Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 18:57 Re: Выпадение волос
Tetyana писал(а): А я уже две недели пользуюсь спреем от выпадения волос Elseve «Сила Аргинина» от L'Oreal. Перед началом использования, была, конечно, определенная доля сомнения. Что сказать- волосы не выпадают, уже со второго дня применения в руке у меня они совсем не остаются, хотя раньше при каждом прочесывании волос рукой в ладони оставалось 4-5 штук. Была очень удивлена. Не знаю, как поведут себя волосы дальше без него, но пока я вполне удовлетворена. И стоит недорого, порядка 30 грн. Хочу еще и шампунь с маской этой серии купить. Вот такой: А волосы после этого спрея шелковистые, не жирняться быстро?Я так поняла, что он не смываеться, да?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Женька222
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 20:51 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 20:54 Re: Выпадение волос
Пару дней полощу волосы травяным сбором, плюс начала пить сидерал. Пью неделю, волосы уже не так вылазят, как раньше. Раньше вообще жесть была.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2012, 15:16 Re: Выпадение волос
Женька222 писал(а): Пару дней полощу волосы травяным сбором, плюс начала пить сидерал. Пью неделю, волосы уже не так вылазят, как раньше. Раньше вообще жесть была. Сидерал это что? Вам это трихолог назначил?
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей27
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 20:05 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2013, 20:07 Re: Выпадение волос
шампунь и не поможет
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 18:11 Re: Выпадение волос
Сергей27 писал(а): шампунь и не поможет а мне помог, шампунь с биотином от Avalon Organics.
|
Вернуться к началу |
|
|
Loren
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 17:34Сообщений: 81Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2013, 12:51 Re: Выпадение волос
Когда выпадают волосы,то мне кажется тут шампуни не особо в помощь (химия всё таки)...лучше делать домашние маски,например, черный хлеб+кефир...попить витамины кальций, йод (Йодомарин), избежать использование фена, плойки.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2013, 19:45 Re: Выпадение волос
Loren писал(а): Когда выпадают волосы,то мне кажется тут шампуни не особо в помощь (химия всё таки)...лучше делать домашние маски,например, черный хлеб+кефир...попить витамины кальций, йод (Йодомарин), избежать использование фена, плойки. В том то и дело, что химия мне тоже не подошла. А органика - на ура. Вот сейчас иногда чередую с хорошим шампуням из профсерии, но с слс и другими химикатами. Обязательно что-то, хоть несколько волос да выпадет. Когда в следующий раз мою своим авалоном, выпадет максимум один волосок. До этого я никогда не верила в силу шампуней. Правда, до того, как начала пользоваться этим, я делала курс натуральных масок (с горчицей или корицей, маслами, желтком, медом). Может, эффект меня догнал только сейчас, и поддерживается натуральным шампунем. Вот его состав: Purified water, organic aloe barbadensis leaf juice(¹), cetearyl alcohol, cetearth-20 stearamidopropyl dimethylamine, dicetyldimonium chloride, dimethicone, serenoa serrulata (saw palmetto) fruit extract, organic calendula officinalis extract(²), organic anthemis nobilis (chamomile) extract(²), panthenol (pro-vitamin B-5), soy protein, biotin, riboflavin, niacin, pyridoxine, thiamine, cetrimonium chloride, citric acid, organic lavendula officinalis (lavender) extract (²), sodium benzoate, organic camellia sinensis (white tea) extract(²), potassium sorbate, ethylhexlgycerin, organic rosamarinus officinalis (rosemary) leaf oil(³) and other essential oils. (¹)Certified by BioAgriCert (²)Certified by GOCA (³)Certified by Quality Assurance International
|
Вернуться к началу |
|
|
Loren
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 17:34Сообщений: 81Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 12:56 Re: Выпадение волос
ElenaS, ну пару волосинок если выпадает, то это нормально, так и должно быть)) я вот от шампуней как-то особого эффекта не вижу,ну вот честно,хоть и хорошие покупаю не из дешевых. Раньше маски покупала - сейчас только домашние, вот от них реально видно результат. Правда у меня проблема в том,что волосы не выпадают,а медленно росли (тут уже организм йод требовал, ещё с юных лет проблемы с щитовидной) Состав который вы скинули, я не понимаю)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:28 Re: Выпадение волос
Loren писал(а): ElenaS, ну пару волосинок если выпадает, то это нормально, так и должно быть)) я вот от шампуней как-то особого эффекта не вижу,ну вот честно,хоть и хорошие покупаю не из дешевых. Раньше маски покупала - сейчас только домашние, вот от них реально видно результат. Правда у меня проблема в том,что волосы не выпадают,а медленно росли (тут уже организм йод требовал, ещё с юных лет проблемы с щитовидной) Состав который вы скинули, я не понимаю))))) у каждого свои спасители. Жалко, что их найти можно только путем кучи экспериментов на своих же волосах  А вы какие маски делали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Loren
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 23 янв 2013, 11:54 Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а): у каждого свои спасители. Жалко, что их найти можно только путем кучи экспериментов на своих же волосах  А вы какие маски делали? да да...чего у меня уже только на голове не было!!  одну маску я выше написала, а сейчас я волосы отращиваю потому делаю горчичную маску,мне очень нравится)) 2 столовые ложки сухого горчичного порошка 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки косметического масла (я репейное беру) 2 чайные ложки сахарного песка Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час. ну + как уже писала пью витамины, волосы действительно стали лучше расти!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2013, 22:24 Re: Выпадение волос
Loren писал(а): ElenaS писал(а): у каждого свои спасители. Жалко, что их найти можно только путем кучи экспериментов на своих же волосах  А вы какие маски делали? да да...чего у меня уже только на голове не было!!  одну маску я выше написала, а сейчас я волосы отращиваю потому делаю горчичную маску,мне очень нравится)) 2 столовые ложки сухого горчичного порошка 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки косметического масла (я репейное беру) 2 чайные ложки сахарного песка Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час. ну + как уже писала пью витамины, волосы действительно стали лучше расти! А можете поделиться, как вы эту маску наносите? Мне это нелегко дается, может есть какой-то простой способ равномерно нанести на кожу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Loren
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 24 янв 2013, 11:47 Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а): А можете поделиться, как вы эту маску наносите? Мне это нелегко дается, может есть какой-то простой способ равномерно нанести на кожу? ох, мне тоже это не легко(( особенно сзади(( я беру маленькую мочалку (как для мытья посуды)...и вот ею по прядке на ношу,где нанесла закалываю заколками и вот каким-то образом наношу по всей голове. Как по другому не знаю подчеркну ещё раз по этой маске: брать нужно именно сахарную пудру(песок) не обычный сахар,это важно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2013, 21:45 Re: Выпадение волос
Loren писал(а): ElenaS писал(а): А можете поделиться, как вы эту маску наносите? Мне это нелегко дается, может есть какой-то простой способ равномерно нанести на кожу? ох, мне тоже это не легко(( особенно сзади(( я беру маленькую мочалку (как для мытья посуды)...и вот ею по прядке на ношу,где нанесла закалываю заколками и вот каким-то образом наношу по всей голове. Как по другому не знаю подчеркну ещё раз по этой маске: брать нужно именно сахарную пудру(песок) не обычный сахар,это важно!!! Мне кажется можно и обычный сахар, просто в горячей воде его растворить, а затем сыпать туда горчичный порошок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 11:53 Re: Выпадение волос
Если сахар в пудре, просто удобней, засыпал, помешал и все, не нужно ждать пока все растворится. Я так думаю.
|
Loren
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 25 янв 2013, 14:15 Re: Выпадение волос
рассказываю с своего опыта. Первый раз тоже взяла сахар и думала, что он же раствориться,НО не учла,что в маске только 2 ст ложки горячей воды,а всё остальное то холодное (яйцо, масло....) и когда всё смешиваешь оно не особо и горячее,в итоге сахар не растворяется....а воды не добавишь,будет очень жиденько,нам же густая масса нужна. Так вот, когда начала на носить на волосы...сахар сыпался с волос!!) и + оно не припекает как следует, потому что горчичный порошёк не вступил в реакцию с сахаром....тут вся фишка в реакции горчицы с пудрой (она "розжигает" её)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2013, 23:37 Re: Выпадение волос
А можно вместо сахара использовать мед?
|
Вернуться к началу |
|
|
Loren
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 28 янв 2013, 10:31 Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а): А можно вместо сахара использовать мед? думаю в данной маске нет, повторюсь пудра "разжигает" горчичный порошок...если её не будет,то горчица не будет припекать и тогда не будет того эффекта,который нам нужен. Чем больше сахарной пудры,тем "злее" горчица.
За это сообщение автора Loren поблагодарил: ElenaS (28 янв 2013, 20:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2013, 20:24 Re: Выпадение волос
Loren писал(а): ElenaS писал(а): А можно вместо сахара использовать мед? думаю в данной маске нет, повторюсь пудра "разжигает" горчичный порошок...если её не будет,то горчица не будет припекать и тогда не будет того эффекта,который нам нужен. Чем больше сахарной пудры,тем "злее" горчица. Спасибо большое! То-то я думаю, что я спокойно и час, и два могу сидеть с этой маской на голове: ) Обязательно попробую с пудрой!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2013, 19:36 Re: Выпадение волос
От выпадения волос может помочь чай, нужно заварить очень крепкий чай и втирать его в кожу головы, вечером, на протяжении 10 дней, также он стимулирует рост новых волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2013, 20:07 Re: Выпадение волос
Жаклин писал(а): От выпадения волос может помочь чай, нужно заварить очень крепкий чай и втирать его в кожу головы, вечером, на протяжении 10 дней, также он стимулирует рост новых волос. А не будет эффекта окраски? И чай нужно какой - зеленый или черный?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|