| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2012, 17:49    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Софья писал(а): Наскільки я знаю, вони вже давно розлучилися і причиною тому стала її зайва вага. Як на мене, то на Новій хвилі вона вже трохи схудла, раніше вона була круглішою...Не розумію тих чоловіків. Ну хіба це привід для розлучення?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2013, 21:46    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Чула, що через невдалий жарт Кіркорова ледь не розпалася сім"я Ігоря Крутого. 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2013, 00:26    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Не думаю, что люди, которые по настоящему счастливы, будут слушать чьи то шутки, пусть и самого Киркорова. 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2013, 11:35    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Нюфка писал(а): Не думаю, что люди, которые по настоящему счастливы, будут слушать чьи то шутки, пусть и самого Киркорова.Так вони вже років 10 як нарізно живуть, він в Росії, а вона в США, то сімєю їх тяжко назвати.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 фев 2013, 15:14    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Слышали в Бразилии прошел конкурс красоты бабушек. Условием при отборе было наличие хотя бы одного внука. 

Вложения: 
			 OQa30OpMzxk.jpg [ 63.44 KIB | Просмотров: 12518 ] |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2013, 22:29    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Ну  если  бабушки  такие  как  на  фото то  конкурс  имел  большой  успех  _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2013, 14:57    Re: Новости шоу-бизнеса

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2013, 23:06    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Говорят, что у Веры Брежневой новая любовь. Кто слышал? 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2013, 21:12    Re: Новости шоу-бизнеса
				 А кто-то следит, я особо нет, а кто у нее раньше был и есть ли дети? 

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2013, 14:12    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Джоли и Питт хотят усыновить еще одного ребенкаПосле того, как 38-летняя актриса Анджелина Джоли съездила в лагерь сирийских беженцев в Иордании, она полна решимости усыновить там ребенка. Кроме того, Энджи и ее возлюбленный, 49-летний актер Брэд Питт, планируют подарить этому миру и еще одного родного малыша

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2013, 14:24    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Леди-Ю писал(а): Джоли и Питт хотят усыновить еще одного ребенкаПосле того, как 38-летняя актриса Анджелина Джоли съездила в лагерь сирийских беженцев в Иордании, она полна решимости усыновить там ребенка. Кроме того, Энджи и ее возлюбленный, 49-летний актер Брэд Питт, планируют подарить этому миру и еще одного родного малыша
Вот молодцы..я считаю это правильно...если есть возможность помочь детям...почему бы и нет....я точно не помню...но они превого ребенка усыновили когда своих не могли родить...кажется так...вот бог и своими наградил....но я  не думаю что там есть делешка наши не наши....так держать...побольше бы таких пар!!

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2013, 22:31    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Да, молодцы, всегда восхищаюсь такими парами. Раньше уважала Подкопаеву за усыновление ребенка, но после развода она стала мне не приятной 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 27 июн 2013, 22:37    Re: Новости шоу-бизнеса
				 ПНВ писал(а): Говорят, что у Веры Брежневой новая любовь. Кто слышал?Я чула, здається це режисер всіх тих фільмів в яких вона знімалась. Не симпатичний він, такий рудий.

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июн 2013, 13:29    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Леди-Ю писал(а): Да, молодцы, всегда восхищаюсь такими парами. Раньше уважала Подкопаеву за усыновление ребенка, но после развода она стала мне не приятнойЧому вона стала вам неприємною, які на то причини?

|  
			| Ліна Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 24 июл 2013, 16:02    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Як Вам нова мода фото зірок з телефона в зеркалі? 

Вложения: 
			 174377.jpg [ 114.39 KIB | Просмотров: 12474 ] |  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 24 июл 2013, 16:41    Re: Новости шоу-бизнеса
				 olexandrivna писал(а): Леди-Ю писал(а): Да, молодцы, всегда восхищаюсь такими парами. Раньше уважала Подкопаеву за усыновление ребенка, но после развода она стала мне не приятнойЧому вона стала вам неприємною, які на то причини?Я же написала- после развода Строили из себя идеальную семью, а потом -бац... и начали друг друга грязью поливать

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 сен 2013, 00:02    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Газманов предложил записать поп-, рок- и шансон-версии гимна России. Хотелось бы услышать это))) 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2013, 16:21    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Это точно!!! Всегда восхищалась такими женщинами, которые ухаживают за собой и всегда выглядят шикарно и в 20, и в 40 и в 80 лет. Жаль, что в Украине нет такой тенденции, не могу понять почему женщины не хотят выглядеть хорошо. У нас в основном высший пилотаж ухода за собой это стрижка под горшок и максимум покрашенные волосы и на этом уход иссякает, а жаль(

|  
			| Ліна Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 29 окт 2013, 16:33    Re: Новости шоу-бизнеса
				 Сьогодні чула, що Примадонна кидає курити заради своїх двох маленьких дітей. А її стаж як курця- 50 років, курила вона ще з школи і нічого її не могло зупинити. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |