| Автор | Сообщение | 

| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2011, 14:14    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Часто інтернет- магазини "спихають" неякісний товар.І ніяких претензій предявити не можна, бо інтернет-торгівля в Україні не регулюється законодавством. Тим не менше є багато людей, що купують тільки так і задоволені. Як на мене, то це лотерея: або виграв або програв

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 сен 2011, 14:18    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Не знаю, я не один раз отправляла и получала посылки через службы доставки типа Новой почты или Автолюкса, всегда все посылки приходили в идеальном состоянии. Причем я для получения или отправления посылок прихожу обычно на склад (если посылка не очень тяжелая) и ни разу не видела чтобы с ящиками и коробочками обращались небрежно. Всегда все было очень аккуратно, ни разу ничего не бросили на землю и ни разу ничего не пнули. Габаритные штуки перекладывали на тележку и везли, по полу ничег не тянули. Хотя я без понятия как кантуют посылки на укрпочте, но и тут мне везло - всегда все приходило целое. 

| 

|  | 
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 сен 2011, 14:23    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 ПНВ писал(а): Часто інтернет- магазини "спихають" неякісний товар.І ніяких претензій предявити не можна, бо інтернет-торгівля в Україні не регулюється законодавством. Тим не менше є багато людей, що купують тільки так і задоволені. Як на мене, то це лотерея: або виграв або програв
Оно то так, но с техникой в данном отношении проще. Она либо работает либо нет, а при приемке товара покупателем всегда производится проверка техники. Обязательно все приборы включаются и проверяются. Если что-то не работает при этом, вы имеете полное право сказать что вы эту штуку не берете и денег соответственно за нее не давать. Просто, если необходимо пишете отказ. И если отказ происходит по причине технической неисправности, то тогда можно и за доставку не платить. Если же техника в рабочем состоянии, а потом что-то с ней случилась, то всегда есть гарантия и гарантийный ремонт, или как было у меня когда чайник не подлежал ремонту, то и замена. И кстати именно в Фотосе мне заманили чайник на модель другой фирмы абсолютно без малейших проблем.

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2011, 14:23    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Я часто отримую косметику Укрпоштою. Ніколи нічого пошкодженого не було. Все гарно упаковано і персонал при мені бережно брав і виховано себе поводив. В цьому плані я роботою Укрпошти задоволена 

| 

|  | 
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 сен 2011, 00:00    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 ПНВ писал(а): Я часто отримую косметику Укрпоштою. Ніколи нічого пошкодженого не було. Все гарно упаковано і персонал при мені бережно брав і виховано себе поводив. В цьому плані я роботою Укрпошти задоволенану, раз на раз не приходится, забейте в поисковик "как разгружают посылки на Укрпочте" и будет что посмотреть, так как некоторым везёт не так, как Вам:)

| 

|  | 
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 11 май 2012, 17:37    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Я працювала на Укрошті, то в нас всі посилки ніхто не кидав, все гарненько їхало по транспортеру, по одненькій ставили на підлогу, потім акуратно розкладали по полицям. А якщо десь було видно, що папір коробки надривався, то обклеювали скотчем, щоб нічого не пошкодилось. В нас із схоронністю посилок було все дуже строго. Звісно, що за всіх гарантувати не можу. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2012, 17:43    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Как говориться кому как повезет, у меня муж недавно картины с янтаря отправлял в Донецк, там заказчику что-то не подошло, он сделал возврат, в итоге картины попорчены, и рамы некоторые поцарапаны и сам янтарь немного посыпалься, так что решают кто виноват, кто будет возмещать ущерб _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 июн 2012, 11:42    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Вчера муж смотрел цены на навигаторы в фотосе выше, чем в розетке. А все всегда говорили, что Фотос самый дешевый магазин 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июн 2012, 12:02    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 А я наоборот знаю что Розетка самый дешевый магазин, муж там часто заказывает, недавно пленки нам на телефоны защитные пришли, цену такую дешевую мы нигде не встречали, 19 грн за штуку, и карточки памяти заказали на 2 гига, тоже по очень смешнойм цене _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 12:20    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Раніше Розетка була дешевою, а зараз там ціни просто вражають... А нещодавно дізналася, що один мій знайомий співпрацює з Фотос і через нього можна замовляти товар зі знижкою... Хочу спробувати таким чином придбати ноут. 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 18:52    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Софья писал(а): Раніше Розетка була дешевою, а зараз там ціни просто вражають... А нещодавно дізналася, що один мій знайомий співпрацює з Фотос і через нього можна замовляти товар зі знижкою... Хочу спробувати таким чином придбати ноут.Поділіться з нами, як купите. Я недавно хотіла в фотосі телефон замовити, але як дізналась, що доставка платна+офіс хто-зна де+доставка більше тижня...Я відмовилась

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2012, 21:28    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Домовилися, обов"язково поділюся. Доречі, мій колега по роботі через цього знайомого взяв собі стаціонарного компьютера і обійшовся він йому у п"ять з половиною тисяч. Тоді, як у Фокстроті аналогічний вийшов майже у сім. Гадаю, різниця відчутна... 

| 

|  | 
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 16:18    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Я теж купувала через цей інтернет-магазин, поки що все сподобалось. Тому не вірю, що там техніка б/у. 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 18:30    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Софья писал(а): Раніше Розетка була дешевою, а зараз там ціни просто вражають... А нещодавно дізналася, що один мій знайомий співпрацює з Фотос і через нього можна замовляти товар зі знижкою... Хочу спробувати таким чином придбати ноут.Ну як? Купили ноут?

| 

|  | 
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 18:45    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Я недавно купила у Фотосі комбайн, доставка зайняла два дні, все пройшло гладко. Та й ціна була значно дешевша ніж в розетці, в алло та ін.  магазинах. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

| 

|  | 
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 16:06    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Чула про новий інтернет-магазин 5ОК. Сама не користувалась, але від знайомих чула що ціни дуже класні і обслуговування теж. 

| 

|  | 
			| Бубушка Частый гость 
					Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 16:09    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Ліна писал(а): Чула про новий інтернет-магазин 5ОК. Сама не користувалась, але від знайомих чула що ціни дуже класні і обслуговування теж.Да, там дешево. Мы покупали два телевизора и плитку.

| 

|  | 
			| Ліна Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 17:12    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Бубушка писал(а): Ліна писал(а): Чула про новий інтернет-магазин 5ОК. Сама не користувалась, але від знайомих чула що ціни дуже класні і обслуговування теж.Да, там дешево. Мы покупали два телевизора и плитку.В нашому місті Розетка і Фотос знаходяться на окраїнах міста, туди важко добратися. А як вже й забирати обємний товар, то я й незнаю. А от 5ОК розташований в центрі міста, що дуже зручно.

| 

|  | 
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 04 апр 2013, 13:01    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Несколько раз пользовалась доставкой Автолюкс, притензий не имею. 

| 

|  | 
			| viter Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 04 апр 2013, 13:35    Re: Никогда не покупайте в магазине Fotos!
				 Мы в основном покупки мелкой бытовой техники делаем в Фотосе, уже года 2 точно у них заказываем разные товары, нареканий к ним нет, работает все исправно. По поводу цен на товары, могу сказать что у нас есть дисконтная карта, так что товары в итоге получаются с приличной скидкой. 

| 

|  | 

|  |