Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 22:10 Сольный концерт группы «НеАнгелы»
31 мая 2013 года состоится первый большой сольный концерт популярной украинской группы «НеАнгелы». Этот коллектив существует уже 6 лет, за это время они стали очень известными не только в нашей стране, но и за ее приделами. Девушки покорили всех своей неординарностью, также неординарно они решили прорекламировать свой предстоящий концерт. «НеАнгелы» полностью разделись, сели на диван и спели уже давно известную песню «Юра, прощай», скажу вам, у них это поучилось не плохо. Как вы считаете? Да, кстати, концерт пройдет в киевском клубе Stereo Plaza, а стоимость билетов от 150 до 800 грн, коллектив обещает, что их выступление будет незабываемым, думаю, стоит пойти.
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 22:31 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Эм, а в чем собственно они неординарны? Петь голышом ? Сейчас этим никого не удивить
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2013, 22:55 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Нет, ну может кто-то другой и удивил, но точно не они, как по мне, то это уже перебор.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 23:14 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
вот как можно потратить сто баксов на билет к ним??? Ну, смотреть приятнее на профессиональных красоток танцовщиц, вокал у них кислый, за что отдавать такие деньги????
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 13:38 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Я не являюсь фанатом этой группы, но скажу, тут выше задавался вопрос о их неординарности, так их неординарность заключается в голосе, во всяком случае так было, когда они только начали петь.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 15:04 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Аврора писал(а): Я не являюсь фанатом этой группы, но скажу, тут выше задавался вопрос о их неординарности, так их неординарность заключается в голосе, во всяком случае так было, когда они только начали петь. я не вижу неординарности в их голосе. Голос сомнительного качества.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 14:49 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Не скажите, когда они только начинали карьеру мне нравилось их сочетание голосов, оно очень необычно.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 14:57 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Не хочу нічого говорити з приводу голосів цих дівчат та вартості квиточків на їхній концерт, а ось пісня мені ця подобається, зараз аналогічно, як і подобалася тоді, коли тільки з"явилася. Слухаю її завжди із задоволенням...
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:15 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
никогда не нравилась эта группа, особенно неприятно слышать их песни с ихним "голосом". Очень хочется посмотреть на их фанатов, если таковые есть. Даже трудно себе представить какой он, их фанат - мое воображение молчит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:24 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Ну, я нічиїм фанатом не являюся, проте окремі твори, окремих гуртів мені подобаються. До цього переліку і відносить гурт "Не ангели", зокрема їхня пісня "Юра, прости". Хоч голоси цих дівчат і дійсно гарними назвати важко, проте пісню це не псує...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:32 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Фанатом я не являюсь....но некоторые их песни мне нравятся...если бы была возможность сходить на их концерт обязательно пошла бы, я только так могу определить для себя что представляет собой та или иная группа...ведь на своих сольниках они поют в живую...и тогда слышно на какой песни они уже задыхаются..я так когда то на Тину Кароль попала..и не очень хорошые впечатления от туда вынесла...ведь я шла послушать ее хорошый голос и ее песни...она же все песни перекрутила потому что вытянуть их не могла....
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:34 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Кэт писал(а): Эм, а в чем собственно они неординарны? Петь голышом ? Сейчас этим никого не удивить насколько я поняла, ну так они у себя в Фейсбуке написали, что этим "голым" выступлением они, так сказать, хотели сразу двух зайцев подстрелить - развеять миф, что они безголосые и поют под чужую "фанеру"; и второе - что они переодетые мужики. Ну вот таким образом всем все и доказали 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 12:07 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
viter писал(а): никогда не нравилась эта группа, особенно неприятно слышать их песни с ихним "голосом". Очень хочется посмотреть на их фанатов, если таковые есть. Даже трудно себе представить какой он, их фанат - мое воображение молчит  А мне как раз их тембр голоса очень нравится. Сами солистки, конечно, промолчу, фанаткой тоже никак себя не назову, но когда звучит их песня по радио или телевизору не переключаю с отвращением, а слушаю с удовольствием.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 12:54 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Alevan писал(а): Кэт писал(а): Эм, а в чем собственно они неординарны? Петь голышом ? Сейчас этим никого не удивить насколько я поняла, ну так они у себя в Фейсбуке написали, что этим "голым" выступлением они, так сказать, хотели сразу двух зайцев подстрелить - развеять миф, что они безголосые и поют под чужую "фанеру"; и второе - что они переодетые мужики. Ну вот таким образом всем все и доказали  Ну насчет второго, то не знаю кто там и в чем сомневался. Они и в клипах полуголые, да и кажется в журналах ню уже снимались
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 31 мар 2013, 14:33 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Да снимались и не раз, в марте снялись для Playboy. могу даже выложить пару фото
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 19:05 Re: Сольный концерт группы «НеАнгелы»
Кэт писал(а): Alevan писал(а): Кэт писал(а): Эм, а в чем собственно они неординарны? Петь голышом ? Сейчас этим никого не удивить насколько я поняла, ну так они у себя в Фейсбуке написали, что этим "голым" выступлением они, так сказать, хотели сразу двух зайцев подстрелить - развеять миф, что они безголосые и поют под чужую "фанеру"; и второе - что они переодетые мужики. Ну вот таким образом всем все и доказали  Ну насчет второго, то не знаю кто там и в чем сомневался. Они и в клипах полуголые, да и кажется в журналах ню уже снимались ну так это я пишу к тому, что были преценденты в сети, когда их за их голос посчитали ну ака это сказать, трансвеститами что ли... ну что и грудь у них искуственная и все прочее. особенно, когда они спели с Даной И нтернешенал пару лет назад. Ну а теперь они у всех все сомнения развеяли. Хотя... Дана ведь была мужиком, а теперь баба, раздень ее - все женское у нее при ней...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|