| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2013, 12:50    Re: Валенки от Adidas
				 А Вы ходили их смотреть? Хоть в руках подержали, осмотрели? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2013, 17:42    Re: Валенки от Adidas
				 Аврора писал(а): А Вы ходили их смотреть? Хоть в руках подержали, осмотрели?Да ходила! Смотрела я на это убожество, которое думала будет приличным. А я тут еще и за ресторан писала, что в них и туда смогу зайти    Ага, я даже мусор в них выносить не выйду! Сфоткали они их конечно хорошо, так как в жизни это полный отстой!

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 12:06    Re: Валенки от Adidas
				 Что еще раз доказывает, что разрекламировать можно даже самый плохой товар, так, что он понравится. _________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2013, 14:29    Re: Валенки от Adidas
				 Кэт писал(а): Аврора писал(а): А Вы ходили их смотреть? Хоть в руках подержали, осмотрели?Да ходила! Смотрела я на это убожество, которое думала будет приличным. А я тут еще и за ресторан писала, что в них и туда смогу зайти    Ага, я даже мусор в них выносить не выйду! Сфоткали они их конечно хорошо, так как в жизни это полный отстой!Цікаво уже в живу на них подивитись, шкода, що ви не сфотографували, як вони насправді виглядають....

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2013, 19:41    Re: Валенки от Adidas
				 Думаю, Кэт не пойдет специально для нас фоткать валенки  _________________ 

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2013, 20:36    Re: Валенки от Adidas
				 Учитывая что я не фанат Адидаса и первый раз зашла туда только из-за этих валенок,то да, я вряд ли снова туда буду идти. Но выглядят они вроди как на картинке, вот только убого. Как бы они, но смотряться ну как для бомжа  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |