| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2013, 23:21    Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
				 Популярные российские актеры Елена Корикова и Сергей Астахов расстались. Причиной разрыва пары стали то ли сложный характер Астахова, то ли чрезмерная ревность актеров. Корикова и Астахов известные люди, они имеют очень много поклонников и не удивительно, что у них по этому поводу были конфликты. Скорей всего испытания ревностью никто из них не выдержал. Еще говорят, что у Сергея сложный характер, с таким трудно ужиться, но эта пара была вместе почти 2 года.Напомню, что о романе Кориковой и Астахова стало известно случайно, когда в 2011 году ограбили квартиру Елены. Актриса заявила в полицию и стало известно, что из помещения исчезли вещи Астахова. Ради Елены Сергей оставил свою семью - жену и дочь.
 На днях появилась информация, что Сергей Астахов пристрастился к алкоголю, он даже был лишен водительских прав, за вождение в нетрезвом виде.

Вложения: 
			 36347_56511.jpg [ 144.54 KIB | Просмотров: 1671 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| viter Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 15 мар 2013, 10:30    Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
				 никого из них не осуждаю, но если оставил жену и ребенка ради другой, то пускай теперь не жалуется что его бросили... 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 15 мар 2013, 14:51    Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
				 Так она его бросила или он сам не знает чего он хочет...как актер он мне очень нравиться...но вот все их семейные разборки меня никогда особенно не волновали!! 

|  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 15 мар 2013, 15:05    Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
				 я и не знала что они были вместе.. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2013, 14:45    Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
				 Астахов, как актер сейчас популярен, и правда они с Кориковой были красивой парой, но мы уже привыкли что браки звезд не долговременные. _________________ 

|  
			| viter Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2013, 15:21    Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
				 сорри, если не в тему...на днях прочла о том, что Петренко и Климова разошлись...то ли мода такая пошла.... 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2013, 15:28    Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
				 viter писал(а): сорри, если не в тему...на днях прочла о том, что Петренко и Климова разошлись...то ли мода такая пошла....Застаріла у Вас інформація, Петренко і Клімова поки вирішили не розлучатися. Пара уклала угоду, щоб спробувати ще раз і по можливості зберегти сім"ю. Будемо сподіватися, що у них усе налагодиться, адже в першу чергу постраждають діти, двоє з яких є спільними!

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 мар 2013, 15:32    Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
				 Мне очень понравилась Корикова в "Бедной Насте", я потом спецом начала про нее инфу искать, пересматривать фотки и ее старые фильмы. Даже удивилась, что в "Барышне-крестьянке" тоже играла она, но у нее странно вышло - в том фильме она ыла молодая, но какая-то непоказная, а в "Бедной Насте" просто звезда. А вот в клипе "Винтажа" ну никак она на роковую красотку не тянула... _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2014, 17:29    Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
				 А мне Корикова не внешне, не игрой своей не нравится. Я впервые слышу, что она пара с Астаховым. Помню, слушала пару лет назад интервью Астахова у него на даче. Так он рассказывал как любит свою жену, как за ней бегал на первом курсе и к последним курсам уговорил выйти за него замуж. Какая у них шикарная семья и как они втроем любят друг друга... Я еще удивлялась, чем его жена, очень посредственная внешне, так его покорила! В шутку называю его русским Аллен Делоном. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |