| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ЮКА Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2013, 20:39    Re: Чай для похудения
				  Нашла состав: Цитата: Состав: ананас натуральный, крапива листья, крушина кора, кукурузные рыльца, сенна листья, спорыш трава, хвощ трава, ароматизатор идентичный натуральному «Ананас».
 Компоненты фиточая снижают аппетит, выводят шлаки и токсины, очищают желудочно-кишечный тракт, сжигают поступающие с пищей жиры, выводят жировые отложения.
Пока искала инфо, даже нашла реальные отзывы восторженных похудевших. Открываю вторую упаковку    Со следующей недели череда юбилеев у родственников...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2013, 15:03    Re: Чай для похудения
				 Я бы не баловалась этими фито-чаями, знаю несколько случает, что люди себе ими кишечники попортили. _________________ 

|  
			| ЮКА Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2013, 16:04    Re: Чай для похудения
				 Конечно, при постоянном использовании кишечник "разучивается" работать самостоятельно... Но на застольях, как правило, куча несбалансированных продуктов. А праздновать и подсчитывать совместимость и калории не для меня   , поэтому избавляюсь от ненужностей быстрым способом...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2013, 18:14    Re: Чай для похудения
				 Слышала, сотрудницы говорили о фито чае для похудения Канкура Гринвуд, может пробовал кто? _________________ 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2013, 12:13    Re: Чай для похудения
				 Аврора писал(а): Слышала, сотрудницы говорили о фито чае для похудения Канкура Гринвуд, может пробовал кто?И  что  говорили  сотрудницы?  Я   о  таком фито  чае  не  слышала  но  интересно  знать  отзывы._________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2013, 13:42    Re: Чай для похудения
				 Знаете, как-то я побаиваюсь этих всех фиточаев для похудения. Конечна, идея сбрасывать вес не прилегая особых усилий заманчива, но как бы не нанести вреда своему организму.Фиточай  - это в первую очередь мочегонное средство, а это может вызвать нарушения функций почек.
 Потом он ведь может моментально выводить из организма не только шлаки и токсины, а и питательные вещества, которые не успели впитаться.
 Да и самое элементарное обезвоживание организма можно получить, если переусердствовать с употреблением фиточая!

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2013, 12:26    Re: Чай для похудения
				 Не  знаю   но  лучше  все-таки  почистить  организм  бурячком  и  морковкой,  ведь  они  как  щетка  выметают  с организма  токсины,  нормализуют  обмен  веществ а   значит  и  похудению, а  чай  так  скорей  всего  каркаде и  зеленый. _________________ 

|  
			| Марина Белоусова Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 21 апр 2012, 18:23Сообщений: 10Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2013, 18:52    Re: Чай для похудения
				 Как-то брала чай для похудения, эффекта ноль. А вот ксеникал мне помог. Сначала хотела тайские таблетки, так как от них вообще быстрый эффект, но прочитала, что это наркота и решила всё таки разрешённое средство. На ксеникале за 3 месяца сбросила 7 кг, вес потом не вернулся, конечно, не сильно много, зато безопасно, во всяком случае от чая для похудения я бы и столько не сбросила. 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2013, 22:00    Re: Чай для похудения
				 Чай для схуднення діє як проносний засіб, а це не дуже приємно, тому кожен сам для себе вирішує чи варто його пити 

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2013, 13:38    Re: Чай для похудения
				 Чаи для похудения, которые продаются у нас в аптеках, они почти не помогают, а моей знакомой привозили чай Фигура1, Фигура 2 с Польши , очень хорошо помог. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 мар 2013, 14:10    Re: Чай для похудения
				 Kseniya писал(а): Чаи для похудения, которые продаются у нас в аптеках, они почти не помогают, а моей знакомой привозили чай Фигура1, Фигура 2 с Польши , очень хорошо помог.Вы, наверное, хотели сказать "дешевые чаи для похудения" - те да, их можно и ведрами пить и ничего не случится, самое интересное в них - это их яркая красочная упаковка и масса обещаний на ней. А из дорогих - есть все-таки хорошие чаи, правда действуют они в комплексе с изменением режима питания и ритма жизни. Просто так от чая вряд ли похудеешь, хотя если пить только его - то да, любой отказ от пищи неизбежно приведет к потере веса._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Наталина Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 28 мар 2013, 18:25    Re: Чай для похудения
				 Марина Белоусова писал(а): Как-то брала чай для похудения, эффекта ноль. А вот ксеникал мне помог. Сначала хотела тайские таблетки, так как от них вообще быстрый эффект, но прочитала, что это наркота и решила всё таки разрешённое средство. На ксеникале за 3 месяца сбросила 7 кг, вес потом не вернулся, конечно, не сильно много, зато безопасно, во всяком случае от чая для похудения я бы и столько не сбросила.Да, тайские чудо-таблетки - наркота ещё какие, вон харьковские школьницы тоже решили стройными побыть     . А чего так мало на ксеникале скинули? Я вот за 3 месяца на 12 килограмм похудела, хотя это наверное зависит от организма и от изначального веса. Главное, что со здоровьем всё в порядке в любом случае.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2013, 18:54    Re: Чай для похудения
				 Я слышала такую информацию,что чай для похудения в похудении не поможет,так как они идут как проносное средство,в результате чего организм теряет много воды,за счет этого может показаться,что вес снизился,но это очень кратковременный эффект. 

|  
			| Eline Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 апр 2013, 23:43    Re: Чай для похудения
				 А мне чаек Похудин от Леовит даже очень хорошо помог, у меня 4 кг за месяц ушло и животик подтянулся, потому  что он всякую гадость из организма хорошо выводит. Пью его и дальше. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2013, 11:18    Re: Чай для похудения
				 В похудении поможет имбирный чай для похудения: нужно нарезать имбирь тонкими кусочками, уложить в термос и залить кипятком, настоять, процедить. Чай лучше всего пить за 30 мин до еды 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2013, 22:38    Re: Чай для похудения
				 Жаклин писал(а): В похудении поможет имбирный чай для похудения: нужно нарезать имбирь тонкими кусочками, уложить в термос и залить кипятком, настоять, процедить. Чай лучше всего пить за 30 мин до едыИмбирь и  правда  очень  полезен и  для  похудения  и  для  иммунитета._________________ 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 апр 2013, 16:49    Re: Чай для похудения
				 Азалия писал(а): Аврора писал(а): Слышала, сотрудницы говорили о фито чае для похудения Канкура Гринвуд, может пробовал кто?И  что  говорили  сотрудницы?  Я   о  таком фито  чае  не  слышала  но  интересно  знать  отзывы.Говорили, что им советовал там кто-то, но они так и не решились его попить._________________ 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 02 май 2013, 16:35    Re: Чай для похудения
				 Мне нравится зеленый чай с медом, имбирем и лимоном, особенно зимой он так согревает, оказывается еще и обмен веществ улучшает _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 05 май 2013, 11:01    Re: Чай для похудения
				 Еще было бы не плохо добавить в этот чай чуть-чуть свежей или сушеной мяты. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2013, 23:09    Re: Чай для похудения
				 Согласна, в кафе именно так и готовят, только всегда свежая мята и мед по просьбе, зачастую сахар. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |