, если такие агентства закроют? Я думаю центри зайнятості тоді більше користі в пошуку роботи будуть приносити. Зараз вони формально виконують лише функції виплати грошей безробітним. Газети, інтернет...безліч варіантів. Можливо будуть писати реальні роботодавці свої оголошення, а то тепер одні агенства. Так в центре говорят, что они не обязаны найти работу, мы сам себе ее найти должны. Вот так.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2013, 19:31 Re: Где найти работу?
А я сегодня случайно наткнулась на целый сайт, где предлагают разные работы на круизных лайнерах. Думаю что это интересно для молодых людей без семьи.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 16:42 Re: Где найти работу?
Интересно в качестве кого они предлагаю работу на круизном лайнере?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 17:22 Re: Где найти работу?
У меня родственница закончила какое-то училище по профессии повара. Так ей и другим выпускникам предлагали работу помощника повара на круизном лайнере за довольно таки хорошую зарплату около тысячи долларов. Но круиз был в Средиземное море, где-то на месяца 3-4. Она отказалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 17:34 Re: Где найти работу?
slovyanunka писал(а): А я сегодня случайно наткнулась на целый сайт, где предлагают разные работы на круизных лайнерах. Думаю что это интересно для молодых людей без семьи. Или работать всей семьей. Если нет детей, то можно с мужем вместе на такую работу
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 19:05 Re: Где найти работу?
ПНВ писал(а): slovyanunka писал(а): А я сегодня случайно наткнулась на целый сайт, где предлагают разные работы на круизных лайнерах. Думаю что это интересно для молодых людей без семьи. Или работать всей семьей. Если нет детей, то можно с мужем вместе на такую работу Тоже вариант. Об этом я не подумала. Семья и денег подзаработает, и мир увидит, и англ. язык усовершенствует. Единственное что может помешать морская качка.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2013, 13:46 Re: Где найти работу?
Девочки, в наше время столько фальши, что страшно идти на такой рыск, да работа нужно, и такая что бы хорошо оплачивалась.
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 янв 2013, 11:30 Re: Где найти работу?
У меня в одной знакомой муж несколько раз ходил работать в такие круизы. Для меня это странно было. Так как у них была своя кафешка. Жена осталась заниматься кафе, а он пошел на лайнер. По видимому там больше денег получал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 12:39 Re: Где найти работу?
А может просто хотел от жены отдохнуть?
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 13:35 Re: Где найти работу?
Мабуть, що більша зарплата, адже робота постійна, а не часова та і які там вихідні)))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 янв 2013, 22:54 Re: Где найти работу?
Аврора писал(а): А может просто хотел от жены отдохнуть? Они только поженились. Не понимаю такие семьи, где муж после свадьбы уезжает.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 янв 2013, 22:56 Re: Где найти работу?
olexandrivna писал(а): Мабуть, що більша зарплата, адже робота постійна, а не часова та і які там вихідні))) Мне наоборот кажется что работа не постоянная. Ведь отработал рейс(несколько месяцев), а дальше не факт что тебя снова возьмут. Как по мне, так это сезонная работа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:00 Re: Где найти работу?
slovyanunka писал(а): У меня в одной знакомой муж несколько раз ходил работать в такие круизы. Для меня это странно было. Так как у них была своя кафешка. Жена осталась заниматься кафе, а он пошел на лайнер. По видимому там больше денег получал? Я іноді хочу, щоб мій чоловік поїхав кудись за кордон на заробітки, та потім, коли подумаю, скільки часу ми небачитимося, відразу ці бажання зникають... Не розумію, як люди, які тільки одружилися, можуть на довгий час розлучатися?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|