| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 22 дек 2012, 16:24    Re: Сумки и папки для документов
				 soffy писал(а): А як ви думаете підійде така сумка для документів?В эту мне кажеться и ноутбук влезет, у меня была подобная черная, так в командировки как ездила ноутбук в ней таскала, было очень удобно_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2013, 19:51    Re: Сумки и папки для документов
				 Коричневая сумка для документов скучновата, но для офисного работника в сам раз, просто, вместительно и удобно 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2013, 20:26    Re: Сумки и папки для документов
				 Вот такая сумка отлично подойдет для документов и не сильно скучная и офисный стиль выдержан, я такую приобрела бы с удовльствием, думаю удобная очень и на вид хорошая 

Вложения: 
			 0004590_300.jpeg [ 52.57 KIB | Просмотров: 2768 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2013, 16:20    Re: Сумки и папки для документов
				 Отличная деловая сумка, хорошая форма, благодаря чему в ней можно носить документы даже формата А4, и цвет отличный. _________________ 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2013, 15:23    Re: Сумки и папки для документов
				 Я как раз хочу купить сумку такого цвета, и эта понравилась, что на представлена накартинке Ирены, удобно тем, что и бумаги влезут, а то иногда неудобно еще с собой и пакет таскать.Обратила внимание еще на такую сумку для документов, стильно выглядит

Вложения: 
			 coccinelle-4196-spring-summer-2012-0003.jpg [ 132.04 KIB | Просмотров: 2742 ] |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2013, 01:28    Re: Сумки и папки для документов
				 А мне понравилась последняя, только смущает, что в ней одна ручка, у кого-то такие сумки уже были? Насколько это удобно? 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 фев 2013, 22:27    Re: Сумки и папки для документов
				 Как мне кажется с этой сумкой  не так и удобно будет, по чему у меня сразу такое представление, что она будет висеть, как что-то ненужное. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 фев 2013, 19:44    Re: Сумки и папки для документов
				 У меня никогда не было сумок с одной ручкой, но это ж сумка для документов, так что думаю должно быть удобно, а главное красивее чем обычную папку или пакет таскать за собой, а тут и цвет хороший и форма для документов как раз подходящая _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2013, 17:20    Re: Сумки и папки для документов
				 Последняя папка ничего такая, люблю красивые вещи, женщина должна выглядеть дорого, с такой папкой для документов так и будет. Еще мне понравилась такая папка, вот только на работу цвет нужен менее яркий, а материал мне наоборот очень нравится. 

Вложения: 
			 koldD8haCig.jpg [ 166.69 KIB | Просмотров: 2582 ] |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2013, 09:57    Re: Сумки и папки для документов
				 Материал хороший, мне нравится. Но она на вид такая огромная, или это мне так только кажется? _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2013, 10:47    Re: Сумки и папки для документов
				 Да нет, и правда громадина, мне совсем не понравилась эта папка, слишком громоздкая для хрупкой девушки. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 апр 2013, 14:43    Re: Сумки и папки для документов
				 Зато сколько туда можно документов положить))) _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 май 2013, 15:32    Re: Сумки и папки для документов
				 Смотря какая работа и сколько документов в папке, там где я работаю, такая была бы в самый раз, так как постоянно таскаешь с собой кучу документов.А как вма такие папки-сумки, менее вместительны, но выглядят хорошо...

Вложения: 
			 8-samyx-modnyx-tendencij-iz-mira-zhenskix-sumochek.jpg [ 79.24 KIB | Просмотров: 2409 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 05 янв 2014, 17:34    Re: Сумки и папки для документов
				 Мне только конверт понравился и то цвета не мои, тоесть сочетание такое не люблю, очень уж школу напоминает, все бело - черное. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2014, 01:07    Re: Сумки и папки для документов
				 Ирена писал(а): Вот такая сумка отлично подойдет для документов и не сильно скучная и офисный стиль выдержан, я такую приобрела бы с удовльствием, думаю удобная очень и на вид хорошаяМне тоже эта сумка по душе. Достаточно вместительная, очень элегантная, и пошив совершенно не приевшийся, что-то новенькое. Во всяком случае у меня таких сумок еще не было.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2014, 13:36    Re: Сумки и папки для документов
				 Мені подобаються такі сумки як перша по формі, і дуже добре, що туди без проблем можна покласти якісь папери, чи як мені, наприклад, нетбук. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |