О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 00:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Я сьогодні в магазині побачила чоботи, чорні, замшеві, надзвичайно красиві і що саме цікаво, які надзвичайно гарно лежать на моїй нозі, що для мене є знахідкою, оскільки маю худенькі ноги. Та є в цих чоботях один недолік - вони на високих підборах, а я давненько в такому взутті не ходила... Ось тепер я морочуся, просто незнаю, що мені робити, купувати ці чоботи чи ні :? що ви скажете?

Ну с обувью трудно советы давать - тут надо самому чувствовать насколько удобно. Я всегда стараюсь в таких случаях слушать свои ноги, а потом уже зрение и в конце-концов - кошелек.
А вот, что редкость найти сапоги на худые ноги - это для меня новость. Я, наоборот, уже лет 10 не ношу высоких сапог, потому как те, что меряла - ни одни у меня на икрах нормально не сходятся. Думала, что как раз для худеньких ног сейчас и шьют...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 00:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Знаєте, це як сказати... Звісно, для людей з худими ногами, існує великий вибір взуття, та справа в тому, що мені рідко коли щось із подібного переліку подобається. Чомусь завжди подобаються саме ті моделі, які призначені для більш грубшої ноги. Раніше я купувала такі чоботи, та відразу несла їх у майстерню вшивати, потім почала шити собі взуття, а тут, сьогодні, побачила просто чоботи моєї мрії, які ідеально лягають по нозі і мають просто бомбезний вигляд і я ніяк не можу прийняти рішення, купувати мені їх чи ні :?

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 10:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А для мене взуття на високих підборах стало геть далеким, я просмто боюся, що це будуть знову гроші на вітер. Маю лише двоє чобіт на підборах, одні вже рік не вдягала, бо геть тоненька шпилька. А інші на трошкі ширшій шпильці за рік вдягла 2 рази, на новий рік і 8 березня. Мені тих чобіт мабуть з такими темпами на все життя вистачить.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 11:03    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Cheremxa писал(а):
Софья писал(а):
Я сьогодні в магазині побачила чоботи, чорні, замшеві, надзвичайно красиві і що саме цікаво, які надзвичайно гарно лежать на моїй нозі, що для мене є знахідкою, оскільки маю худенькі ноги. Та є в цих чоботях один недолік - вони на високих підборах, а я давненько в такому взутті не ходила... Ось тепер я морочуся, просто незнаю, що мені робити, купувати ці чоботи чи ні :? що ви скажете?

Ну с обувью трудно советы давать - тут надо самому чувствовать насколько удобно. Я всегда стараюсь в таких случаях слушать свои ноги, а потом уже зрение и в конце-концов - кошелек.
А вот, что редкость найти сапоги на худые ноги - это для меня новость. Я, наоборот, уже лет 10 не ношу высоких сапог, потому как те, что меряла - ни одни у меня на икрах нормально не сходятся. Думала, что как раз для худеньких ног сейчас и шьют...

Главное,чтобы было удобно,если чувствуете,что будет тяжело ходить,то можно их взять разве что на выход или если на машине кто-то будет возить.Если такой вариант Вас устраивает,то почему бы и нет.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 16:53    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Екатерина1987 писал(а):
А для мене взуття на високих підборах стало геть далеким, я просмто боюся, що це будуть знову гроші на вітер. Маю лише двоє чобіт на підборах, одні вже рік не вдягала, бо геть тоненька шпилька. А інші на трошкі ширшій шпильці за рік вдягла 2 рази, на новий рік і 8 березня. Мені тих чобіт мабуть з такими темпами на все життя вистачить.

У меня в принципе почти такая же ситуация. На шпильке так вообще нету, а на широком есть максимум 4-5 см примерно - на таком мне вполне удобно ходить. А вот полусапожки мне несколько лет сестра мужа отдала, так как ей малы, совсем новые - там танкетка где-то около 10 см наверное - то я в них по улице только раз попробовала и чуть не выла от боли в подьеме. Хотя дома нормально было. Так и лежат в шкафу. Так что уже точно знаю, что такая высота категорически не моя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 16:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Cheremxa писал(а):
Екатерина1987 писал(а):

У меня в принципе почти такая же ситуация. На шпильке так вообще нету, а на широком есть максимум 4-5 см примерно - на таком мне вполне удобно ходить. А вот полусапожки мне несколько лет сестра мужа отдала, так как ей малы, совсем новые - там танкетка где-то около 10 см наверное - то я в них по улице только раз попробовала и чуть не выла от боли в подьеме. Хотя дома нормально было. Так и лежат в шкафу. Так что уже точно знаю, что такая высота категорически не моя.

Есть обувь на высоких каблуках,но там присутствует еще и платформа,за счет этого ходить в них удобно.У меня есть босоножки,в них высота каблука с платформой составляет 13 см,а ходить в них удобно,ноги вообще не болят.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 17:51    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Cheremxa писал(а):
Екатерина1987 писал(а):

Есть обувь на высоких каблуках,но там присутствует еще и платформа,за счет этого ходить в них удобно.У меня есть босоножки,в них высота каблука с платформой составляет 13 см,а ходить в них удобно,ноги вообще не болят.

Я знаю, что есть сейчас много такой обуви. Но мне не приходилось в такой ходить. Вообще ее тоже опасаюсь немного. Наверное тоже надо будет привыкать. А в тех сапожках, что у меня, платформы нет совсем. Да и многое от привычки зависит. Знаю, что многие женщины на таком каблуке нормально себя чувствуют и всегда ходят. Но это не мое, да я и не очень переживаю. Меня больше волнует именно узость халявок большинства сапог в продаже. Одни свои высокие, купленные еще в начале 2000-х одеваю только в крайних случаях, чтоб надольше хватило, но чувствую, что надо им уже замену искать, да не вижу ничего подходящего

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 17:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Меня в последнее время раздражают мои сотрудницы.У нас зарплату некоторым не выдают,пока они не закроют долги,вот одному сотруднику начальница сама сказала выдать,а через пару дней пришла и спрашивает,как это он получил,типа я еще и виновата.А вторая сотрудница забыла кое-что сделать и высказала свое фе,что я ей не напомнила,типа я должна с палкой над ней стоять и напоминать о ее обязанностях,хотя она по должности выше и зарплата у нее больше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 20:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я все-таки купила собі чоботи на підборах, щоправда не ті, про які так вчора мріяла. Сьогодні зранку, повернувшись до цього магазину, в якому я вчора наміряла чоботи, з впевненим наміром їх придбати, випадково помітила поглядом інші, на аналогічних підборах, тільки шкіряні і значно вищі (ботфорди). Мої вагання були миттєвими і зараз я являюся володаркою цих чудових чобіт))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 21:23    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вітаю вас з обновкою, хай вони довго служать і будуть зручними.
От би ще мені таке щастя, а то вже давно хочу обновити гардероб і ніяк не виходить, то малий захворів, то в мене щось із ногою, не можу ходити, то робота.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 21:37    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Екатерина1987 писал(а):
Вітаю вас з обновкою, хай вони довго служать і будуть зручними.
От би ще мені таке щастя, а то вже давно хочу обновити гардероб і ніяк не виходить, то малий захворів, то в мене щось із ногою, не можу ходити, то робота.

Головне, щоб було за що цей гардероб обновляти, а час для такого за бажанням завжди можна знайти :D
А стосовно моїх чобіт, то саме страшне уже по заду , а саме - це те, що їх уподобала моя мама)))) Адже вона завжди критикує моє взуття на підборах, для неї головне виключно зручність, а не краса. І тут, о чудо, моя матуся сказала, що чобітки дуже красиві!!!!!! Від цього у мене ще більше піднявся настрій, адже такий вердикт від моєї мамульки можна почути вкрай рідко :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 13:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я на выходных не могла добраться домой, пока ждала маршрутку, зашла в магазин обуви, нагреться...присмотреться....так такие сапожки весенние нашла красивые...купила...теперь думаю что к ним нужно и дальше обновлять гардероб....не даром мой парень говорит...что только уникальные женщины покупают серьги, а потом к ним платье)))))(такое просто было!!!)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 13:32    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня сейчас самые актуальные размышления на тему,когда уже прийдет весна и начнет нормально ездить транспорт,потому что того,что случилось,никто не ожидал,город просто парализован.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 16:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
А я на выходных не могла добраться домой, пока ждала маршрутку, зашла в магазин обуви, нагреться...присмотреться....так такие сапожки весенние нашла красивые...купила...теперь думаю что к ним нужно и дальше обновлять гардероб....не даром мой парень говорит...что только уникальные женщины покупают серьги, а потом к ним платье)))))(такое просто было!!!)

Не знаю, як на рахунок сукні під сирежки, та кофтинку під колготки я теж купувала :lol: Справа в тім, що мені сподобалися одні колготки бордового кольору з візерунком, я просто не могла стриматися, щоб їх не придбати, а придбавши зрозуміла, що немаю чого до них одягнути. Довелося щось шукати...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 18:04    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот подумала о том,что все-таки не зря мы столько услышали о плохих прогнозах на 2012-й и начало 2013-го года.Никогда еще не было такого,даже зимой,чтобы так добираться на работу да еще и в середине весны,плюс проблема,что даже хлеб невозможно купить,в магазинах пустые полки,настоящий апокалипсис.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 17:55    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю, що мені, напевне, завтра закриють лікарняне і у вівторок доведеться йти на роботу... Аби хто тільки знав, як мені не хочеться цього робити, як добре бути удома... Дивно, минув тиждень, а я ні на грам не заскучала за роботою...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 19:24    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я минулого тижня теж майже не була на роботі і теж не грама не заскучала. Навіть і не помітила, коли той тиждень пройшов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 19:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Правда?
Ну чому так завжди? Чому час на роботі тягнеться повільно, а вихідні пролітають, наче одна мить? Чому не навпаки?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 21:53    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Така наша доля. От сиділа я в декреті і мені страшенно хотілося на роботу. А тепер думаю, чого я така нехитра була, ще й раніше на пів року пішла на роботу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 12:24    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о лете,когда же оно,наконец-то, придет,так хочется поснимать с себя все эти лахи и подышать ароматами зеленых деревьев,цветов,поехать на природу на шашлычки... :)

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 402  След.