Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 23:07 Re: Материальное положение мужчины
Alevan писал(а): marina1986 писал(а): У меня сложилось такое впечатление,что Екатерина не счастливая женщина рядом с этим мужчиной и ничего он ей не компенсирует чем-то другим,он просто живет только своими интересами.Давайте спросим у самой Екатерины,права я или ошибаюсь. Я уже много постов Екатерины читала про ее семью и их отношения, и даже где-то советы давала. Но мне кажется, что если бы все было нестерпимо - она бы просто не жила с этим мужчиной. Ну да, плюнула бы на все, взяла ребенка и ушла. Но поскольку они живут и все у них есть - в смысле, и секс, и отношения, и общий быт - думаю, не все так фатально. Может просто ей хотелось бы немного по-другому свой брак видеть.... Насколько я помню,по-моему,Екатерина где-то писала о том,что думала над тем,чтобы развестись.У каждого свой запас терпения,который рано или поздно урывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 16:02 Re: Материальное положение мужчины
У меня тоже сложилось такое мнение, что Екатерина только живет со своим мужем, так как боится остаться одна с ребенком на руках. Но я искренне ей желаю, чтоб семья сохранилась и у них все наладилось, может просто сейчас настал кризис отношений, испытание для обоих, просто нужно говорить обо всем, а не молчать, выставлять претензии друг другу и общими усилиями решать как их устранить, а развестись проще простого, а вот сохранить семью это уже дано мудрым...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 16:09 Re: Материальное положение мужчины
Ирена писал(а): У меня тоже сложилось такое мнение, что Екатерина только живет со своим мужем, так как боится остаться одна с ребенком на руках. Но я искренне ей желаю, чтоб семья сохранилась и у них все наладилось, может просто сейчас настал кризис отношений, испытание для обоих, просто нужно говорить обо всем, а не молчать, выставлять претензии друг другу и общими усилиями решать как их устранить, а развестись проще простого, а вот сохранить семью это уже дано мудрым... Главное,чтобы каждый из них был заинтересован в том,чтобы сохранить семью,тогда все обязательно должно получиться.А для этого не нужно молчать и все терпеть,нужно обсуждать с мужем то,что беспокоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 16:12 Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): У меня тоже сложилось такое мнение, что Екатерина только живет со своим мужем, так как боится остаться одна с ребенком на руках. Но я искренне ей желаю, чтоб семья сохранилась и у них все наладилось, может просто сейчас настал кризис отношений, испытание для обоих, просто нужно говорить обо всем, а не молчать, выставлять претензии друг другу и общими усилиями решать как их устранить, а развестись проще простого, а вот сохранить семью это уже дано мудрым... Главное,чтобы каждый из них был заинтересован в том,чтобы сохранить семью,тогда все обязательно должно получиться.А для этого не нужно молчать и все терпеть,нужно обсуждать с мужем то,что беспокоит. Вот и я такого мнения, мы то все можем давать советы, но истинную ситуацию знает только сам человек, и она должна руководствоваться своим сердцем и душей, если она до сих пор с мужем, значит что-то ее держит, и может это любовь, просто которую надо чем-то подогреть, вот и все
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 16:33 Re: Материальное положение мужчины
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): У меня тоже сложилось такое мнение, что Екатерина только живет со своим мужем, так как боится остаться одна с ребенком на руках. Но я искренне ей желаю, чтоб семья сохранилась и у них все наладилось, может просто сейчас настал кризис отношений, испытание для обоих, просто нужно говорить обо всем, а не молчать, выставлять претензии друг другу и общими усилиями решать как их устранить, а развестись проще простого, а вот сохранить семью это уже дано мудрым... Главное,чтобы каждый из них был заинтересован в том,чтобы сохранить семью,тогда все обязательно должно получиться.А для этого не нужно молчать и все терпеть,нужно обсуждать с мужем то,что беспокоит. Вот и я такого мнения, мы то все можем давать советы, но истинную ситуацию знает только сам человек, и она должна руководствоваться своим сердцем и душей, если она до сих пор с мужем, значит что-то ее держит, и может это любовь, просто которую надо чем-то подогреть, вот и все А то,чем любовь можно подогреть я уже писала Екатерине раньше,еще раз настоятельно рекомендую подумать над этим и что-то предпринять,польза в любом случае будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 23:12 Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): У меня тоже сложилось такое мнение, что Екатерина только живет со своим мужем, так как боится остаться одна с ребенком на руках. Но я искренне ей желаю, чтоб семья сохранилась и у них все наладилось, может просто сейчас настал кризис отношений, испытание для обоих, просто нужно говорить обо всем, а не молчать, выставлять претензии друг другу и общими усилиями решать как их устранить, а развестись проще простого, а вот сохранить семью это уже дано мудрым... Главное,чтобы каждый из них был заинтересован в том,чтобы сохранить семью,тогда все обязательно должно получиться.А для этого не нужно молчать и все терпеть,нужно обсуждать с мужем то,что беспокоит. Муж у меня молодец, если поссоримся то всегда разговаривает, не дуется, а я могу долго в себе переваривать происходящее. Вот сама понимаю что диалог лучше всего , но ничего с собой поделать не могу.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2013, 21:13 Re: Материальное положение мужчины
я в конфликтах обычно не молчу, считаю что надо быть открытой, но вот эмоционально отхожу долго. Уже вроде и помирились, а я все не могу расслабиться и быть как раньше - когда конфликт отталкивает, я сразу не могу опять сблизиться. И это мешает мне часто в отношениях. Мозгом понимаю, что дуться уже какбы не время, а физически и морально этому сопротивляюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2013, 14:09 Re: Материальное положение мужчины
Я тоже не могу долго дуться, больше часа не выдерживаю)))мне обязательно нужно поговорить, так как часто сама себя накручиваю и нужно обоим прояснить ситуацию. ElenaS, а как у Вас там с мужем, он уволился все-таки и теперь без работы? На Ваших отношениях это как-то сказалось? Ведь как я помню Вы и так зарабатывали больше...а теперь как, все на Вас?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2013, 20:19 Re: Материальное положение мужчины
Мы ждем в апреле решения по поводу его работы. Так что пока ничего не изменилось. У него работ несколько, как и у меня, так что надеюсь, он просто сможет переключиться на другую работу и уделять ей больше времени, если уволят с первой. А может и подыщет замену, а может его еще и не уволят Я в любом случае его поддержу, как бы ни сложилось. Он так меня поддержал во время болезни, мое сердце опять завоевано целиком и полностью  Теперь точно уверена, что такая поддержка обязательно помогает человеку выкарапкаться наверх и делать успехи )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2013, 15:15 Re: Материальное положение мужчины
Согласна, очень важно когда любимый человек поддерживает тебя в любой ситуации и не ждет взамен ничего, это настоящая любовь  И таким человеком правда нужно дорожить, как бы ему не было не хорошо, он все равно придет к тебе на помощь и даст все что нужно, тепло, ласку, принесет кружечку теплого чая, укроет одеялком, приобнимет, и от этого так хорошо стает))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2013, 22:59 Re: Материальное положение мужчины
Коли я виходила заміж мене зовсім не цікавило питання скільки у чоловіка грошей, головне кохання, а гроші тоді потрібно разом заробляти.
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 15:42 Re: Материальное положение мужчины
Для меня не так важно чтоб была сразу машина, квартира, имеется ввиду такие большие материальные ценности, главное чтоб он сам более-менее на ногах стоял, все равно за очень бедного никто не хочет идти замуж, трудно выжить в таком браке, нехватка денег убивает любовь
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2013, 22:50 Re: Материальное положение мужчины
Larka писал(а): Для меня не так важно чтоб была сразу машина, квартира, имеется ввиду такие большие материальные ценности, главное чтоб он сам более-менее на ногах стоял, все равно за очень бедного никто не хочет идти замуж, трудно выжить в таком браке, нехватка денег убивает любовь Вы так говорите, как будто очень бедный парень, женившись и заведя семью, даже не подумает как-то ее обеспечить и найти работу ) Я начала жить с аспирантом у которого зарплата была если не соврать дето 1200 грн. Ну и нехватка денег любовь не убила, за 2 года наших отношений слава богу муж растет )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 19:11 Re: Материальное положение мужчины
Да, когда не хватает денег, то супруги намного чаще ссорятся, это факт.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2013, 22:02 Re: Материальное положение мужчины
не могу согласиться, думаю что все индивидуально. Очень многих именно трудности сплочают и сближают морально, так что сложности надо потихоньку преодолевать, в том числе финансовые, а не винить друг друга в несостоятельности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2013, 21:55 Re: Материальное положение мужчины
Может и так, у меня просто есть знакомые пары, которые постоянно ругаются из-за денег.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 18 май 2013, 12:52 Re: Материальное положение мужчины
Мы раньше часто ссорились из-за денег, но муж поменял работу и начал зарабатывать в два раза больше, я все таки достучалась, теперь спокойно сижу в декрете и распоряжаюсь семейным бюджетом, хорошо, сто есть чем распоряжаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2013, 20:16 Re: Материальное положение мужчины
Не обязательно искать себе в мужья человека,у которого уже все готово-и квартира,и машина,и хорошая зарплата.Главное смотреть по человеку,как он мыслит и что делает для достижения своих целей.Если человек стремится вверх,то все у него будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2013, 22:12 Re: Материальное положение мужчины
у меня на работе есть сотрудница, год назад зарабатывавшая 2000 грн и вышедшая замуж за простого работника завода. Вобщем, она преуспела в своей работе, заработок вырос в несколько раз и теперь она скандалит дома из-за того, что мужа его заработок устраивает, и он не собирается уходить со своей работы.
Как думаете, обязательно люди должны стремиться к богатству, и плохо ли то, что у некоторых нет цели разбогатеть? Я считаю, что в этом нет ничего плохого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 12:24 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): у меня на работе есть сотрудница, год назад зарабатывавшая 2000 грн и вышедшая замуж за простого работника завода. Вобщем, она преуспела в своей работе, заработок вырос в несколько раз и теперь она скандалит дома из-за того, что мужа его заработок устраивает, и он не собирается уходить со своей работы.
Как думаете, обязательно люди должны стремиться к богатству, и плохо ли то, что у некоторых нет цели разбогатеть? Я считаю, что в этом нет ничего плохого. Я думаю, не обязательно нужно стремиться к богатству. Но есть ряд но...Если нет денег на элементарное лечение, поход в аптеку и т.д., то надо как-то и подумать не то, что о богатстве, а хотя бы о элементарном обеспечении своей семьи. Я думаю, когда стремления нет вообще-это не является положительным моментом. Человек должен хоть к чему-то стремиться, а не топтаться на месте. Конечно идти по трупам ради наживы и стать в итоге страшным и жирным скупердяем тоже не выход. Но золотая середина должна все-таки преобладать...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|