Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 16:14 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ліна писал(а): Mila21 писал(а): Софья писал(а): Таблетки допомогли? Як вони називаються? Вы знаете, мне очень понравились, ну в плане действия  . Таблетки называются Хелпекс. На 3 день уже исчез кашель и слабость. Только насморк остался. Мужа тоже взяли эти таблетки. Простуда прошла, остался только насморк. Я покупала Хелпекс только порошок, таблетки не брала. Порошок по типу фервекса, тоже хорошо понижает жар и снимает ломоту в теле
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 16:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я купила себе зеленый чай Тесс с земляникой. Вкус мне понравился, отличное соотношение цены и качества
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 16:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я чего-то с фруктовыми наполнителями чаи не покупаю, уж очень много там ароматизаторов. Этот Тесс земляничный не очень насыщенный вкус?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 22:14 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Моя семья вообще отказалась от чая в пакетиках, это сплошной мусор с ароматизаторами. Свой выбор делаем в пользу натуральных чаев. Они то тоже наверное не на 100 процентов натуральны, но все-таки не такой мусор как пакетики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 22:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Я покупала Хелпекс только порошок, таблетки не брала. Порошок по типу фервекса, тоже хорошо понижает жар и снимает ломоту в теле Я после посещения гинеколога буду отказываться от Фервексов и всего в этом роде. Мне врач сказала, что в большом количестве они вредноваты для женского здоровья. Не знаю правда это или нет, хотя думаю доля правды есть, ведь ничего хорошего лекарства в себе не несут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 23:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Я покупала Хелпекс только порошок, таблетки не брала. Порошок по типу фервекса, тоже хорошо понижает жар и снимает ломоту в теле Я после посещения гинеколога буду отказываться от Фервексов и всего в этом роде. Мне врач сказала, что в большом количестве они вредноваты для женского здоровья. Не знаю правда это или нет, хотя думаю доля правды есть, ведь ничего хорошего лекарства в себе не несут  Хоч це зовсім не по темі, та сподіваюся, модератори мене пробачать... Насморк.. Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты- сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессоница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор, мигрень... Сижу думаю - может фиг с ним, с насморком 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 15:40 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Девочки, тема не о насморке и не о лекарствах! Скажите, кому что больше нравится: натуральный кофе или растворимый?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 19:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): Девочки, тема не о насморке и не о лекарствах! Скажите, кому что больше нравится: натуральный кофе или растворимый? Однозначно натуральный. Растворимый-это не кофе.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2013, 21:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я кофе не пью, а муж любит натуральный, да и после натурального растворимый как-то и пить не хочется.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2013, 16:01 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): Девочки, тема не о насморке и не о лекарствах! Скажите, кому что больше нравится: натуральный кофе или растворимый? Пьем только натуральный кофе, растворимый разве что покупаем в пакетиках в дорогу, а если есть возможность и время завариваем в термосе натуральный, и вкус совсем другой и намного ароматнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 16:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Согласна, что натуральный заварной кофе намного вкуснее и лучше расстворимого. А какой именно кофе вы покупаете? Я покупаю Президент, иногда Жокей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2013, 16:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Долгое время покупали Монарх, но последнее время вкус как-то поменялься и не в лучшую сторону, берем Галку, намного дешевле и вкус нравиться, иногда берем на развес, если хочеться необычного вкуса
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 17:48 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Если честно, всегда думала что Галка - это скорее кофейный напиток, в состав которого входят цыкорий и ячмень. Поэтому никогда и не покупала. Ирена, а как вам Галка? действительно это натуральный кофе?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:35 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Танюшик писал(а): Если честно, всегда думала что Галка - это скорее кофейный напиток, в состав которого входят цыкорий и ячмень. Поэтому никогда и не покупала. Ирена, а как вам Галка? действительно это натуральный кофе? У "Галки" есть разное кофе. Просто так сложилось что у нас эта марка ассоциируется с растворимыми напитками. Я иногда покупаю "Жокей" (Баварский шоколад) Недавно женщины на работе сварили"Форд" - помои роскошнейшие.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 15:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мені теж більше натуральний подобається. Купуємо Якобс, зрідка Жардін.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 15:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я теж п"ю виключно натуральну каву, розчинної не розуміла ніколи... Нещодавно купила нову для себе каву "Кава зі Львова" у біло - зеленій упаковці, мені вона дуже сподобалася, тепер її й купуватиму. Хтось іще пробував цю каву?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2013, 15:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
И рада бы попробовать, но наверно такую в Киеве не найдешь. Это скорее расчитана для продажи во Львове и ближайших городах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 17:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Я теж п"ю виключно натуральну каву, розчинної не розуміла ніколи... Нещодавно купила нову для себе каву "Кава зі Львова" у біло - зеленій упаковці, мені вона дуже сподобалася, тепер її й купуватиму. Хтось іще пробував цю каву? А де Ви її купували? В магазинах чи на сайті? Я як була в Льовові, то відвудувала магазин-музей кави. Дуже сподобався.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2013, 18:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Танюшик писал(а): Если честно, всегда думала что Галка - это скорее кофейный напиток, в состав которого входят цыкорий и ячмень. Поэтому никогда и не покупала. Ирена, а как вам Галка? действительно это натуральный кофе? Галку с цикорием и ячменем пила когда в положении была, сейчас снова перешла на натуральный кофе, тоже этой марки, нравиться и мне, и мужу, вкус хороший, насыщенный
Вложения:
kofe-galka-ekspresso (1).png [ 12.18 KIB | Просмотров: 929 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 янв 2013, 18:48 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Я теж п"ю виключно натуральну каву, розчинної не розуміла ніколи... Нещодавно купила нову для себе каву "Кава зі Львова" у біло - зеленій упаковці, мені вона дуже сподобалася, тепер її й купуватиму. Хтось іще пробував цю каву? Мне такое кофе привозили. Правда в зернах и тканом мешочке. Очень вкусная.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|