| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| vika24 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 15:57    Правильный уход за волосами
				 Итак, что же подразумевается под грамотным правильным уходом. Основные принципы заботы о волосах − очищение, питание, увлажнению и защита. Очищение – шампунь, соответствующий Вашему типу волос; увлажнение и питание – питательные шампуни, бальзамы и маски; защита – специальные термозащитные средства для укладки, в случае использования фена или утюжка для волос. Не пренебрегайте шляпой (косынкой) на пляже и шапочкой в бассейне. Ультрафиолетовое излучение и хлорированная вода отнюдь не способствуют хорошему внешнему виду волос. Они истончают и иссушают волосы, делают их тусклыми, а кончики сухими и секущимися.Основные правила ухода за волосами любого типа очень просты:
 - Для мытья волос нужно использовать мягкую воду и стараться избегать жесткой.
 - Волосы нельзя мыть в горячей воде, но и холодной стоит избегать. Вода должна быть прохладной и ее температура не должна вызывать дискомфорта.
 - В процессе мытья волос, не стоит усиленно тереть кожу головы, потому что, как и горячая вода, это является стимуляцией работы сальных желез.
 - Частое мытье волосам не вредно. Главное не увлекаться и осознавать – волосы нужно мыть по мере загрязнения. И не забывайте выбирать специальные средства, которые подходят для частного применения.
 - После мытья не держите долго волосы в полотенце, если только не используете специальное лечебное средство, которое требует тепло.

Вложения: 
			 x_813d121b.jpg [ 80.22 KIB | Просмотров: 10913 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Natali-k Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 26 дек 2012, 15:41Сообщений: 61Откуда: ЛьвівБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 17:20    Re: Правильный уход за волосами
				 і кому вистачає часу на такий правильний догляд кожного дня?бо в мене його постійно не вистачає

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2012, 20:00    Re: Правильный уход за волосами
				 По-моему ничего сложного, я мою голову раз в два дня, пользуюсь бальзамом, маской, кристаллами, термозащитой, этого мне хватает и волосы выглядят здоровыми _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| vidal Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 24 янв 2013, 02:18    Re: Правильный уход за волосами
				 Здравствуйте, хочу посоветовать ORFLUIDO BEAUTY ELIXIR от REVLON PROFESSIONAL. Эликсир для восстановления и блеска волос - OROFLUIDO Beauty Elixir придаст волосам мягкость и блеск, восстановит поврежденную кутикулу волоса. Три уникальных масла входит в состав золотого эликсира , это- масло семени льна, циперуса и арганы. В результате вы получите потрясающий блеск, неотразимую шелковистость волос, а янтарный аромат с ванильной основой, перенесет вас в сказочный мир восточных парфюмов. Волосы будут выглядеть подвижными, здоровыми и блестящими. 

Вложения: 
			 13340728340_cmszoom_auto_498.jpg [ 19.76 KIB | Просмотров: 10894 ] |  
			| alla 157 Частый гость 
 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 17:12    Re: Правильный уход за волосами
				 маски, увлажнение 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2015, 11:34    Re: Правильный уход за волосами
				 недавно заказала пробник Орофлюидо - запах действительно нереально приятный ) Но вот по эффекту гораздо менее крутой, чем CHI Infra или CHI Organix - там есть флюид Silk Infusion, он лучше ложится на волосы, лучше разглаживает и напитывает кончики. У меня сейчас оба средства, поэтому сравнение на лицо.Если к примеру шампунь и бальзам недостаточно питательные, то маслом от Чи можно улучшить ситуацию ощутимо, а вот от Орофлюидо эффект гораздо меньший.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2015, 11:41    Re: Правильный уход за волосами
				 Natali-k писал(а): і кому вистачає часу на такий правильний догляд кожного дня?бо в мене його постійно не вистачає
Я всегда после мытья волос наношу маску на 5 минут,а перед сушкой феном или выпрямлением утюжком наношу термозащитное масло.Это занимает совсем немного времени.

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2015, 12:36    Re: Правильный уход за волосами
				 Я тоже стараюсь соблюдать все необходимые правила ухода за волосами, но отказаться от утюжка не могу(. Шампунь+ бальзам + кристаллы или масло для волос это маст хев у меня. Маской раньше пользовалась часто когда красила волосы, сейчас отрастила свои и маской почти не пользуюсь. От фена отказываюсь _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Juliash Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:35Сообщений: 15Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2015, 14:50    Re: Правильный уход за волосами
				 А я крашу волосы, пользуюсь феном и не жалуюсь. Правда стараюсь покупать профессиональную косметику,но поверьте девочки, оно того стоит. Если бы я отказалась от фена, то на работу бы опаздывала каждый день))) 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2015, 16:52    Re: Правильный уход за волосами
				 да тут многие пользуются профсредствами, но даже они не всегда выручают. Если от природы даны хорошие волосы, то их врядли чем-то убъешь. А если от природы волосы тоненькие, сухие, и если их еще и утюжить регулярно, то чем не мажь, шевелюры пышной не вырастет )) 

|  
			| alla 157 Частый гость 
 | 

Добавленно: 29 июл 2015, 17:48    Re: Правильный уход за волосами
				 Natali-k писал(а): і кому вистачає часу на такий правильний догляд кожного дня?бо в мене його постійно не вистачає
у меня тоже не хватает

|  
			| alla 157 Частый гость 
 | 

Добавленно: 29 июл 2015, 17:49    Re: Правильный уход за волосами
				 vidal писал(а): Здравствуйте, хочу посоветовать ORFLUIDO BEAUTY ELIXIR от REVLON PROFESSIONAL. Эликсир для восстановления и блеска волос - OROFLUIDO Beauty Elixir придаст волосам мягкость и блеск, восстановит поврежденную кутикулу волоса. Три уникальных масла входит в состав золотого эликсира , это- масло семени льна, циперуса и арганы. В результате вы получите потрясающий блеск, неотразимую шелковистость волос, а янтарный аромат с ванильной основой, перенесет вас в сказочный мир восточных парфюмов. Волосы будут выглядеть подвижными, здоровыми и блестящими.нужно попробовать

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 июл 2015, 21:46    Re: Правильный уход за волосами
				 да, эликсир очень классный! Мне очень он нравится, я хочу приобрести бутылочку побольше, потому что пробник уже израсходовала ) Правда и 5 мл мне хватило на месяц 

|  
			| Lizochek Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 21 апр 2015, 00:48Сообщений: 17Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2015, 12:53    Re: Правильный уход за волосами
				 Маски очень сильно вымывают цвет, особенно горчица. Масла тоже. Я предпочитаю профессиональный уход, шампуни, маски, флюиды. 

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2015, 13:15    Re: Правильный уход за волосами
				 я пользуюсь маслом каждую неделю-две репейным, за 2-3 часа до мытья головы, затем тчательно вымываю шампунем, так же использую маску после, и перед высушиванием спреем пользуюсь для более легкого расчесывания 

|  
			| Danechka Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 21 апр 2015, 01:07Сообщений: 11Откуда: МоскваБлагодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2015, 19:34    Re: Правильный уход за волосами
				 Lizochek писал(а): Маски очень сильно вымывают цвет, особенно горчица. Масла тоже. Я предпочитаю профессиональный уход, шампуни, маски, флюиды.Да ладно, какой шампунь влияет на рост волос? Что за бред?

|  
					Зарегистрирован: 21 апр 2015, 00:48Сообщений: 17Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2015, 19:44    Re: Правильный уход за волосами
				 Danechka писал(а): Lizochek писал(а): Маски очень сильно вымывают цвет, особенно горчица. Масла тоже. Я предпочитаю профессиональный уход, шампуни, маски, флюиды.Да ладно, какой шампунь влияет на рост волос? Что за бред?А вы как себе это представляете? Делать маски с горчицей, а смывать их хозяйственным мылом, чтобы волосы не росли, а нафиг повылазили      ? Нужно же грамотно их мыть. У меня шампунь с кератином Лошадиная сила, он стимулирует рост волос, укрепляет луковицы.  

|  
			| Luizianna Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 20 авг 2015, 19:49    Re: Правильный уход за волосами
				 Lizochek писал(а): Danechka писал(а): Lizochek писал(а): Маски очень сильно вымывают цвет, особенно горчица. Масла тоже. Я предпочитаю профессиональный уход, шампуни, маски, флюиды.Да ладно, какой шампунь влияет на рост волос? Что за бред?А вы как себе это представляете? Делать маски с горчицей, а смывать их хозяйственным мылом, чтобы волосы не росли, а нафиг повылазили      ? Нужно же грамотно их мыть. У меня шампунь с кератином Лошадиная сила, он стимулирует рост волос, укрепляет луковицы.  Ну, везде эту лошадиную силу вспоминают!

|  
				 | 

Добавленно: 20 авг 2015, 20:05    Re: Правильный уход за волосами
				 Ну, везде эту лошадиную силу вспоминают![/quote]
 Хорошая аптечная марка, я ничего против не имею. Я бы не говорила, если бы не пробовала.

|  
			| Danechka Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 21 апр 2015, 01:07Сообщений: 11Откуда: МоскваБлагодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2015, 20:25    Re: Правильный уход за волосами
				 Хорошая аптечная марка, я ничего против не имею. Я бы не говорила, если бы не пробовала.[/quote]И как, одного шампуня вам достаточно?

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Плиз, помогите подобрать средлста по уходу за моими волосами  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Anonymous | 28 | 9799 | 06 сен 2009, 15:28 Dasha
					  |  
			|  |  | Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине  [ На страницу: 1 ... 23, 24, 25 ]  в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | svetik7777 | 496 | 53060 | 10 ноя 2013, 21:32 Зефирка
					  |  
			|  |  | Новый консультант по уходу за волосами - Ирина в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | admin | 9 | 4112 | 26 мар 2013, 09:44 irabolish
					  |  
			|  |  | Вопросы консультанту по уходу за волосами - Ольге  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | OlgaV | 85 | 18250 | 21 мар 2016, 09:53 Мэри
					  |  
			|  |  | Средства по уходу за волосами. в форуме Корзина | Екатерина | 5 | 4530 | 13 ноя 2007, 14:56 Марточка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |