Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 янв 2013, 10:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я сьогодні цілий день п"ю ліки, а мені легше не стає, ніс і далі забитий, горло, можливо, трішки менше, та болить і кашель нікуди не дівається  Та, здається, уже немає температури, хоч щось мене тішить... Я недавно тоже болела.Температура полностью не сбивалась.Стала пить антибиотики и на следующий день ожила Скорейшего выздоровления!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 11:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня тоже огорчают простуды  . Я уже третий день сижу на лекарствах и не легчает  , теперь еще и муж подхватил эстафету.Ой, так не хочется болеть. Надеюсь с моим запасом лекарств до понедельника поправиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 16:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас, естафету перехопила моя доця, сьогодні і у неї піднялася температура  Це неаби-як мене засмучує, краще хворіти мені, ніж моїй дитині... А щойно мама сказала, що і у неї горло починає попікувати 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 00:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня такой большой праздник. У мужа День Рождения. А мы хоронили мою единственную любимую бабулю.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 11:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня немножко огорчает нерасчищенная дорога. Нам нужно ехать в гости, а я безумно боюсь скользкой дороги
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 19:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, про дороги отдельная тема, мы тоже собираемся на свадьбу в другой город, и я тоже боюсь это скользкой дороги, но постараюсь думать о хорошом, ни мысли о плохом
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 19:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мужу тоже во вторник нужно по работе ехать. В четверг он еле от туда вернулся и чуть не съехал в кювет.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2013, 10:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Все выходные с семьей провели у сестры, весело было, полон дом людей.Теперь мы дома и тоска страшная 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 19:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня безумно напугало и расстроило то  , что машина сегодня сильно подскользнулась и я была сама за рулем не знала как и что делать, чтобы хуже не стало. Вообщем все обошлось, но домой приехала как после бани  и перепуганная. Теперь вот с мужем решили моего малыша в гараж законсервировать до потепления, а я вроде и согласна, а душа не хочет расставаться. Он ведь у меня как частичка седца, живое существо 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня ко всему прочему расстраивает и погода. Уже третий день валит дождь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2013, 20:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, товарищи! Как я замерзла... ужааасссс Часовая прогулка с Рихардом превратила меня в большой кусок льда...брррр..... Быстрее бы зима уже заканчивалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 21:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
я уже не первых раз хочу Вам написать про Рихарда - Такое имя забавное!!!  )))))))) А вот про зиму! Украина - это же южная.... ну, южнее Беларуси - у Вас Заметно ТЕПЛЕЕ, чем у нас!!! и Вы пишете, что у Вас холодно!!!! ) ахахаахх) Я сегодня полтора часа пешком пилил - потому что плохо район знал....2 раза не туда пришел.. ) Вот я замерз!!! с минус... 15 или больше было точно!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 21:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
JonanMmm писал(а): я уже не первых раз хочу Вам написать про Рихарда - Такое имя забавное!!!  )))))))) А вот про зиму! Украина - это же южная.... ну, южнее Беларуси - у Вас Заметно ТЕПЛЕЕ, чем у нас!!! и Вы пишете, что у Вас холодно!!!! ) ахахаахх) Я сегодня полтора часа пешком пилил - потому что плохо район знал....2 раза не туда пришел.. ) Вот я замерз!!! с минус... 15 или больше было точно!) У нас сегодня было -12, но такое ощущение, что все 25. Пока я дошла домой с работы, думаю, что или убьюсь (гололед страшный) или замерзну.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2013, 21:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
JonanMmm писал(а): я уже не первых раз хочу Вам написать про Рихарда - Такое имя забавное!!!  )))))))) А вот про зиму! Украина - это же южная.... ну, южнее Беларуси - у Вас Заметно ТЕПЛЕЕ, чем у нас!!! и Вы пишете, что у Вас холодно!!!! ) ахахаахх) Я сегодня полтора часа пешком пилил - потому что плохо район знал....2 раза не туда пришел.. ) Вот я замерз!!! с минус... 15 или больше было точно!) Это собака породы кане корсо. А имя у него немецкое, очень понравилось...
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 21:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 Вообще симпатичная порода, на некоторых фото! )))) Мне вот имя тоже очень понравилось)))) Поэтому и хотел написать, и звучит Клево! )
Аврора у нас тоже на глаз минус 25! ) холод просто жуткий! Но я читал, что уже с этой недели, начнет прогреваться воздух и прийдет антициклон - и будет теплее -намного! в любом случае к Вам скоро приеду на денек! Как раз под этот антициклон попаду - порадуюсь признакам весны - потому что я когда последний раз у Вас был - было реально теплее.... )))
Вложения:
photografii-cane-corso.jpg [ 76.68 KIB | Просмотров: 1112 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2013, 21:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
JonanMmm писал(а): Mila21 Вообще симпатичная порода, на некоторых фото! )))) Мне вот имя тоже очень понравилось)))) Поэтому и хотел написать, и звучит Клево! )
Спасибо, у нас Рихард с купированными ушками и хвостиком 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 янв 2013, 00:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): JonanMmm писал(а): Mila21 Вообще симпатичная порода, на некоторых фото! )))) Мне вот имя тоже очень понравилось)))) Поэтому и хотел написать, и звучит Клево! )
Спасибо, у нас Рихард с купированными ушками и хвостиком  Мне все время интересно, как вы его ласкательно уменьшительно называете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2013, 00:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Mila21 писал(а): JonanMmm писал(а): Mila21 Вообще симпатичная порода, на некоторых фото! )))) Мне вот имя тоже очень понравилось)))) Поэтому и хотел написать, и звучит Клево! )
Спасибо, у нас Рихард с купированными ушками и хвостиком  Мне все время интересно, как вы его ласкательно уменьшительно называете? Я его Рихушкой зову. А иногда пундиком, он тогда злиться начинает. Не знаю чем ему это слово не нравится 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2013, 11:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает холод в квартире. Не знаю почему, утром стало так холодно, что я с трудом вылезла из-под одеяла
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2013, 19:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает хитрожопость моих одногруппников Каждое такое хитрое и думает, что умнее всех на свете. Да уже не думала, что все будут сами по себе. В техникуме так хорошо было в этом плане, вся группа дружная и сплоченная. Всегда легко решали и экзамены и зачеты, а в универе как крысы по разным сторонам. Жесть...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|