|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2013, 14:59    Re: Голосование по фотоконкурсу Елка форума 2013 (2 тур)
				 Нет, если отправили админу, то все нормально, ждем остальных 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2013, 18:26    Re: Голосование по фотоконкурсу Елка форума 2013 (2 тур)
				 Большое спасибо за зубную пасту Crest !!! Было очень приятно получить поощрительный приз просто за участие.А кто еще уже получил поощрительный приз или только я ?

Спасибо форуму и интернет-магазину cosmetic за замечательные конкурсы!!!!

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 фев 2013, 09:17    Re: Голосование по фотоконкурсу Елка форума 2013 (2 тур)
				 Танюшик писал(а): Большое спасибо за зубную пасту Crest !!! Было очень приятно получить поощрительный приз просто за участие.А кто еще уже получил поощрительный приз или только я ?

Спасибо форуму и интернет-магазину cosmetic за замечательные конкурсы!!!!
Я получила подарок, тоже зубная паста  

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 03 фев 2013, 15:11    Re: Голосование по фотоконкурсу Елка форума 2013 (2 тур)
				 И подарок получила и тоже пасту Крест)) Я очень довольно, мне прислали именно такую какая мне нужна) _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2013, 14:54    Re: Голосование по фотоконкурсу Елка форума 2013 (2 тур)
				 И я получила пасту Crest как поощрительный приз, очень приятно. И кстате паста очень хорошая, до этого ни разу ей не пользовалась, теперь буду только ее покупать, уж очень подошла _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |