Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 15:41 Re: Какие мужчины нравятся?
І мені подобаються чоловіки які більше стримані в своїх почуттях і говорять "люблю" тільки тоді, коли дійсно в цьому впевнені. А не кидаються такими словами після першої випитої пляшки пива на другому побаченні. А взагалі краще вже ніколи не чути того люблю, але бачити це по очах і по вчинках. Ніжчути по пару разів на день, не бачачи при цьому реальних вчинків.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 16:47 Re: Какие мужчины нравятся?
Екатерина1987 писал(а): І мені подобаються чоловіки які більше стримані в своїх почуттях і говорять "люблю" тільки тоді, коли дійсно в цьому впевнені. А не кидаються такими словами після першої випитої пляшки пива на другому побаченні. А взагалі краще вже ніколи не чути того люблю, але бачити це по очах і по вчинках. Ніжчути по пару разів на день, не бачачи при цьому реальних вчинків. Очень правильно сказано. Слово "люблю" должно иметь смысл, а если его постоянно говорить все, то оно теряет этот смысл, и становится просто фразой, за которой пустой звук
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 11:20 Re: Какие мужчины нравятся?
А я раньше думала, почему мне милый так редко говорит, что он меня любит. А сейчас понимаю, что если бы он мне это говорил каждые 5 минут, я бы уже давно к этому привыкла.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 14:38 Re: Какие мужчины нравятся?
В мене в знайомої чоловік ночами дома не ночував, а гуляв з друзями. При цьому слав їй смс-ки з признаннями в коханні, де в кожному слові була помилка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 15:00 Re: Какие мужчины нравятся?
Для такого чоловіка слово люблю нічого не означає. Мене також дивують діти,які в контакті ставлять статуси "влюблена в...", а через день вже в іншого закохана. Для них це розвага, так само як і для деяких чоловіків, нажаль.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 фев 2013, 15:34 Re: Какие мужчины нравятся?
ПНВ писал(а): В мене в знайомої чоловік ночами дома не ночував, а гуляв з друзями. При цьому слав їй смс-ки з признаннями в коханні, де в кожному слові була помилка. А почему она ему не запрещала гулять? Значит это ее устраивало, может она и сама дома не сидела, а гуляла со своими подругами? Вот семья!
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 15:35 Re: Какие мужчины нравятся?
Аврора писал(а): А я раньше думала, почему мне милый так редко говорит, что он меня любит. А сейчас понимаю, что если бы он мне это говорил каждые 5 минут, я бы уже давно к этому привыкла. Главное чтобы любовь чувствовалась )) не так важна частота словесных объяснений ... А я наоборот - от мужа слышу каждый день, а сама сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ могу редко. И это не потому, что не люблю - я его люблю как сумасшедшая, а потому, что сложно сказать это вслух. Кажется, что скажу - и часть чувства улетучится, или просто чтобы описать чувство - слова очень мало... Какие молодцы мужчины, что у них меньше заморочек в голове, таких как вот у меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2013, 10:57 Re: Какие мужчины нравятся?
А у нас наоборот, я чаще говорю, что люблю его. Но это не удивительно, любимый всегда с трудом проявлял свои чувства, сейчас уже ситуация немного изменилась.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2013, 16:16 Re: Какие мужчины нравятся?
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): А я раньше думала, почему мне милый так редко говорит, что он меня любит. А сейчас понимаю, что если бы он мне это говорил каждые 5 минут, я бы уже давно к этому привыкла. Главное чтобы любовь чувствовалась )) не так важна частота словесных объяснений ... А я наоборот - от мужа слышу каждый день, а сама сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ могу редко. И это не потому, что не люблю - я его люблю как сумасшедшая, а потому, что сложно сказать это вслух. Кажется, что скажу - и часть чувства улетучится, или просто чтобы описать чувство - слова очень мало... Какие молодцы мужчины, что у них меньше заморочек в голове, таких как вот у меня  Мой тоже мне говорит слова любви каждый день, и даже злится когда я ему в ответ тоже самое не отвечаю, поэтому каждый даже телефонный звонок заканчивается словами "люблю-люблю")))мне кажется, что это важно, и за собой замечаю, что если не услышу этих слов хоть раз в день, значит что-то не так))))и вртяли это может надоесть и приестся
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 01:25 Re: Какие мужчины нравятся?
я до сих пор улыбаюсь, когда это слышу, и трепет какой-то в душе. А недавно начал почему-то просить чтобы я сказала что люблю. Наверно я действительно очень редко произношу эти слова. Надо исправляться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 мар 2013, 14:15 Re: Какие мужчины нравятся?
ElenaS писал(а): я до сих пор улыбаюсь, когда это слышу, и трепет какой-то в душе. А недавно начал почему-то просить чтобы я сказала что люблю. Наверно я действительно очень редко произношу эти слова. Надо исправляться  Я милому тоже говорю, что редко признается мне в люблю, может разлюбил уже) Он сразу отвечает - исправлюсь!
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 07 мар 2013, 18:49 Re: Какие мужчины нравятся?
Ми з чоловіком постійно ніби в таку гру граємо "Ти мене любиш? А ти мене?" Так приблизно вже тиждень на його відповідь, що любить, кажу, що 8 березня покаже.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 мар 2013, 22:44 Re: Какие мужчины нравятся?
у кого что болит. Я пока чувствую себя ущербной без возможности занятий спортом, хожу и спрашиваю: "А я красивая? А я не поправилась?"  ))) какое там любишь-не любишь 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 23:01 Re: Какие мужчины нравятся?
Тофка писал(а): ПНВ писал(а): В мене в знайомої чоловік ночами дома не ночував, а гуляв з друзями. При цьому слав їй смс-ки з признаннями в коханні, де в кожному слові була помилка. А почему она ему не запрещала гулять? Значит это ее устраивало, может она и сама дома не сидела, а гуляла со своими подругами? Вот семья! Еще как запрещала, но он ее не слушал. В результате- развод
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 07 мар 2013, 23:25 Re: Какие мужчины нравятся?
ElenaS писал(а): у кого что болит. Я пока чувствую себя ущербной без возможности занятий спортом, хожу и спрашиваю: "А я красивая? А я не поправилась?"  ))) какое там любишь-не любишь  О, ні, я такого в чоловіка ніколи не питаю. А то в нього дві крайності: або на гадюці сало не росте, або ото в тебе целюліт. Я краще сама собі буду гарна і струнка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 17:22 Re: Какие мужчины нравятся?
Кто ж скажет правду как не муж любимый;)))) Правда я в свой адрес критику переношу болезненно, бывает обижусь, что муж говорит, что попу нужно чуть нарастить, а то костлявая стала, но правда он это таким тоном говорит, что я понимаю, что он меня специально поддергивает)) А по поводу темы, так в моем мужчине мне практически все нравится, есть один нюанс, над которым мы сейчас работаем, надеюсь, что нам вместе получиться это побороть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 мар 2013, 17:37 Re: Какие мужчины нравятся?
Ирена писал(а): Кто ж скажет правду как не муж любимый;)))) Правда я в свой адрес критику переношу болезненно, бывает обижусь, что муж говорит, что попу нужно чуть нарастить, а то костлявая стала, но правда он это таким тоном говорит, что я понимаю, что он меня специально поддергивает)) А по поводу темы, так в моем мужчине мне практически все нравится, есть один нюанс, над которым мы сейчас работаем, надеюсь, что нам вместе получиться это побороть Ну сейчас такой мир, что упрек в костлявости большинство женщин за комплимент посчитают  Ведь у большинства "нарастить" что-то получается само-собой, а вот согнать лишний сантиметр - стоит больших трудов. И ладно, если такая правда прямо глаза раскрывает. А если ты ее и сама знаешь и борешься, то лучше, чтоб уж молчал и не указывал на больное
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2013, 17:56 Re: Какие мужчины нравятся?
а я своему сразу сказала, чтоб говорил как есть. А то у меня среди знакомых были случаи, что мужья все молчали, пока их жены набирали вес и переставали следить за собой, а потом мне же и жаловались на то, что с их женщинами стыдно на люди показаться. Я за честность. Да и самой стимул будет не расслабляться )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 10 мар 2013, 22:55 Re: Какие мужчины нравятся?
ElenaS писал(а): а я своему сразу сказала, чтоб говорил как есть. А то у меня среди знакомых были случаи, что мужья все молчали, пока их жены набирали вес и переставали следить за собой, а потом мне же и жаловались на то, что с их женщинами стыдно на люди показаться. Я за честность. Да и самой стимул будет не расслабляться ) Я очень принципиальна на счет честности, мы с любимым стараемся говорить друг другу только правду, вернее я говорю, а он старается.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2013, 23:03 Re: Какие мужчины нравятся?
ну я все равно мужикам не доверяю, доверяю только своей интуиции - никогда не знаешь, врут они или правду говорят, это можно только почувствовать ))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|