Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 15:20 Re: Константин Меладзе насмерть сбил женщину
Странно немного читать некоторые посты...То, что человек не скрылся с места ДТП говорит о его адекватности, а никак не о совестливости, и уж совсем странно делать вывод из этого что человек хороший. Если водитель скроется с места ДТП со смертельным исходом, это сильно усугубит и осложнит его положение впоследствии, это понимают даже отпетые негодяи. Суд в таких случаях будет в любом случае, независимо от того, подали родственники иск или нет. Ну и тут упомянули, что переходила потерпевшая в не положенном месте. Ну вот чем думала мать двоих детей при этом? О мертвых конечно плохого не говорят, но меня лично сильно достали граждане, бросающиеся под колеса где ни попадя в надежде перебежать дорогу и попасть домой на несколько секунд раньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 15:30 Re: Константин Меладзе насмерть сбил женщину
jenifer, а Ви ніколи не переходите дорогу в місцях, де це робити заборонено? Мені здається, що нехай і рідко, та таке роблять усі. Для чого ж тоді так грубо відгукуватися про померлу жінку? Хтось вище написав, що сім"ї загиблої заплатили 30 тис дол, як на мене, то це дуже мало, як для такої заможної людини, як Констянтин!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 15:39 Re: Константин Меладзе насмерть сбил женщину
jenifer писал(а): ... но меня лично сильно достали граждане, бросающиеся под колеса где ни попадя в надежде перебежать дорогу и попасть домой на несколько секунд раньше. А Вас не достали водители, которые не пропускают мам с колясками на пешеходных переходах, которые по городу едут больше 100 км/час?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 15:42 Re: Константин Меладзе насмерть сбил женщину
jenifer писал(а): Странно немного читать некоторые посты...То, что человек не скрылся с места ДТП говорит о его адекватности, а никак не о совестливости, и уж совсем странно делать вывод из этого что человек хороший. Если водитель скроется с места ДТП со смертельным исходом, это сильно усугубит и осложнит его положение впоследствии, это понимают даже отпетые негодяи. Суд в таких случаях будет в любом случае, независимо от того, подали родственники иск или нет. Ну и тут упомянули, что переходила потерпевшая в не положенном месте. Ну вот чем думала мать двоих детей при этом? О мертвых конечно плохого не говорят, но меня лично сильно достали граждане, бросающиеся под колеса где ни попадя в надежде перебежать дорогу и попасть домой на несколько секунд раньше. Я с Вами согласна на 100, а может и на 200 процентов. В каждом городе Украины-это одна из самых важных проблем. И самое интересное, что всегда водители виноваты, алкаши и дураки, а пешеходы, которые переходят дорогу в неположенном месте хорошие и порядочные. Человек переходящий дорогу в неположенном месте несет сам ответственность за свою жизнь, а водитель за рулем тоже не робот, чтобы по щелчку пальца так взять и остановиться. И пешеходы это прекрасно понимают, но все равно лезут под колеса. На месте властей я бы сделала все просто. Если сбивают на пешеходе, то водитель несет полную ответственность. А если сбивает в неположенном месте, то не несет никакой ответственности. Я думаю пешеходам сразу бы как пошептало...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 17:23 Re: Константин Меладзе насмерть сбил женщину
Софья писал(а): jenifer, а Ви ніколи не переходите дорогу в місцях, де це робити заборонено? Мені здається, що нехай і рідко, та таке роблять усі. Для чого ж тоді так грубо відгукуватися про померлу жінку? Хтось вище написав, що сім"ї загиблої заплатили 30 тис дол, як на мене, то це дуже мало, як для такої заможної людини, як Констянтин!!! каюсь, изредка со мной такое случается). Разница с большинством только в том, что я это делаю не спеша, трезво оценивая ситуацию, и сильно закладываясь на риски, т.е. я могу довольно долго простоять на тротуаре, нервно глядя на перебегающих рядом, даже если тороплюсь, мне моя жизнь дороже и я очень хорошо знаю, что далеко не все водители едут с надлежащей скоростью и вообще далеко не все водители мастера в вождении(. И ни о ком я грубо не писала, я не знаю что там произошло, и не мне судить. Кажется я просто логично оценила те данные, которые выше были даны, водителя не защищала, но каждому нужно думать головой и нести ответственность за свои поступки. Леди-Ю писал(а): jenifer писал(а): ... но меня лично сильно достали граждане, бросающиеся под колеса где ни попадя в надежде перебежать дорогу и попасть домой на несколько секунд раньше. А Вас не достали водители, которые не пропускают мам с колясками на пешеходных переходах, которые по городу едут больше 100 км/час? И такое тоже достает, но почему-то встречается значительно реже. Один день за рулем в крупном городе и Вы поймете. Заметьте, водитель, проезжающий на красный и т.п. вызывает шок и негодование, т.к. встречается не каждый день и такая картина не стала привычной, а вот пешеходы, перебегающие везде даже не особо обращают на себя внимание окружающих, такая картина глаз уже не режет по причине своей обыденности и вездесущности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 21:50 Re: Константин Меладзе насмерть сбил женщину
Может быть это был несчастный случай, конечно жаль деток что остались без мамы, но кому станет легче если еще и Меладзе посадят, а так он хотябы деток погибшей женщины поможет вырастить и выучить, почему то хочется верить что он им будет помогать.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 21:57 Re: Константин Меладзе насмерть сбил женщину
І мені хочеться у це вірити, хоча хто його знає, що там буде насправді, чи не тикне він їм зараз якусь суму грошей та пообіцяє в подальшому допомагати, а потім просто забуде про їхнє існування... Сподіваюся, такого не станеться...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|