| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Galo4ka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 16 фев 2013, 16:25    Яичная мозаика
				 Для яичной мозаики потребуется яичная скорлупа из сырых яиц. Скорлупу хорошо вымиваем холодной водой и просушиваем. Потом окрашиваем.Краску можно использовать любую - подходит как для окрашивания яиц на Пасху, так и обычные акварельные. От цвета самой скорлупы и интенсивности окрашивания можно получить разные оттенки.
 Дальше покрываем основу черной краской - это может быть обычная пластмасовая тарелка. Рисуем карандашом на тарелке рисунок.
 Потом отламываем от покрашеной скорлупы с помощью пинцета мелкие кусочки и приклеиваем их на тарелку на клей ПВА.
 Готовую работу вскрываем лаком.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 16 фев 2013, 16:55    Re: Яичная мозаика
				 Ух ты! Как прикольно))) 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 16 фев 2013, 20:40    Re: Яичная мозаика
				 Я когда видела в продаже фоторамки сделаные с яичной скорлупы и салфеток для декупажа. Выглядели очень симпатично. На подобе вот таких. Вложение: 
			 фоторамка своими руками_____________.jpg [ 80.98 KIB | Просмотров: 10125 ]

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2013, 13:27    Re: Яичная мозаика
				 Мне очень понравилась эта идея, но дома таких вещей не люблю, это лишние залежи пыли, я практична в этих вопросах. 

|  
			| Galo4ka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2013, 14:01    Re: Яичная мозаика
				 Да, то что эти все милые поделки-безделушки пылесборники это точно. Но я натура творческая, и руки сами что-то возьмут да и вытворят. Поэтому тоже приходится раздаривать все друзьям, знакомым и родственникам.    Можно еще сделать вот такую замечательную баночку с помощью яичной мозаики и декупажа. Ее можно исрользовать для хранения специй, кофе или любимого чая.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 22 май 2013, 16:08    Re: Яичная мозаика
				 Мэри писал(а): Мне очень понравилась эта идея, но дома таких вещей не люблю, это лишние залежи пыли, я практична в этих вопросах.И я такого не люблю, хотя делать такие вещи для меня- удовольствие

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 22 май 2013, 16:23    Re: Яичная мозаика
				 ПНВ писал(а): Мэри писал(а): Мне очень понравилась эта идея, но дома таких вещей не люблю, это лишние залежи пыли, я практична в этих вопросах.И я такого не люблю, хотя делать такие вещи для меня- удовольствиеПНВ, а вы получаете удовольствие во время создания таких поделок, а потом дарите их родным и знакомых. И вам хорошо, и им приятно!

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2016, 11:57    Re: Яичная мозаика
				 Невероятная красота получается из яичной скорлупы, понятия не имею, как это сделать, думаю очень сложно, но невероятно красиво 

Вложения: 
			 kra1.jpg [ 31.5 KIB | Просмотров: 7524 ] |  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |