| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2013, 16:36    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 po4emy4ka писал(а): marina1986, расскажете потом, как Вам тестер? Ничем от оригиналов не отличается? Хорошо еще когда берешь тестер того продукта, который уже ранее использовал. Тогда можно и сравнить. А вот лично я не смогла бы пользоваться тестером. Меня бы просто страшно терзали сомнения, подлинный ли это продукт? Я вообще интернет-магазинам только нескольким доверяю, а в обычном магазине тестер не купишь.Да,жду вот должны привезти уже этот тестер.У меня есть уже помадка из этой серии в оригинальной упаковке,так что можно будет определить без проблем,оригинальный тестер или нет,но я даже не сомневаюсь,что это оригинал,интернет-магазин этот популярный очень.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Camilla Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2013, 18:30    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Тестер и фото в студию!!!    А то я тоже думаю купить ли тестер помады, хотя раньше не покупала) купила бы обычную помаду, но такой тон только в тестере   Тестеры духов меня абсолютно не смущают. Наоборот люблю когда большая бутылочка 100мл

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2013, 21:37    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Camilla писал(а): Тестер и фото в студию!!!    А то я тоже думаю купить ли тестер помады, хотя раньше не покупала) купила бы обычную помаду, но такой тон только в тестере   Тестеры духов меня абсолютно не смущают. Наоборот люблю когда большая бутылочка 100млВыкладываю по Вашим просьбам.Тестер,как по мне,да и так пишут производители,ничем не отличается по объему и качеству от оригинала,только упаковка,но она тоже достаточно приличная,судите сами. Вложение: 
			 DSC02326.JPG [ 23.26 KIB | Просмотров: 2304 ]Вложение: 
			 DSC02327.JPG [ 26.17 KIB | Просмотров: 2304 ]Вложение: 
			 DSC02329.JPG [ 16.74 KIB | Просмотров: 2304 ]

|  
					Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 04:02    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Да, обычный тестер. Даже с крышечкой. Есть парочка использованных помад с которыми дочка играет, вполне можно былобы с одной крышечку использовать для тестера) тогда и носить в сумке можно.А как на счет цвета? Подошел?

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 10:48    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Camilla писал(а): Да, обычный тестер. Даже с крышечкой. Есть парочка использованных помад с которыми дочка играет, вполне можно былобы с одной крышечку использовать для тестера) тогда и носить в сумке можно.А как на счет цвета? Подошел?
Цвет оказался таким,как я и ожидала,так что все устраивает.А я тоже думала,что может крышечка с оригинального флакона подойдет и на тестер,но,к сожалению,не подходит,внизу разная толщина флакончика.

|  
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 11:15    Re: Какой косметикой пользоваться?
				   как специально! Получается что помаду с собой брать неудобно, а значит губы не докрасишь( А как выглядят тестеры блесков для губ? Нашла на сайте тестеры в таком цвете как мне бы хотелось. Отзывы на них хорошие. Но интересно чем отличается упаковка.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 11:26    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Camilla писал(а): :( как специально! Получается что помаду с собой брать неудобно, а значит губы не докрасишь(А как выглядят тестеры блесков для губ? Нашла на сайте тестеры в таком цвете как мне бы хотелось. Отзывы на них хорошие. Но интересно чем отличается упаковка.
Взять то можно,если аккуратно положить так,чтобы крышечка с тестера не слетела,потому что она держится не очень плотно.А на блески я тестер не покупала,на сайтах,где продают тестеры на блески,упаковку,в которой они идут, не показывают.

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 11:38    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Колись бачила тестери блисків Пупа, то їхня упаковка нічим не відрізняється від оригіналу, лише наклейкою Тестер і все. Навіть об"єм такий самий. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 11:50    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Екатерина1987 писал(а): Колись бачила тестери блисків Пупа, то їхня упаковка нічим не відрізняється від оригіналу, лише наклейкою Тестер і все. Навіть об"єм такий самий.Если это тестеры в магазинах таких как космо,то я заметила,что там все тестеры такие же как оригинальный продукт,я думаю,на них просто наклеивают наклейку тестер,а если это люкс косметика,то для нее выпускаются специальные тестеры.В люкс косметике упаковка идет намного круче,чем в мас и им нет смысла для тестеров тратить такие деньги на крутую упаковку.

|  
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 11:56    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 С помадой, то понятно. Для нее нет фирменного колпачка и материал крышечки не такой, тени - в простой пластиковой коробочке, а вот что будет отличатся в упаковке блеска. Ясно что они идут максимум в невзрачной картонной коробочке. Тестеры в Брокарде выглядят как обычные блески 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 12:02    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Camilla писал(а): С помадой, то понятно. Для нее нет фирменного колпачка и материал крышечки не такой, тени - в простой пластиковой коробочке, а вот что будет отличатся в упаковке блеска. Ясно что они идут максимум в невзрачной картонной коробочке. Тестеры в Брокарде выглядят как обычные блескиЯ думаю,что тестеры на блески идут такие как Вы видели  в Брокарде,там нет на чем сэкономить,поэтому они и не должны особо отличаться от оригинальной упаковки.

|  
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 16:54    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 То я бачила тестери блисків не ті, що  в магазині, а такі, що продають в інтернеті і вони були геть як справжній блиск. Помада була без оригінальної кришки, а блиск самий звичайний. _________________

|  
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 17:55    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Тогда нужно мужаться и брать) 2 тестера выходят по цене как один блеск в Бокарде  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 18:41    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Camilla писал(а): Тогда нужно мужаться и брать) 2 тестера выходят по цене как один блеск в Бокарде  Вот видите,нет смысла переплачивать столько денег,особенно если покупаете какой-то новый цвет и не уверены,подойдет он или нет,все равно когда вы красите губы мало кто видит какая там упаковка,тем более с блесками это еще менее заметно.

|  
				 | 

Добавленно: 23 мар 2013, 19:49    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Блиск я б тех купила тестер, а от тіні, помада, мені треба естетика і хочеться, щоб продукт який коштує недешево мав презентабельний вигляд. _________________

|  
				 | 

Добавленно: 24 мар 2013, 09:00    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 да, тени без коробочки смотрятся как-то убогонько...а тестеры всегда приходят идеально новые, никем не тронутые?

|  
				 | 

Добавленно: 24 мар 2013, 10:28    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Ну да новенькі, все закрите. Я ще бачила на Кідстафі тестери б/у, то ціна на них взагалі копійчана, дівчата беруть для проби, поекспериментувати з кольором. _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 мар 2013, 18:51    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Camilla писал(а): да, тени без коробочки смотрятся как-то убогонько...а тестеры всегда приходят идеально новые, никем не тронутые?
Для меня нет никакой разницы,какая там коробочка у теней,потому что тенями я пользуюсь только дома и никто их кроме меня не видит.Любые тестеры продаются новыми.

|  
				 | 

Добавленно: 27 мар 2013, 19:57    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 я в этом плане эстет    очень люблю красивые коробочки) пока я думала о покупке, один из тэстеров увели...

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 мар 2013, 22:32    Re: Какой косметикой пользоваться?
				 Camilla писал(а): я в этом плане эстет    очень люблю красивые коробочки) пока я думала о покупке, один из тэстеров увели...Если есть лишние деньги,то,конечно,в красивой коробочке лучше однозначно,это даже не обсуждается,но если хочется сэкономить,то придется довольствоваться таким вариантом.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |