| Автор | Сообщение | 

| AxE Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 фев 2013, 22:44    Мобильный ремонт обуви
				 Всем привет ! небольшой опрос  воспользовались бы вы Мобильным ремонтом обуви. Звоните на мобильный приезжает человек по адресу принемает обувь . обувь ремонтируется и достовляется обратно. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2013, 21:29    Re: Мобильный ремонт обуви
				 Что за ерунда, а в чем проблема, чтоб занести обувь в ремонт самой? 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2013, 15:54    Re: Мобильный ремонт обуви
				 Тоже не вижу проблемы занести обувь самой на ремонт к мастеру, с таким успехом люди вообще могут разлениться, продукты по тел на дом, готовая еда, и т.д. теперь еще и ремонт обуви по вызову,по-моему бред...к тому же у меня мастерская не далеко от дома _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2013, 15:57    Re: Мобильный ремонт обуви
				 я тоже не вижу ни каких проблем в том, что бы отнести обувь к мастеру, точно так же если мне нужно что то переделать в одежде и сама я не могу с этим справится несу к портной. 

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 авг 2013, 16:30    Re: Мобильный ремонт обуви
				 Ну теоретически такая идея вроде бы и логична. Не всегда получается в рабочее время попасть в мастерскую. Но... Такая услуга существенно поднимет цену на ремонт. Так что лично я бы ею не пользовалась. А те, для кого такие лишние траты не проблема, скорее всего не будут заморачиваться с ремонтом обуви. Они купят себе новую пару 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 02 сен 2013, 22:56    Re: Мобильный ремонт обуви
				 Я бы тоже не стала переплачивать, ведь в итоге получится в два раза дороже, а если к примеру ремешок подклеить или что-то такого плана, то  доставка будет стоить и в 2-3 раза дороже самого ремонта. 

| 

|  | 
			| AxE Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 ноя 2013, 22:29    Re: Мобильный ремонт обуви
				 Цены за ремонт такиеже как и везде будут     воду обычьну возят на газелях выгодно !!!  

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2013, 10:57    Re: Мобильный ремонт обуви
				 Хмм....я недоверчива в этих вопросах..А вдруг заберут обувь..и поминай как звали..)))Не-не.при нашем сегодняшнем укладе жизни..я б не воспользовалась такой услугой))Обувь то дорогая))) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 ноя 2013, 21:33    Re: Мобильный ремонт обуви
				 Я ношу в ремонт возле дома, так они и делают хорошо и цены нормальные, а главное что далеко носить не нужно. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2014, 10:49    Re: Мобильный ремонт обуви

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2014, 00:36    Re: Мобильный ремонт обуви
				 А по моему сейчас на каждом углу обувь ремонтируют, на крайний случай можно на такси домой доехать, где гарантия, что обувь заберут, а потом привезут? В мастерских хоть знаешь куда идти) 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2014, 22:39    Re: Мобильный ремонт обуви
				 Я как-то людям верю. У меня даже и мысли не было, что обувь могут забрать. Надо еще с размером угадать    Чтобы заказать мобильный ремонт нужен и адрес, и телефон. С таким же успехом мастерская тоже может закрыться    с Вашей обувью.

| 

|  | 
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2014, 11:42    Re: Мобильный ремонт обуви
				 Может это и хорошая услуга, но я ношу обувь к проверенному неоднократно мастеру и меня все устраивает 

| 

|  | 

|  |