Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
LarisaF
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 04:52Сообщений: 31Откуда: OdessaБлагодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 05:24 Автострахование обсуждение
Не нашла раздела автоледи как такового. Пусть будут здесь обсуждение, отзывы, вопросы по автогражданке или добровольному страхованию авто.
|
Вернуться к началу |
|
|
LarisaF
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 04:52Сообщений: 31Откуда: OdessaБлагодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 05:25 Re: Автострахование обсуждение
Меня живо интересует заполнение европротокола при ДТП. Это упрощает или это потом оборачивается наоборот головной болью?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 12:39 Re: Автострахование обсуждение
LarisaF писал(а): Меня живо интересует заполнение европротокола при ДТП. Это упрощает или это потом оборачивается наоборот головной болью? Ой даже не знаю....недавно попали в дтп....так нас попросили не вызывать дпсников...мы договорились что нам все востановят, а вот когда на второй день с ними встретились, они начали доказывать что они не виноваты, ну что тут докажешь...а с другой стороны не вызывали потому что когда то нам это только добавило головной боли!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 12:53 Re: Автострахование обсуждение
ОЙ, мы слава Богу в ДТП не попадали)))) Я не знаю как лучше, но я бы вызывала мусорню точно. Лучше головная боль пол дня, но через мусорню, чем потом что-то доказывать. Все-таки с ними больше шансов)
|
Вернуться к началу |
|
|
LarisaF
Я на пару минут
|
Добавленно: 07 апр 2013, 12:21 Re: Автострахование обсуждение
Нюша писал(а): LarisaF писал(а): Меня живо интересует заполнение европротокола при ДТП. Это упрощает или это потом оборачивается наоборот головной болью? Ой даже не знаю....недавно попали в дтп....так нас попросили не вызывать дпсников...мы договорились что нам все востановят, а вот когда на второй день с ними встретились, они начали доказывать что они не виноваты, ну что тут докажешь...а с другой стороны не вызывали потому что когда то нам это только добавило головной боли!!! Для этого же и придумали европротокол, выдается страховой компанией вместе с полисом автогражданки. он заполняется участниками ДТП, ими же подписывается с указанием повреждений схематическим рисунком происшествия. Позже предоставляется страховой компании как я понимаю. Это же существенно отличается от "договорились" На бумаге это так по крайней мере интересует как на опыте?
|
Вернуться к началу |
|
|
LarisaF
Я на пару минут
|
Добавленно: 07 апр 2013, 12:25 Re: Автострахование обсуждение
Нюша писал(а): ...а с другой стороны не вызывали потому что когда то нам это только добавило головной боли!!! Как было? какую больную голову сделали ГАИшники? Я совсем не в курсе чем они еще занимаются при ДТП кроме того что приезжают, меряют, серьезные морды делают ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|