Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2013, 21:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Оно обычно у всех так, но бывает, что не назло делают, а просто нейтральны от вас, это как вариант даже лучше. А вы на каком курсе и на кого учитесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2013, 21:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюфка писал(а): Оно обычно у всех так, но бывает, что не назло делают, а просто нейтральны от вас, это как вариант даже лучше. А вы на каком курсе и на кого учитесь? 6 курс. На специалиста учусь по "экономике предприятия". Слава Богу уже заканчиваю в феврале и диплом получаю. Я поступала на 2 семестр 3 курса, поэтому сократила время своей учебы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2013, 21:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Пошли ради второго образование или есть планы на роботу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2013, 21:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюфка писал(а): Пошли ради второго образование или есть планы на роботу? Пошла по любви к экономике и маркетингу. Маркетинг-это мое все. Не могу без этого предмета. Очень рада, что почерпнула для себя массу новой информации, которую могу применять в жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 янв 2013, 21:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Это очень хорошо, что учитесь тому, что очень любите. ведь многие идут просто по нужде, а работаете сейчас?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2013, 21:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюфка писал(а): Это очень хорошо, что учитесь тому, что очень любите. ведь многие идут просто по нужде, а работаете сейчас? Да, работаю я по первой специальности с компьютерной техникой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2013, 21:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні був дуже важкий день. Завта у моєї сестри буде зустріч випускників у школі і ми сьогодні з нею, з цього приводу поїхали купити щось із одягу. Проходили по магазинам цілий день, так намучилися, що ноги ледь переставляли... Та врешті вибрали одне платтячко, яке нам обидвом сподобалося. А коли повернулися додому і запитали мамину думку, уже хотілося плакати, тому що наша мама це плаття розкритикувала, сказала, що воно занадто коротке і моїй сестрі у ньому негарно(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2013, 21:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня уже неделю тяжелые дни, сижу на диете. Очень сложно, кушать хочется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2013, 22:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
lenOk писал(а): У меня уже неделю тяжелые дни, сижу на диете. Очень сложно, кушать хочется  Но зато потом настанут радостные дни и будете радоваться своему отражению в зеркале. Да и на душе будет приятно, что достигли цели. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2013, 22:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні у мене вихідний і я приймала у себе гостей, а саме - мою вчительку, яку я дуже люблю! Вона колись була моєю класною керівничкою і відтоді ми з нею товаришуємо, постійно ходимо одна до одної у гості... Ми дуже гарно посиділи та поспілкувалися, шкода тільки, що так швидко сплинув час((((
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2013, 22:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Сьогодні у мене вихідний і я приймала у себе гостей, а саме - мою вчительку, яку я дуже люблю! Вона колись була моєю класною керівничкою і відтоді ми з нею товаришуємо, постійно ходимо одна до одної у гості... Ми дуже гарно посиділи та поспілкувалися, шкода тільки, що так швидко сплинув час(((( А вона набагато старша за Вас? Бо як на мене, то це трохи дивна дружба. Це, звичайно, добре, що ви так потоваришували, але завжди вчителі тримають учнів на відстані
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2013, 18:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
У дочки ветрянка. Температура третий день 39 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2013, 21:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Сьогодні у мене вихідний і я приймала у себе гостей, а саме - мою вчительку, яку я дуже люблю! Вона колись була моєю класною керівничкою і відтоді ми з нею товаришуємо, постійно ходимо одна до одної у гості... Ми дуже гарно посиділи та поспілкувалися, шкода тільки, що так швидко сплинув час(((( А вона набагато старша за Вас? Бо як на мене, то це трохи дивна дружба. Це, звичайно, добре, що ви так потоваришували, але завжди вчителі тримають учнів на відстані Так, різниця у віці в нас досить велика - двадцять два роки, проте це абсолютно не стоїть на заваді нашої дружби. І хоч я звертаюся до неї, як і годиться, на "Ви", проте я з цією людиною можу поговорити на будь - яку тему, в тому числі і на тему сексу...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2013, 21:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): ПНВ писал(а): Софья писал(а): Сьогодні у мене вихідний і я приймала у себе гостей, а саме - мою вчительку, яку я дуже люблю! Вона колись була моєю класною керівничкою і відтоді ми з нею товаришуємо, постійно ходимо одна до одної у гості... Ми дуже гарно посиділи та поспілкувалися, шкода тільки, що так швидко сплинув час(((( А вона набагато старша за Вас? Бо як на мене, то це трохи дивна дружба. Це, звичайно, добре, що ви так потоваришували, але завжди вчителі тримають учнів на відстані Так, різниця у віці в нас досить велика - двадцять два роки, проте це абсолютно не стоїть на заваді нашої дружби. І хоч я звертаюся до неї, як і годиться, на "Ви", проте я з цією людиною можу поговорити на будь - яку тему, в тому числі і на тему сексу...  Ого! Мені вже цікаво! І вона вам про себе таке розповідає? Чи говорить загальні речі?
|
Вернуться к началу |
|
|
natka123
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2013, 22:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня тоже похожие ситуации есть..... Разве если они дружат, то должны какие-то интимные темы раскрывать, или еще что-то подробное...???? Можно прекрасно о жизни поговорить, поделится радостями, огорчениями и т.д. Вот, например, мы же своих бабушек тоже в какой-то степени "подругами" считаем... общаемся с ними... делимся чем-то..... и разница в возрасте не играет никакого значение.... дело в самом человеке )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2013, 23:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
В принципі, ми багато чого одна одній розповідаємо особистого, як вона, так і я. Не розщумію, що тут дивного, яка різниця, скільки кому років? Тим паче, що попри вік цієї людини, в душі вона залишається молодою... І правильно сказала natka123, тем для розмов є безліч!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2013, 20:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила сама себя, настолько морально устала, что сорвалась, и из-за того, что малыш отказался кушать суп, наорала на него, а он бедненький не понял из-за чего я подняла такой бум, но слава богу я смогла дальше себя контролировать и попросила у сынули прощение, и надеюсь больше такого не повториться, ведь ребенок ни в чем не виноват
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 фев 2013, 20:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну ничего, не вините себя, бывает, что сдержать трудно эмоции, просто будете уже больше сдержанной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2013, 20:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Уже выпила барбовала;))) и впредь буду себя за такое наказывать)))хотя со всеми бывает, главное во время взять себя в руки. Сейчас успокоилась, и малыш чувствует что я спокойна, гармония))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2013, 22:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене сьогодні цілий день страшенно боліла голова, горло та не припинялося текти з носа  Врятувало лише єдине, а саме те, що я сьогодні вихідна... Сподіваюся, завтра мені стане легше, бо якщо буде так, як сьогодні, то я просто здурію на роботі...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|