Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 13:27 Re: Танцюють всі
Я тоже просто наслаждаюсь, особенно с учетом того, что я не то что танцевать не умею, я в своих собственных ногах путаюсь, а уж если ноги нужно с руками скоординировать, все я в ауте, называется приплыли. Так что я с большим уважением отношусь к тем, кто танцевать умеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:28 Re: Танцюють всі
Вони роблять такі неймовірні трюки, що захвачує подих. Але для багатьох з них це важчі роки праці. Вони віддають весь свій час щоб щось досягти в цьому мистецтві. Але є, наприклад, такі як Соня, яка до того танцювати ніде не вчилася, а всі постановки в неї виходять з першого разу. Талант від природи. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 23:27 Re: Танцюють всі
Талант, это просто здорово, но чтобы победить в таком конкурсе где очень много действительно сильных участников, одного таланта мало. Нужно еще бешеное трудолюбие и соответствующая подготовка, которой Соне скорее всего и не хватит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 00:36 Re: Танцюють всі
Roksanta писал(а): Талант, это просто здорово, но чтобы победить в таком конкурсе где очень много действительно сильных участников, одного таланта мало. Нужно еще бешеное трудолюбие и соответствующая подготовка, которой Соне скорее всего и не хватит... Я теж не думаю, що вона виграє. Великим би досягненням в її випадку було б і попадання в сотню найкращих. А вона молодець - без жодних перешкод потрапила в 20-ку, залишивши позаду багатьох вправних і досвідчених танцюристів. Видно, судді оцінили ще й її харизму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:00 Re: Танцюють всі
Тут не только харизма роль свою сыграла. Она действительно неплохо танцевала, причем разные стили, а еще она хорошо выдерживала весть этот прессинг и психологическое давление в тренировочном лагере, а это тоже дорогого стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 14:46 Re: Танцюють всі
Roksanta писал(а): Тут не только харизма роль свою сыграла. Она действительно неплохо танцевала, причем разные стили, а еще она хорошо выдерживала весть этот прессинг и психологическое давление в тренировочном лагере, а это тоже дорогого стоит. Один з найцікавіших моментів в цьому шоу для мене- тренувальний табір. цікаво спостерігати як учасники проходять складні завдання. Їх будять серед ночі, вони сплять по 2-3 години. цікаво також було цього року спостерігати як на першому конкурсі ставили в пару 2-х хлопців 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 17:23 Re: Танцюють всі
Не люблю таких шоу. Вообще все, что транслируют по СТБ в большинстве своем неинтересно для меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:16 Re: Танцюють всі
Mila21 писал(а): Не люблю таких шоу. Вообще все, что транслируют по СТБ в большинстве своем неинтересно для меня. А мені, навпаки, СТБ на даний момент найбільше подобається серед всіх каналів. Напевне, через ці шоу в часності. Хоча на 1+1 теж багато нивих цікавих проектів. Доречі, сьогодні перший випуск шоу "Джентельменський набір"
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 00:59 Re: Танцюють всі
А почему бы и не поставить в пару двух молодых людей, от них же никто не требовал вальс танцевать или танго (хотя о чем это я, танго изначально мужской танец), им нужно было сделать танцевальную постановку. И кстати мне очень понравилась постановка Саши Волкова и Товарища с узкими глазками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 18:16 Re: Танцюють всі
Хто не бачив останній сезон "Танцюють всі" має можливість переглянути його в прискореному режимі. Якраз цей тиждень йдуть повтори ввечері всіх випусків.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|