Выпадение волос    ID: 164009    

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 18:57    Re: Выпадение волос
Tetyana писал(а):
А я уже две недели пользуюсь спреем от выпадения волос Elseve «Сила Аргинина» от L'Oreal. Перед началом использования, была, конечно, определенная доля сомнения. Что сказать- волосы не выпадают, уже со второго дня применения в руке у меня они совсем не остаются, хотя раньше при каждом прочесывании волос рукой в ладони оставалось 4-5 штук. Была очень удивлена. Не знаю, как поведут себя волосы дальше без него, но пока я вполне удовлетворена. И стоит недорого, порядка 30 грн. Хочу еще и шампунь с маской этой серии купить. Вот такой:

А волосы после этого спрея шелковистые, не жирняться быстро?Я так поняла, что он не смываеться, да?

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 20:54    Re: Выпадение волос
Пару дней полощу волосы травяным сбором, плюс начала пить сидерал. Пью неделю, волосы уже не так вылазят, как раньше. Раньше вообще жесть была.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2012, 15:16    Re: Выпадение волос
Женька222 писал(а):
Пару дней полощу волосы травяным сбором, плюс начала пить сидерал. Пью неделю, волосы уже не так вылазят, как раньше. Раньше вообще жесть была.

Сидерал это что? Вам это трихолог назначил?

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2013, 20:07    Re: Выпадение волос
шампунь и не поможет

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2013, 18:11    Re: Выпадение волос
Сергей27 писал(а):
шампунь и не поможет

а мне помог, шампунь с биотином от Avalon Organics.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2013, 12:51    Re: Выпадение волос
Когда выпадают волосы,то мне кажется тут шампуни не особо в помощь (химия всё таки)...лучше делать домашние маски,например, черный хлеб+кефир...попить витамины кальций, йод (Йодомарин), избежать использование фена, плойки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2013, 19:45    Re: Выпадение волос
Loren писал(а):
Когда выпадают волосы,то мне кажется тут шампуни не особо в помощь (химия всё таки)...лучше делать домашние маски,например, черный хлеб+кефир...попить витамины кальций, йод (Йодомарин), избежать использование фена, плойки.

В том то и дело, что химия мне тоже не подошла. А органика - на ура. Вот сейчас иногда чередую с хорошим шампуням из профсерии, но с слс и другими химикатами. Обязательно что-то, хоть несколько волос да выпадет. Когда в следующий раз мою своим авалоном, выпадет максимум один волосок.

До этого я никогда не верила в силу шампуней. Правда, до того, как начала пользоваться этим, я делала курс натуральных масок (с горчицей или корицей, маслами, желтком, медом). Может, эффект меня догнал только сейчас, и поддерживается натуральным шампунем. Вот его состав:

Purified water, organic aloe barbadensis leaf juice(¹), cetearyl alcohol, cetearth-20 stearamidopropyl dimethylamine, dicetyldimonium chloride, dimethicone, serenoa serrulata (saw palmetto) fruit extract, organic calendula officinalis extract(²), organic anthemis nobilis (chamomile) extract(²), panthenol (pro-vitamin B-5), soy protein, biotin, riboflavin, niacin, pyridoxine, thiamine, cetrimonium chloride, citric acid, organic lavendula officinalis (lavender) extract (²), sodium benzoate, organic camellia sinensis (white tea) extract(²), potassium sorbate, ethylhexlgycerin, organic rosamarinus officinalis (rosemary) leaf oil(³) and other essential oils.
(¹)Certified by BioAgriCert
(²)Certified by GOCA
(³)Certified by Quality Assurance International

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2013, 12:56    Re: Выпадение волос
ElenaS, ну пару волосинок если выпадает, то это нормально, так и должно быть)) я вот от шампуней как-то особого эффекта не вижу,ну вот честно,хоть и хорошие покупаю не из дешевых. Раньше маски покупала - сейчас только домашние, вот от них реально видно результат. Правда у меня проблема в том,что волосы не выпадают,а медленно росли (тут уже организм йод требовал, ещё с юных лет проблемы с щитовидной)
Состав который вы скинули, я не понимаю)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2013, 22:28    Re: Выпадение волос
Loren писал(а):
ElenaS, ну пару волосинок если выпадает, то это нормально, так и должно быть)) я вот от шампуней как-то особого эффекта не вижу,ну вот честно,хоть и хорошие покупаю не из дешевых. Раньше маски покупала - сейчас только домашние, вот от них реально видно результат. Правда у меня проблема в том,что волосы не выпадают,а медленно росли (тут уже организм йод требовал, ещё с юных лет проблемы с щитовидной)
Состав который вы скинули, я не понимаю)))))

у каждого свои спасители. Жалко, что их найти можно только путем кучи экспериментов на своих же волосах :? А вы какие маски делали?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2013, 11:54    Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а):
у каждого свои спасители. Жалко, что их найти можно только путем кучи экспериментов на своих же волосах :? А вы какие маски делали?

да да...чего у меня уже только на голове не было!! :lol: одну маску я выше написала, а сейчас я волосы отращиваю потому делаю горчичную маску,мне очень нравится))
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки косметического масла (я репейное беру)
2 чайные ложки сахарного песка
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час.
ну + как уже писала пью витамины, волосы действительно стали лучше расти!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2013, 22:24    Re: Выпадение волос
Loren писал(а):
ElenaS писал(а):

да да...чего у меня уже только на голове не было!! :lol: одну маску я выше написала, а сейчас я волосы отращиваю потому делаю горчичную маску,мне очень нравится))
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки косметического масла (я репейное беру)
2 чайные ложки сахарного песка
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час.
ну + как уже писала пью витамины, волосы действительно стали лучше расти!

А можете поделиться, как вы эту маску наносите? Мне это нелегко дается, может есть какой-то простой способ равномерно нанести на кожу?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2013, 11:47    Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а):
А можете поделиться, как вы эту маску наносите? Мне это нелегко дается, может есть какой-то простой способ равномерно нанести на кожу?

ох, мне тоже это не легко(( особенно сзади(( я беру маленькую мочалку (как для мытья посуды)...и вот ею по прядке на ношу,где нанесла закалываю заколками и вот каким-то образом наношу по всей голове. Как по другому не знаю :(
подчеркну ещё раз по этой маске: брать нужно именно сахарную пудру(песок) не обычный сахар,это важно!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2013, 21:45    Re: Выпадение волос
Loren писал(а):
ElenaS писал(а):

ох, мне тоже это не легко(( особенно сзади(( я беру маленькую мочалку (как для мытья посуды)...и вот ею по прядке на ношу,где нанесла закалываю заколками и вот каким-то образом наношу по всей голове. Как по другому не знаю :(
подчеркну ещё раз по этой маске: брать нужно именно сахарную пудру(песок) не обычный сахар,это важно!!!

Мне кажется можно и обычный сахар, просто в горячей воде его растворить, а затем сыпать туда горчичный порошок.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2013, 11:53    Re: Выпадение волос
Если сахар в пудре, просто удобней, засыпал, помешал и все, не нужно ждать пока все растворится. Я так думаю.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2013, 14:15    Re: Выпадение волос
рассказываю с своего опыта. Первый раз тоже взяла сахар и думала, что он же раствориться,НО не учла,что в маске только 2 ст ложки горячей воды,а всё остальное то холодное (яйцо, масло....) и когда всё смешиваешь оно не особо и горячее,в итоге сахар не растворяется....а воды не добавишь,будет очень жиденько,нам же густая масса нужна.
Так вот, когда начала на носить на волосы...сахар сыпался с волос!!) и + оно не припекает как следует, потому что горчичный порошёк не вступил в реакцию с сахаром....тут вся фишка в реакции горчицы с пудрой (она "розжигает" её)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2013, 23:37    Re: Выпадение волос
А можно вместо сахара использовать мед?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2013, 10:31    Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а):

думаю в данной маске нет, повторюсь пудра "разжигает" горчичный порошок...если её не будет,то горчица не будет припекать и тогда не будет того эффекта,который нам нужен. Чем больше сахарной пудры,тем "злее" горчица.

За это сообщение автора Loren поблагодарил: ElenaS (28 янв 2013, 20:23)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2013, 20:24    Re: Выпадение волос
Loren писал(а):
ElenaS писал(а):

думаю в данной маске нет, повторюсь пудра "разжигает" горчичный порошок...если её не будет,то горчица не будет припекать и тогда не будет того эффекта,который нам нужен. Чем больше сахарной пудры,тем "злее" горчица.

Спасибо большое! То-то я думаю, что я спокойно и час, и два могу сидеть с этой маской на голове: ) Обязательно попробую с пудрой!

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2013, 19:36    Re: Выпадение волос
От выпадения волос может помочь чай, нужно заварить очень крепкий чай и втирать его в кожу головы, вечером, на протяжении 10 дней, также он стимулирует рост новых волос.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2013, 20:07    Re: Выпадение волос
Жаклин писал(а):
От выпадения волос может помочь чай, нужно заварить очень крепкий чай и втирать его в кожу головы, вечером, на протяжении 10 дней, также он стимулирует рост новых волос.

А не будет эффекта окраски? И чай нужно какой - зеленый или черный?

[ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.