Главные качества мужчины    ID: 10078    

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 14:47    Re: Главные качества мужчины
Alevan писал(а):
ой, вот прочитала вашу фразу и вспомнилось: у нас 2 мес. назад поставили нового начальника, мужика, которого никто не любит из-за его деспотизма и совершенного неумения встать на чье-то место. Особенно он просто каменеет, когда речь идет про чьи-то отгулы, отпуска, больничные и т.д. И мне одна наша говорит: ну конечно, он почему на работе такой придурок - потому что дома его жена держит в ежовых рукавицах, он дома "да, Леночка", "нет, Леночка", "обязательно, Леночка", а свои-то инстинкты мужика надо где-то проявить?

Ха-ха, а ведь может быть и такое. Если на работе подавлять какую-то энергию, то выплескивать дома. И наоборот. Но дело в том, что черты характера -то никуда не деваются, навряд ли можно так хорошо спрятать свой деспотизм в домашней жизни и демонстрировать его только на работе. Откуда-то все это вылезет, может, не всегда, но по факту ведь это его сущность. Просто да, для кого-то старается показать лучшие стороны, но я уверена, что навряд ли 100% всего времени можно носить маску.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2013, 00:00    Re: Главные качества мужчины
А мне кажется, что человек в домашней обстановке и на работе должен быть разным, особенно если он начальник. Если проявить мягкость на работе, то это может дорогого стоять, а вот дома с Леночкой можно и поворковать

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2013, 14:01    Re: Главные качества мужчины
одно из важных качеств это верность..так же не мало важно честность..искренность..заботливость..надежность,приятно когда у тебя есть чувство что это твой мужчина и на него всегда можно положиться в прямом и переносном смысле :D

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2013, 14:32    Re: Главные качества мужчины
Маня писал(а):
одно из важных качеств это верность..так же не мало важно честность..искренность..заботливость..надежность,приятно когда у тебя есть чувство что это твой мужчина и на него всегда можно положиться в прямом и переносном смысле :D

И для меня ворность очень важна. Не понимаю, как женщины живут с мужчинами, зная что они им изменяют

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 фев 2013, 10:59    Re: Главные качества мужчины
Для меня очень важно, что бы мужчина мне не врал, это наверное основное.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 мар 2013, 16:12    Re: Главные качества мужчины
И чтоб не врал, и чтоб не изменял, и чтоб надежный был, по первому зову на помощь, сразу прибегал, все это важно для нас женщин в мужчинах. Чтоб для мужчины была важна его семья, дети ,чтоб он имел цель в жизни и чтоб он просто был всегда тебе открыт, это тоже очень важное качество

Дуже ...

За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Танюшик (06 мар 2013, 17:42)
Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 мар 2013, 19:35    Re: Главные качества мужчины
Я отак перечитала всі пости і бачу, що ми дуже багато хочемо від чоловіків. Вірніше не дуже багато, адже це все нормальні риси, які потрібні для життя, але виглядає це все дуже вимогливо.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 мар 2013, 22:39    Re: Главные качества мужчины
Екатерина1987 писал(а):
Я отак перечитала всі пости і бачу, що ми дуже багато хочемо від чоловіків. Вірніше не дуже багато, адже це все нормальні риси, які потрібні для життя, але виглядає це все дуже вимогливо.

Как вы правы!!! А главное забываем, что требуя - надо соответствовать. Лучше взять за правило - не требовать больше, чем готова дать сама.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2013, 08:33    Re: Главные качества мужчины
ElenaS писал(а):
Екатерина1987 писал(а):

Как вы правы!!! А главное забываем, что требуя - надо соответствовать. Лучше взять за правило - не требовать больше, чем готова дать сама.

Ну так а разве мы не даем этого? "Не врать, не изменять, семью любить, помощь оказывать" - разве ж это много, разве ж это не обычная норма жизни друг с другом? По-моему женщины в большинстве как раз это и дают своим мужчинам каждый день. А в ответ получают намного реже. Так бывает обидно в ответ на просьбу какую мелкую слышать "А ты что сама не можешь?" :evil: И потом еще доказывать ему, почему не могу и почему это надо сделать именно ему...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2013, 10:38    Re: Главные качества мужчины
Cheremxa писал(а):
Ну так а разве мы не даем этого? "Не врать, не изменять, семью любить, помощь оказывать" - разве ж это много, разве ж это не обычная норма жизни друг с другом? По-моему женщины в большинстве как раз это и дают своим мужчинам каждый день. А в ответ получают намного реже. Так бывает обидно в ответ на просьбу какую мелкую слышать "А ты что сама не можешь?" :evil: И потом еще доказывать ему, почему не могу и почему это надо сделать именно ему...

Мы конечно даем все это чаще всего, но ведь это женский список "требований", у мужчин список может выглядеть совершенно иначе :wink: И вот даем ли мы мужчинам то, что для них важно, чтоб взамен требовать выполнение наших пунктов? Увы, чаще всего женщины самоотверженно придерживаются своего списка, считая, что этого достаточно, чтоб быть идеальной женой.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2013, 11:15    Re: Главные качества мужчины
От, бачите, всі ми розуміємо, що щось ми хочемо від чоловіків, щось чоловіки хочуть від нас, але так ніхто до гармонії і не дійшов. Треба сісти скласти загальний список вимог разом із чоловіком, так хоч може зрозумію, що він від мене хоче.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 мар 2013, 19:23    Re: Главные качества мужчины
Правильно Дженифер сказала, что у мужчин и женщин разные списки требований. Мне кажется, у них он более простой: уют в доме, без криков, хорошая еда, хороший секс, забота с теплотой, и моральная поддержка. Им эта доброта, верность и все такое - второстепенно. Потому что, если женщина делает все из первого списка - она врядли нарушит верность и врядли не будет любить своего мужчину. Такое делают только любящие женщины :)

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 мар 2013, 15:22    Re: Главные качества мужчины
Екатерина1987 писал(а):
От, бачите, всі ми розуміємо, що щось ми хочемо від чоловіків, щось чоловіки хочуть від нас, але так ніхто до гармонії і не дійшов. Треба сісти скласти загальний список вимог разом із чоловіком, так хоч може зрозумію, що він від мене хоче.

Да тут не обязательно список складывать, просто нужно об этом разговаривать и понимать, список конечно можно составить, но если нет желания ему соответствовать, врятли он что-то поменяет. Да и человека сразу так не поменяешь, на все нужно время и терпение, и конечно работа над ошибками. Но если между двумя людьми, существует настоящая любовь, они готовы на все, лишь бы уберечь свою семью.

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 14:08    Re: Главные качества мужчины
ElenaS писал(а):
Правильно Дженифер сказала, что у мужчин и женщин разные списки требований. Мне кажется, у них он более простой: уют в доме, без криков, хорошая еда, хороший секс, забота с теплотой, и моральная поддержка. Им эта доброта, верность и все такое - второстепенно. Потому что, если женщина делает все из первого списка - она врядли нарушит верность и врядли не будет любить своего мужчину. Такое делают только любящие женщины :)

Так выходит, что мы руководствуемся сердцем, говоря "чтобы был верный, чтобы понимал, чтобы не врал", а мужики, пардон, своей тушкой: "чтобы давала, чтобы кормила, чтобы дома было тепло" :twisted:
Так сразу и представляешь женщину эдакой хрупкой феечкой, а мужика - таким змеем-горынычем с отрыжкой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 14:14    Re: Главные качества мужчины
Alevan писал(а):
ElenaS писал(а):

Так выходит, что мы руководствуемся сердцем, говоря "чтобы был верный, чтобы понимал, чтобы не врал", а мужики, пардон, своей тушкой: "чтобы давала, чтобы кормила, чтобы дома было тепло" :twisted:
Так сразу и представляешь женщину эдакой хрупкой феечкой, а мужика - таким змеем-горынычем с отрыжкой.

я не согласна. Просто мужики по себе судят - они вряд ли бы постирали трусики той, кого не любят, или врядли бы приготовили ужин для той, кто им безразлична. Так что для них как раз бытовой комфорт - это как бы доказательство любви )

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 14:36    Re: Главные качества мужчины
В основе любых отношений должны быть взаимоуважение и взпамопонимание.Если соблюдать эти два правила,то можно избежать многих проблем в отношениях.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 14:49    Re: Главные качества мужчины
Я всегда во главу угла ставила в отношениях честность. Мы когда начинали жить с парнем - то дали друг другу обещание - что если вдруг пройдут чувства или просто влюбимся в кого-то другого - то будем говорить откровенно, а не врать, изменять, увиливать.. Но я поняла потом одну вещь - что трусость (или как это назвать) во многих мужчинах (верю, что не во всех) - побеждает все.. - и честность ,и уважение и т.д. Почему то они выбирают одно из двух - либо врать, либо молча уходить..

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 14:54    Re: Главные качества мужчины
Я бы еще добавила- ответственнось. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 15:05    Re: Главные качества мужчины
Даринка писал(а):
Я всегда во главу угла ставила в отношениях честность. Мы когда начинали жить с парнем - то дали друг другу обещание - что если вдруг пройдут чувства или просто влюбимся в кого-то другого - то будем говорить откровенно, а не врать, изменять, увиливать.. Но я поняла потом одну вещь - что трусость (или как это назвать) во многих мужчинах (верю, что не во всех) - побеждает все.. - и честность ,и уважение и т.д. Почему то они выбирают одно из двух - либо врать, либо молча уходить..

А какая польза будет от такой честности.Мой бывший мне рассказывал все так честно,когда мы ругались,у него в это время были какие-то девочки разовые,он мне потом про них рассказывал,он настолько привык,что я нормально воспринимаю его исповеди,что мог в подробностях рассказывать,как он с ними сексом занимался.Что же здесь хорошего?Думаете,было приятно это слушать?А если он честно скажет,что полюбил другую,то что тогда?Развод?Или жить и думать,как он с ней время проводит?

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 15:15    Re: Главные качества мужчины
marina1986 писал(а):
Даринка писал(а):

А какая польза будет от такой честности.Мой бывший мне рассказывал все так честно,когда мы ругались,у него в это время были какие-то девочки разовые,он мне потом про них рассказывал,он настолько привык,что я нормально воспринимаю его исповеди,что мог в подробностях рассказывать,как он с ними сексом занимался.Что же здесь хорошего?Думаете,было приятно это слушать?А если он честно скажет,что полюбил другую,то что тогда?Развод?Или жить и думать,как он с ней время проводит?

так речь же шла о новых отношениях - а не о разовых девочках, потому что о том, что такие разовые девочки есть - ты не думаешь (или не хочешь думать).. Я как раз имела ввиду - если просто любовь прошла, или если плюс к этому пришла новая любовь.. А если честно сказал - можно попытаться и побороться конечно, но если не сложилось - нужно отпустить..

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.