Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 13:29 Re: Список ненужных трат
Так намекните, я говорю, "Милый моя подруга Наташа, сделала себе татуаж глаз", а он мне: "Тоже хочешь?", я говорю, ну не знаю, а он типа того, что когда будешь уверенна, то обсудим, это означает, что он на 80 % согласен, так что действуйте
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 23:30 Re: Список ненужных трат
Зефирка писал(а): Так намекните, я говорю, "Милый моя подруга Наташа, сделала себе татуаж глаз", а он мне: "Тоже хочешь?", я говорю, ну не знаю, а он типа того, что когда будешь уверенна, то обсудим, это означает, что он на 80 % согласен, так что действуйте Якщо я подібним чином натякну своєму чоловіку, то у відповідь почую десь наступне:"Ну й дурна вона, так знущатися над своїм тілом. А в тебе і так гарні очі і я люблю їх такими, які вони є - природніми"  , або скаже щось інше, та в подібному дусі  Мій завжди знайде, як виплутатися)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
vlttoriya@mail.ru
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 10:57 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 03:53 Re: Список ненужных трат
Деньги для того и делают чтоб их тратить
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 09:06 Re: Список ненужных трат
Софья писал(а): Якщо я подібним чином натякну своєму чоловіку, то у відповідь почую десь наступне:"Ну й дурна вона, так знущатися над своїм тілом. А в тебе і так гарні очі і я люблю їх такими, які вони є - природніми"  , або скаже щось інше, та в подібному дусі  Мій завжди знайде, як виплутатися))))) Якщо б я чоловікові сказала, що хочу татуаж очей, то він мені порадив його на іншому місці зробити  Для мене це не варіант, я зазвичай йду і тихенько щось роблю, а тоді вже по факту його ставлю до відома.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 11:06 Re: Список ненужных трат
Ось і я так роблю, адже, що стосується моєї зовнішності, рішення я завжди приймаю сама. Тим паче, що я не залежу фінансово від чоловіка. Звісно, до його думки я часто прислухаюся, та якщо мені чогось дуже сильно захочеться, а він буде проти, то скоріше я зроблю так, як хочу я (це стосується моєї зовнішності і тільки).
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 13:25 Re: Список ненужных трат
Я все вопросы относительно внешности и всего остального обсуждаю с мужем, мы должны прийти к единому решению, и он поступает также, но зачастую поддерживает меня во всем, я тоже зарабатываю деньги, но меньше, чем он.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 15:05 Re: Список ненужных трат
Меня никто не остановит от покупки лишнего блеска для губ, хоть у меня их полно, но я не могу устоять от покупки еще одного.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 16:38 Re: Список ненужных трат
От і я що стосується косметики, то не можу себе зупинити і відповідно ні з ким не раджуся. А от на рахунок дорогих покупок, то можу попитати думку чоловіка, але якщо він буде категорично проти, а я вже дуже захочу це купити, то більш всього , що куплю.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 16:49 Re: Список ненужных трат
Я бы к списку ненужных трат отнесла б татуаж про который говорили ранее, ведь даже с ним мы все равно покупаем косметику...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 19:40 Re: Список ненужных трат
Я б теж татуаж віднесла б до списку непотрібних витрат, адже це не є якоюсь дуже необхідною річчю. Звісно, якщо є вдосталь лишніх коштів, то чому б і не порадувати себе подібним 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 мар 2013, 15:24 Re: Список ненужных трат
Если татуаж например глаз сделать один раз на три году, почему это не нужная трата? Разве раз на три года нельзя себе это позволить и стрелочки каждый раз не надо красить.
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2013, 16:29 Re: Список ненужных трат
А ще я б до списку не обов"язкових витрат віднесла мультиварку. Дивлюся зараз багато дівчат купують цей агрегат, я читала про неї багато і так і не зрозуміла, що вна таке робить чого я не зможу зробити на плиті чи в духовці.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 13:52 Re: Список ненужных трат
А пароварка это нужная покупка?
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 13:59 Re: Список ненужных трат
Екатерина1987 писал(а): А ще я б до списку не обов"язкових витрат віднесла мультиварку. Дивлюся зараз багато дівчат купують цей агрегат, я читала про неї багато і так і не зрозуміла, що вна таке робить чого я не зможу зробити на плиті чи в духовці. Просто удобно. Я пока не купила, но планирую. Меньше возни с кучей каструль. И потом еда проготавливается равномерно. И не надо следить, установил нужный режим, и потом осталось только в тарелку наложить)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2013, 14:01 Re: Список ненужных трат
Це дивлячись з якого боку підійти. Якщо із здоров"ям проблем немає, то я б не купувала пароварку. А от якщо проблеми є, чи треба сидіти на дієті, то пароварка виручить. Але якщо вже і купувати, то краще мультиварку, бо в її комплектацію входить пароварка також, а ціна майже така сама.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 14:39 Re: Список ненужных трат
Да мультиварка удобней чем пароварка. Разница у них не большая У меня была пароварка, но быстро сламалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 31 мар 2013, 14:54 Re: Список ненужных трат
А в чем разница? И все равно если кушать обед с пароварки это же полезней для желудка.
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 мар 2013, 14:56 Re: Список ненужных трат
Аврора писал(а): А в чем разница? И все равно если кушать обед с пароварки это же полезней для желудка. Насчет чего разница? Пароварка и мультиварка? Так в мульти больше функций и при желании можно готовить не только на пару.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2013, 17:40 Re: Список ненужных трат
Мультиварка - це електрична каструля. Вона ціниться насамперед тим, що в процесі приготування у ній їжі, зберігаються усі вітаміни в продуктах. Мультиварки є досить функціональними, у них можна не тільки варити і тушити, а й навіть випікати, а ще, у них є функція пароварки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 18:33 Re: Список ненужных трат
Я обобщенно в список ненужных трат отнесу - как это праивильно Тина Вайт одну тему назвала - покупательский снобизм. Это когда тебе нужен телефон, а ты покупаешь именно Айфон-4, потому что это круто и ой как модно. Когда тебе нужна, к примеру, веб-камера, которая выполняла бы одну какую-то жалкую среднестатистическую функцию - а ты берешь самую навороченную, потому что это модно - пусть ты переплачиваешь за нее 300 грн, но зато ты можешь похвастаться: у меня самая дорогая камера! Или когда все покупают себе микро-СД карты в телефоны на 8 Гиг - ты берешь на 32 Гига - и не потому, что у теб к телефыону такие претензии, а именно потому, что "модные пацаны покупают именно 32Гига, а лучше 64, чтобы все знали, какой я крутой". По сути, ради этого понта и апломба выкидывается масса денег, вот ЭТо я и называю - совершенно ненужными тратами.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|