Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 17:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Я вчера смотрела и прозревала,дороги то они расчистили,только весь снег не вывезли,а побросали туда,где должны были ходить пешеходы,а теперь и ходить негде.Что делать тем,у кого нет машин,летать должны или как. Ну придурки, нет? А еще они могут поехать прочищать дороги в самый пик.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 18:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): marina1986 писал(а): Я вчера смотрела и прозревала,дороги то они расчистили,только весь снег не вывезли,а побросали туда,где должны были ходить пешеходы,а теперь и ходить негде.Что делать тем,у кого нет машин,летать должны или как. Ну придурки, нет? А еще они могут поехать прочищать дороги в самый пик. Я спускалась вечером с моста прямо по дороге навстречу машинам,потому что пройти было негде,а когда спустилась,не знала,как попасть на остановку,потому что на пути к ней был сплошной сугроб по пояс,я стала и не знала,что делать,аж плакать хотелось,просто тупиковая ситуация 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 19:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А у моєї дитини уже третій день тримається температура далеко за 39. Сьогодні зранку навіть швидку довелося викликати, щоб дати укол, оскільки я самотужки ніяк не могла збити температуру. Що ж це за вірус такий? І коли організм моєї красуні його поборе? Держитесь. Но не затягивайте с этим делом. Может вам другого врача подыскать?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 22:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Зараз дороги - це щось жахливе. Ми сьогодні їздили в село, то розчищена тільки одна сторона , так що двом машинам не розминутися. Мусили мало не на кучугури виїжджати, щоб пропустити маршрутку.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 22:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера приехала с работы в 21-00,а сегодня в 21-30 и все из-за пробок.А когда уже подъезжала домой,маршрутку так кидало из стороны в сторону,а потом вообще вынесло в сторону,еле водитель вырулил,а мог бы и в столб въехать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує той факт, що так швидко плине час. Здається, щойно тільки проснулася, а поглянула на годинник і жахнулася, виявляється уже пройшло половину дня, а я ще нічого толком не встигла зробити(((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 16:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Похоже,что после такого снегопада скоро будет потоп,уже вчера я ехала на автобусе,который просто переплывал через яму с лужей,что будет дальше жутко представить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 20:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сьогодні теж думала про весь той зніг. Здається тільки трохи почало розтавати , а вже повно води скрізь, калюжі часом мало не по косточкі, пройти не можливо.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 20:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Но к вечеру мороз берет, такое говорят до 1 апреля будет, потом потепление, но смотрела, что 7 уже снова снег, не пойму эту погоду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 22:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене сьогодні засмутила розповідь мами про те, що скільки птахів, які повернулися із теплих країв, завдяки тій погоді, яка зараз є, повимерзало. Вона сьогодні була свідком, як над замерзлою річкою літали чайки і кричали, їм холодно і немає що їсти...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 22:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мой автобус вечером застрял на том же месте,что и вчера,только вчера он хоть вырулил,а сегодня не получилось,пришлось идти на трамвай и платить за проезд второй раз,эта зима уже достала конкретно.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 22:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня из за этой погоды к вечеру сильно разболелась голова. Пришлось прилечь. И вся работа которую я планировала пошла по женской линии. Сейчас ели сползла с кровати чтоб померить давление.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): А у меня сегодня из за этой погоды к вечеру сильно разболелась голова. Пришлось прилечь. И вся работа которую я планировала пошла по женской линии. Сейчас ели сползла с кровати чтоб померить давление. А що там із Вашою роботою? Ви ще не передумали звільнятися? Можливо, Ви переймаєтеся тими подіями, які зараз відбуваються у Вашому житті, а саме, певною невизначеністю і саме з цієї причини Вам почала боліти голова?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня еще сегодня какие-то покалывания в груди,но не в грудной клетке,а вроде как в самой женской груди.Когда-то такое уже было,а сегодня опять,меня уже какие-то нехорошие мысли начинают посещать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А у меня еще сегодня какие-то покалывания в груди,но не в грудной клетке,а вроде как в самой женской груди.Когда-то такое уже было,а сегодня опять,меня уже какие-то нехорошие мысли начинают посещать. Может, скоро КД? Это может быть как проявление ПМС. Не переживайте, это невсегда симптом чего-то "такого", но лучше пусть при следующем осмотре гинеколог прощупает грудь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А у меня еще сегодня какие-то покалывания в груди,но не в грудной клетке,а вроде как в самой женской груди.Когда-то такое уже было,а сегодня опять,меня уже какие-то нехорошие мысли начинают посещать. Замість того, щоб різні думки відвідували Вашу голову, сходіть до лікаря та перевіртеся!!! Адже груди - це серйозно, з таким жартувати не потрібно!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): slovyanunka писал(а): А у меня сегодня из за этой погоды к вечеру сильно разболелась голова. Пришлось прилечь. И вся работа которую я планировала пошла по женской линии. Сейчас ели сползла с кровати чтоб померить давление. А що там із Вашою роботою? Ви ще не передумали звільнятися? Можливо, Ви переймаєтеся тими подіями, які зараз відбуваються у Вашому житті, а саме, певною невизначеністю і саме з цієї причини Вам почала боліти голова? С 1 апреля я официально уволена буду. Я не переживаю по этому поводу. Так как нету неопределенности. Я просто плавно и медленно иду к своей цели. Это решение взвешено и принималось на протяжении длительного времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Тоді випийте знеболювальне, ляжте назад до ліжка та спробуйте заснути. А на ранок Ви й не пам"ятатимете про цей біль...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Тоді випийте знеболювальне, ляжте назад до ліжка та спробуйте заснути. А на ранок Ви й не пам"ятатимете про цей біль... У меня давление 100 на 80.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Софья писал(а): Тоді випийте знеболювальне, ляжте назад до ліжка та спробуйте заснути. А на ранок Ви й не пам"ятатимете про цей біль... У меня давление 100 на 80. насчет лекарств я не буду советовать, но точно надо как-то себя успокоить и расслабить. Мне всегда помогала ванна с пеной и какой-то травяной чай или вино (прямо в ванной  ) а потом какое-то милое, доброе, романтичное кино. Или вышивка-вязание ) как хорошо успокаивает, и снимает напряжение, часто от этого и голова проходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|