| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2013, 19:55    Re: Новогодние салаты
				 А что никакого салата с морепродуктов не делали? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 07 янв 2013, 00:30    Re: Новогодние салаты
				 Как то я на морепродукты смотрю с подозрением. Ну с крабовыми палочками понятно делаем салаты. Креветки я и так люблю поесть.
 Но вот на щупалця кальмаров я как то смотрю с недоверием.
 Каждый раз в супермаркете заглядываюсь на разные "морские коктейли", но пока не соглашаюсь. Либо я должна быть СИЛЬНО голодной, либо СИЛЬНО пьяной.

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2013, 15:05    Re: Новогодние салаты
				 А я простеникий салат виклала на кільце ананасу, ще прикрасила зеленню. Вийшло досить ефектно. 

|  
			| SonnyMore Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2013, 11:25    Салат «Арбузная долька»
				 Ингредиенты:Куриная грудка- 300-400 грамм,
 шампиньоны – 300 грамм,
 лук репчатый- 1-2 головки,
 яйца- 2-3 шт.,
 помидоры- 2-3 шт.,
 огурцы свежие – 2-3 шт.,
 лук зеленый – 1 пучок,
 сыр твердый – 100-150 грамм,
 маслины.

Приготовление:
 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
 3. Яйца отварить, порезать кубиками.
 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

|  
			| sonny90 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 дек 2013, 11:14    Слоеный салат Мой Генерал, рецепт с фото
				 Слоеный салат Мой Генерал, рецепт с фото Ингредиенты: 100 г твердого сыра 4 яйца 2 вареный моркови 2 вареные свеклы вареное мясо чеснок майонезПриготовление: 1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать. 2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез. 3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез. 4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез. 5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез. Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева !Приятного Аппетита! 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2013, 13:16    Re: Слоеный салат Мой Генерал, рецепт с фото

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2013, 13:49    Re: Слоеный салат Мой Генерал, рецепт с фото
				 я вот не могу понять зачем создавать тему на один рецепт...создайте тему "Мои рецепты" и пишите там сколько хотите...а то только засоряете форум 

|  
 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 17:21    Салат Новогодние огни
				 Салат Новогодние огни Ингредиенты: Морковь – 3 шт Яйца – 6 шт Свежий огурец – 3 шт Кукуруза – 1 банка Семга – 300 г Лук – 1 шт Майонез Красная икра – 70 г Петрушка Листья салатаПриготовление: Отварим морковь и яйца. Свежие огурцы, вареную морковку натираем на крупной терке. Очистить, лук и нарезаем небольшими кубиками. Далее отделяем с яиц желток и белок, натираем на крупной терке в разные емкости. Семгу нарезать тоненькими пластинами, 5 штучек оставить на украшение, а остальные порезать кубиками. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость. Соединяем тертую морковку, огурцы, консервированную кукурузу и белки, заправить майонезом и тщательно перемешиваем. На блюдо кладем листья салата, затем выкладываем салат. Сверху кладем ровным слоем рыбу, затем присыпаем тертыми желтками. Украшаем салат ромбиками из майонеза, розочками из семги, веточками зеленой петрушки и красной икрой. Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева !Салат Новогодние огни готов. Приятного аппетита! 

|  
 | 

Добавленно: 30 дек 2013, 17:49    Новогодний салат 2014 часики
				 Новогодний салат 2014 часики Ингредиенты: - 5 клубней картофеля - 2 морковки - 1 яблоко - 6 куриных яиц - 2 соленых огурчика - 1 репчатая луковица - Зеленый горошек - 1 маринованный красный болгарский перец - Соль, майонезПриготовление: Очистите от кожуры морковь и картофель. Сварите овощи в пароварке или в небольшом количестве подсоленной воды в кастрюле под крышкой. Сваренные овощи выложите на тарелку, чтобы они остыли при комнатной температуре. Достаньте из банки соленые огурцы и нарежьте их кубиками. Следом так же нарежьте морковь и картофель. Выложите все нарезанные овощи в салатник и добавьте зеленый горошек без рассола. Яблоко очистите от кожуры, уберите сердцевину и натрите на крупной терке. Добавьте в салатник. Немного солим, заправляем майонезом и выравниваем поверхность ложкой. Важно, чтобы салатник, в который вы будете выкладывать салат, был с плоским дном и цилиндрической формы. Теперь переверните салатник с плотно утрамбованным салатом на плоскую тарелку. Варим яйца. После того, как вода закипела, яйца нужно варить 10 минут, тогда они сварятся вкрутую. Сваренные яйца нужно остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль на две половинки и вынуть желтки. Измельчить желтки на мелкой терке или протереть через сито. Белки выкладываем по кругу так, чтобы выпуклая сторона была наверху. В центр салата насыпаем измельченные желтки. Из красного перца вырезаем стрелки наших часов. Большую часовую и длинную тонкую минутную. Так же, из перца вырезаем полосочки из римских цифр. Чтобы вся красота у вас не отвалилась, предварительно смазываем поверхность яиц майонезом, он будет выступать в роли клея. Разместите стрелки на часах таким образом, чтобы было без пяти двенадцать. Вкусный и красивый новогодний салат готов! Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева !Веселого вам праздника! 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2014, 12:28    Re: Новогодние салаты
				 Совсем забыла о новогодних "Снеговиках". Для них нужно сварить вкрутую и подробить 4 яйца, 400 г сира или творога взбить миксером со 150-200 г сметаны, добавить яйца, соль, перец и вымешать. Затем сформировать по 4 маленьких, средних и больших шарика. Выложить снеговиков, сделав глаза из черного перца, нос с красного болгарского перца или моркови, шляпы с кружков огурца. Получается вкусно и красиво. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |