Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 01:14 Re: Обручальные кольца
Мне кольца Кара очень понравились, выглядят потрясно и дорого, очень дорого, на мужских ухоженных руках будет смотреться вполне прилично.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:06 Re: Обручальные кольца
Mila21 писал(а): мне нравятся стандартные обручальные кольца из желтого золота И мне классика ближе к сердцу. Тем более я не то что бы очень суеверная, но прислушиваюсь к тому что говорят старые люди. Мол надо брать кольцо без узора, чтоб жизнь была ровной.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:13 Re: Обручальные кольца
slovyanunka писал(а): Mila21 писал(а): мне нравятся стандартные обручальные кольца из желтого золота И мне классика ближе к сердцу. Тем более я не то что бы очень суеверная, но прислушиваюсь к тому что говорят старые люди. Мол надо брать кольцо без узора, чтоб жизнь была ровной. Правильно  Верить или нет в приметы-это дело каждого, но прислушаться я думаю все-таки надо. Не хочется на своей семье проверять правильность этих примет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:48 Re: Обручальные кольца
В нас чоловіком теж класичні обручки, правда в мене трохи ширша, ніж у чоловіка. Я вважаю, що обручальне має бути саме обручальним, а потім вже можна купувати, яке душі завгодно: і з хвильками, і ребристе і з камінчиками.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 01:10 Re: Обручальные кольца
У нас тоже колечки самые обычные, без ничего, сначала хотела что-то написать в средине, но мое колечко оказалось слишком узким, так и остались гладкими
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:30 Re: Обручальные кольца
Ось обручка, якщо довгий час її носити, то залишеться слід на пальці в вигляді маленького сердечка)
Вложения:
QY78e3jmlmk.jpg [ 48.84 KIB | Просмотров: 1585 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2013, 00:07 Re: Обручальные кольца
Такое кольцо уже выкладывали в разделе аксессуаров, на обручальное оно точно не потянет. Я бы предпочла вот такое или такое
Вложения:
Rz-RErJvt84.jpg [ 11.32 KIB | Просмотров: 1569 ]
cVizWXHPP5w.jpg [ 22.77 KIB | Просмотров: 1569 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2013, 01:24 Re: Обручальные кольца
Мне обручалки с выпирающим камнем очень не нравятся. У меня было такое кольцо в знак помолвки. Боже, как оно цеплялось за все - свитера, полотенца, колготки. Я уже молчу о каких-то бытовых делах - с ним очень неудобно было. Если обычное кольцо можно снять, то мне кажется, обручальное надо носить всегда. Потому что это символ единства в браке. Так что я за более гладкие модели. Мое кольцо состоит из трех, спаянных вместе - два из желтого золота по краям, и посередине из белого. Крайние гладенькие, а среднее как будто слегка перекручено. Оно не грубое, среднего размера, вобщем очень удобное в носке. А тройное кольцо - это как бы символ любви, уважения и верности в браке. Вобщем, я в него вложила еще и романтический смысл 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2013, 15:01 Re: Обручальные кольца
Я люблю классику или может я такая старомодная, мне нравятся самые обычные обручальные кольца.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2013, 19:48 Re: Обручальные кольца
Нет, вы не старомодная, потому что классика не может устареть.
Я тоже стремилась к классике при выборе. и в целом кольцо почти классическое, на нем нет камней, узоров и всего такого. Просто я одела это кольцо в магазине после полсотни других - и мы сразу сроднились. Я сразу подумала, что оно "мое" во всех смыслах слова.. так и купили, чисто по ощущениям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 00:14 Re: Обручальные кольца
А у мужа такое же?т Очень красивое судя по описанию. Я предпочитаю, чтоб у пары кольца были одинаковые, лучше если без камешков. Муж кумы выбирал кольца сам, выбрал очень странные, белое золото и полностью пошкрябаные, как будто затертые металлической теркой, выглядят, как старое серебро.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 00:50 Re: Обручальные кольца
Зефирка писал(а): А у мужа такое же?т Очень красивое судя по описанию. Я предпочитаю, чтоб у пары кольца были одинаковые, лучше если без камешков. Муж кумы выбирал кольца сам, выбрал очень странные, белое золото и полностью пошкрябаные, как будто затертые металлической теркой, выглядят, как старое серебро. нет, у мужа самый классический вариант. Мне из белого подарили красивое колечко на помолвку. С таким крупным камушком, обрамленным более мелкими. И тоже, чтобы оно выглядело красиво, надо было каждый день его протирать, чистить, но все равно на вид белое золото смотрится не так роскошно  Действительно, смахивает на очень светлое серебро.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 00:56 Re: Обручальные кольца
Желтое золото всегда выглядит богаче, но те кольца еще и поцарапаны очень сильно, по типу старых, вот такие только без камня
Вложения:
Scratch-Ring-1-280x300.png [ 100.68 KIB | Просмотров: 1530 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 01:43 Re: Обручальные кольца
Зефирка писал(а): Желтое золото всегда выглядит богаче, но те кольца еще и поцарапаны очень сильно, по типу старых, вот такие только без камня Интересно, что он хотел сказать таким выбором? Может, наплели в магазине что мол, раз они уже поцарапаны, то износу не подлежат, и всегда будут выглядеть как новые...
|
Вернуться к началу |
|
|
Wedding photographer
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:09Сообщений: 20Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 01:57 Re: Обручальные кольца
для принца и принцессы  )
Вложения:
sL2ZFK9czIw.jpg [ 29.66 KIB | Просмотров: 1527 ]
_________________ ---------------------------------------------- фотограф для тех кто умеет любить
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 09:25 Re: Обручальные кольца
Останні каблучки просто чудові, хоча зовсім не схожі на весільні
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2013, 11:08 Re: Обручальные кольца
У нас обручальные кольца были разные - у мужа ободок, у меня массивное кольцо с фианитами  , мама заказывала мне спец.обручальное кольцо, не из комплекта молодоженов. Потом все поменялось: мне сделали другое кольцо, потоньше, но тоже с камнями, а муж поменял свой ободок на печатку с ониксом. Вот так теперь и носим. Правда, полгода назад муж купил кольцо в честь его любимого "Властелина колец" - оно не золотое, а титановое, покрытое золотом, ну и гравировки точь-в-точ как в фильме - внутри и снаружи
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 13:55 Re: Обручальные кольца
Wedding photographer писал(а): для принца и принцессы  ) мне бы такое кольцо на мужчине не понравилось. И оно очень непрактичное в носке - эти зубчики будут задеваться об одежду при одевании-раздевании и обо все другое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:54 Re: Обручальные кольца
ElenaS писал(а): Wedding photographer писал(а): для принца и принцессы  ) мне бы такое кольцо на мужчине не понравилось. И оно очень непрактичное в носке - эти зубчики будут задеваться об одежду при одевании-раздевании и обо все другое. Я видела такие парные колечки, из белого и желтого золота, тогда зубчики поворачивались к зубчикам, ну как молния, и надевались на палец, типа 2 короны, а из них образовывалось кольцо. Тогда оно не цепляет и не мешает.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 16:29 Re: Обручальные кольца
Alevan писал(а): ElenaS писал(а): Wedding photographer писал(а): для принца и принцессы  ) мне бы такое кольцо на мужчине не понравилось. И оно очень непрактичное в носке - эти зубчики будут задеваться об одежду при одевании-раздевании и обо все другое. Я видела такие парные колечки, из белого и желтого золота, тогда зубчики поворачивались к зубчикам, ну как молния, и надевались на палец, типа 2 короны, а из них образовывалось кольцо. Тогда оно не цепляет и не мешает. согласна, такой вариант удобнее конечно! Но не одиночная корона на пальце мужчины ) Смотрится как-то пафосно и не серьезно, помимо непрактичности. Показушно чтоли...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|