| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2013, 21:03    Украинцы завоевали цирковой «Оскар»
				 На днях в столице Монако Монте-Карло закончился 37-й ежегодный Международный цирковой фестиваль. В нем приняли участие лучшие из лучших: акробаты, силачи, жонглеры и т.д. Главным призом фестиваля была награда – «Золотой клоун», которую еще называют цирковым «Оскаром». В этом году полными триумфаторами на арене были наши с вами соотечественники, отличились артисты «Циркового Союза Кобзова». Украинские цирковые артисты завоевали сразу золото, серебро и бронзу. Награду «Золотой клоун» получила силовая пара Николая Щербака и Сергея Попова, серебро досталось жонглеру Александру Кобликову. Также этому артисту принадлежит мировой рекорд, он жонглирует одновременно 14-ю мячами. Кобликову уже принадлежит  золотая медаль и три спецприза 30-го Всемирного фестиваля «Цирк завтрашнего дня» в Париже, а  также другие почетные награды. Третье место, бронза, досталась клоунской группе «Эки-Воки», в которую входят Георгий Кириченко, Дмитрий Николаенко и Юрий Павличко.Я очень рада за наших артистов, сама очень люблю цирк. Мне очень хочется побывать на выступление этих людей.

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2013, 21:20    Re: Украинцы завоевали цирковой «Оскар»
				 Я також рада за наших співвітчизників!!! Уявляю, як на цьому конкурсі біло цікаво... Залюбки подивилася б виступи цих артистів вживу... 

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2013, 22:23    Re: Украинцы завоевали цирковой «Оскар»
				 УРА! Очень приятно, что мы триумфаторы!! Люблю цирк и всех украинцев поздравляю с победой 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2013, 16:33    Re: Украинцы завоевали цирковой «Оскар»
				 Я не очень люблю цирк, в долю того, что не видела достойных. Пару раз ходила, и никто меня не впечатлил. _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2013, 13:06    Re: Украинцы завоевали цирковой «Оскар»
				 Молодцы! А вообще я думаю взяли бы еще атлетов-акробатов с Украина мае талант (там столько классных коллективов было), то было этот Оскар у нас не один был бы точно!

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 12 фев 2013, 19:52    Re: Украинцы завоевали цирковой «Оскар»
				 А я наоборот люблю цирк, не могу дождаться весны-лета, малыш уже начнет понимать цирковые представления, так обязательно начнем ходить. А на акробатов так вообще люблю смотреть, удивляюсь как люди могут быть наделены таким талантом, супер просто _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 12 фев 2013, 19:58    Re: Украинцы завоевали цирковой «Оскар»
				 Вот это да, наши люди в подобных делах и правда молодцы. Могут же, если захотят. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2014, 14:28    Re: Украинцы завоевали цирковой «Оскар»
				 Я всегда знала, что наш украинский народ очень талантлив и трудолюбив и очень этим горжусь! Пусть все талантливые украинцы имеют возможность проявить себя! 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |