Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ЮКА
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 23:32 Re: Ваше мнение по разводу
Точно - все в порядке! Мой родственник в 20 женился на ровестнице, до сих пор мама ему, жене и ребеночку помогает... А знакомый в 30 женился на 18 летней, детей естественно пока не хотят (она сама еще ребенок). Но в то же время, такая ситуация не стимулирует его "хотеть бОльшего", у юной жены "юные" требования - кино, пирсинг в пупочек, блеск для губ и пляж возле местного ставка... Не отклоняясь от темы, добавлю. У соседей муж ушел из семьи, потому что второй ребенок родился с ДЦП. А от такого никто не застрахован 
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 00:56 Re: Ваше мнение по разводу
На работе мужчине за 30 - было все вроде хорошо ребенок есть... жена ушла у другому и уже документы на развод прислала.. В универе - то же самое - за 30 + ребенок, который родился 2 года назад примерно, - ушла и развод. И то же не в курсе почему. Ну и что вы на это скажете ? Я уверен, что причины ЕСТЬ, даже я вижу, что с ними что-то не так! Но, Они ведь свадьбу делали, они детей заводили!!!! КАК!? Как можно все это делать и настолько не догадываться чем все закончится!? Это любовь, весь мозг выела на время всего этого? а потом прошло и все прояснилось ?.... Вот такие люди классные! Я тут много чего пишу, да, понимаю, мало ли может и с собой чего такое случится, о чем жалеть буду и не понимать КАК так ?!... но все же, я рискну!  Просто лучше узнавайте друг друга, до свадьбы обязательно надо вместе пожить, хотя бы пол года, съездить вместе в поход, в деревню, в другой город, отпраздновать с друзьями вместе чего - повповседневничать определенное время - и если вы чувствуете после всего этого, что любите! Дерзайте 
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 01:02 Re: Ваше мнение по разводу
Не по наслышке знаю пары, которые встречались до свадьбы по 5-7 лет. Испытаний прожили - врагу не пожелаешь. А вот в браке все испытания замкнулись под одной крышей, в одном семейном бюджете, в одной постели (в смысле "без разнообразия"). А женщины тоже бегут, бегут от обузы, от обид, от недолюбленности...
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 01:31 Re: Ваше мнение по разводу
Ну конечно и вот представьте что все это у них "без разнообразия"
И вот, вдруг, случайно, встречают они кого-то, кто дает им этот "интерес" к жизни, возвращает его..... что им делать... Вроде как все даже правильно..и на что тут можно обижаться, если людям просто хочется лучшего для себя ? И еще очень много от восприятия ведь зависит, понимания..... Надо понимать друг друга...и даже если что-то такое случится... и доверие, доверять надо! и тогда из любой ситуации можно будет найти выход!
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 26 янв 2013, 10:18 Re: Ваше мнение по разводу
Цитата: Надо понимать друг друга...и даже если что-то такое случится... Я так понимаю, вы готовы простить измену, которая случилась из-за поисков разнообразия?
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 26 янв 2013, 20:09 Re: Ваше мнение по разводу
Неет, я имел в виду, быть готовому к такой ситуации, просто быть к этому готовым! И отпустить, вместо того, что бы ругаться, спорить и т.д. если ничего не изменится в лучшую сторону.. кто будет прощать измену? ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 21:01 Re: Ваше мнение по разводу
ЮКА писал(а): А женщины тоже бегут, бегут от обузы, от обид, от недолюбленности... Товарищи, создать семью и жить счастливо не так легко как нам кажется  И все причины из-за которых распадаются браки идут опять же от нас самих. Так что и анализировать нужно себя и свою половинку. В семье оба партнера выполняют тяжелый труд, ведь вносить разнообразие, уметь промолчать, уметь вовремя помочь, вовремя сказать, вовремя поддержать и т.д. не так уж и легко как кажется на первый взгляд. Так что если есть любовь, то желание трудиться во благо друг друга и во благо семьи поборет все невзгоды и все преграды. Нужно только желание.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 26 янв 2013, 21:09 Re: Ваше мнение по разводу
Mila21 Я поддерживаю, полностью 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 21:14 Re: Ваше мнение по разводу
JonanMmm писал(а): Mila21 Я поддерживаю, полностью  Спасибо большое...
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 26 янв 2013, 23:10 Re: Ваше мнение по разводу
Цитата: кто будет прощать измену? ... Да 30% семей живут, зная, что у супруга(и) есть кто-то на стороне... Грустная готовность  И разговорами о тяжелом труде в браке делу не поможешь. Все знают, но мало кто трудится...
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 26 янв 2013, 23:50 Re: Ваше мнение по разводу
А МЫ все на что? )))) Давайте все менять)))) Есть еще фильм "меняющие реальность"  ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2013, 23:59 Re: Ваше мнение по разводу
ЮКА писал(а): Цитата: кто будет прощать измену? ... Да 30% семей живут, зная, что у супруга(и) есть кто-то на стороне... Грустная готовность  И разговорами о тяжелом труде в браке делу не поможешь. Все знают, но мало кто трудится... Так это и их проблемы, раз они не трудятся. Если людей устраивает такая жизнь без прилагания минимума усилий, если их устраивают измены, то флаг им в руки и барабан на шею. Потому что я уверенна, что людей, которые трудятся и стараются во благо семьи, деток и будущего намного больше, чем тех, которые живут и знают, что им изменяют.
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 27 янв 2013, 00:12 Re: Ваше мнение по разводу
Стою на распутье - поверить вам или фильму "Идеальный брак" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2013, 00:23 Re: Ваше мнение по разводу
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2013, 11:17 Re: Ваше мнение по разводу
Mila21 писал(а): ЮКА писал(а): А женщины тоже бегут, бегут от обузы, от обид, от недолюбленности... Товарищи, создать семью и жить счастливо не так легко как нам кажется  И все причины из-за которых распадаются браки идут опять же от нас самих. Так что и анализировать нужно себя и свою половинку. В семье оба партнера выполняют тяжелый труд, ведь вносить разнообразие, уметь промолчать, уметь вовремя помочь, вовремя сказать, вовремя поддержать и т.д. не так уж и легко как кажется на первый взгляд. Так что если есть любовь, то желание трудиться во благо друг друга и во благо семьи поборет все невзгоды и все преграды. Нужно только желание....  Согласна. Но очень часто бывает, что трудится только один. А другому безразлично. Как быть тогда?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2013, 15:44 Re: Ваше мнение по разводу
ПНВ писал(а): Mila21 писал(а): ЮКА писал(а): А женщины тоже бегут, бегут от обузы, от обид, от недолюбленности... Товарищи, создать семью и жить счастливо не так легко как нам кажется  И все причины из-за которых распадаются браки идут опять же от нас самих. Так что и анализировать нужно себя и свою половинку. В семье оба партнера выполняют тяжелый труд, ведь вносить разнообразие, уметь промолчать, уметь вовремя помочь, вовремя сказать, вовремя поддержать и т.д. не так уж и легко как кажется на первый взгляд. Так что если есть любовь, то желание трудиться во благо друг друга и во благо семьи поборет все невзгоды и все преграды. Нужно только желание....  Согласна. Но очень часто бывает, что трудится только один. А другому безразлично. Как быть тогда? Я думаю, что для начала нужно просто поговорить с партнером. Ведь иногда мы злимся и мучаемся, а наши половинки ломают голову, что все-таки произошло. А потом накапливаются злость и обиды, которые не к чему хорошему не приводят. Когда разговариваешь с человеком раз два, то до него доходит , что от него хотят. Не допускать дело до скандала и воплей, а простой семейный теплый разговор.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2013, 16:01 Re: Ваше мнение по разводу
Моя знакомая развелась. Муж пил, гулял, а она все прощала, терпела, воспитывала ребенка и надеялась, что он изменится. Но чуда не произошло и они развелись. И я считаю это правильным
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 27 янв 2013, 16:24 Re: Ваше мнение по разводу
мда...и разговорами тут не поможешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2013, 17:01 Re: Ваше мнение по разводу
ЮКА писал(а): мда...и разговорами тут не поможешь  Я уважаю ее решение. Хоть она тогда осталась с ребенком на руках на улице, сейчас уже (прошло 2 года) все хорошо- второй муж и ждут еще одного малыша
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2013, 17:14 Re: Ваше мнение по разводу
ПНВ писал(а): Моя знакомая развелась. Муж пил, гулял, а она все прощала, терпела, воспитывала ребенка и надеялась, что он изменится. Но чуда не произошло и они развелись. И я считаю это правильным Конечно правильно! Здесь ничего не скажешь Но у меня возникает только один вопрос, а ее муж что начал только в браке пить или и раньше закидывал? Понятно, что есть ситуации, где выход только один-уйти и забыть на веки. Но ситуации ведь бывают разными. Согласитесь сразу рубить с плеча просто глупо 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|