Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Томила
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 08:30Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 00:00 Re: Минет
ElenaS писал(а): вот это хамство ) я вобще не монимаю, как нелюбительница минета, кому эта тема в принципе не может быть интересна, решила зайти в тему "Минет" - это неудовлетворенное любопытство по данному вопросу? Бывает... Не тратьте время, часть текста удалена модератором за нарушение п.1 Правил форума я, конечно, выхожу с этой странички.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 00:15 Re: Минет
Вы не кипишуйте, я так же не понимаю, мне от одних рассказов тошно стает, но надо себя сдерживать, не все люди одинаковые.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 08:02 Re: Минет
Ну вот, я опять не поняла сразу, что эта очередная тема "давайте все вместе осудим ...", может в названии сразу писать для таких не понятливых как я. Нюфка, мне лично тошно от одного названия многих тем, так я туда просто не захожу, может и Вы себя побережете 
|
Вернуться к началу |
|
|
Томила
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 08:30Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 11:47 Re: Минет
ElenaS писал(а): вот это хамство ) я вобще не монимаю, как нелюбительница минета, кому эта тема в принципе не может быть интересна, решила зайти в тему "Минет" - это неудовлетворенное любопытство по данному вопросу? Бывает... Ну как можно любить минет - если это сопряжено с таким издевательством над собой,а именно- подавление рвотного рефлекса,боязнь задохнуться или захлебнуться (а такая опасность реально существует)? Это извращение,сопряжённое с нарушением психики, т.к. это нравится и люди получают удовольствие???!!! Есть всевозможные и другие отклонения - некоторые получают удовольствие и испытывают оргазм, когда их бьют плётками. Это явления одного и того же ряда. И сказки не надо рассказывать,что это полезно с точки зрения медицины. Ротовая полость содержит множество микроорганизмов, которые с вашей слюной партнёр заносит вам во влагалище после минета. Что скажете? Специалисты нашлись в области медицины! В природе всё разумно, и не стоит оправдывать свой разврат какими бы то ни было объяснениями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 15:06 Re: Минет
Шкода мені Томіла вашого чоловіка(якщо він у вас є). Ми з чоловіком практикуємо і нічого соромного, неприроднього і іздєватєльского по відношенню до мене я не бачу і не відчуваю. І якщо я маю можливість зробити чоловіку приємне і відповісти на ласку з його боку, то чому б ні? Головне, щоб це подобалося обом і ніхто нікого не змушував насильно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 20:39 Re: Минет
Томила, впервые встречаю настолько негативно настроенного человека, думаю, что вы просто эгоистка и все. Или Ваш мужчина не делает Вам кунилингус также? В таком случае вы очень много теряете в плане ощущений и оргазмов, если пару все устраивает, то рамок нет, нужно любить друг друга, а не брезговать и возмущаться. Не верю, что Ваш мужчина не любит минет и не хочет, чтоб Вы его поласкали губами.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 20:47 Re: Минет
Томила писал(а): Ротовая полость содержит множество микроорганизмов, которые с вашей слюной партнёр заносит вам во влагалище после минета. Что скажете? т.е. Вы боитесь своим ртом испачкать член мужа и свое влагалище?  Впервые встречаю такую концепцию 
|
Вернуться к началу |
|
|
andreyvb1
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 13:46 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 23:21 Re: Минет
Я так вижу, что скоро весь форум сбежится сюда, почитать посты минетоненависницы Коротко о минете - Мине́т (МФА (рус.): /mʲɪˈnʲet/; от фр. minette [МФА (фр.): [mi.nɛt]] — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. Минет, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых ( из Википедии) Тамила, Вы пишете, что это не природно, и что это психическое отклонение, но тогда вопрос: Бывают ли психические отклонения у приматов и рукокрылых? Я думаю нет, я думаю, что минет - это нормально и думаю он имел место даже у древних людей. Согласно все той же Википедии (а там информация тщательно проверяется ее работниками) минет имел место еще в Древней Греции (Дре́вняя Гре́ция — период в истории, который длился с III тысячелетия до н. э. до римского завоевания во II веке до н. э.) Не дожидаясь ответ на первый мой вопрос, задаю второй: Вы сами пробовали делать минет? Может он Вам понравится? Или может такая боязнь возникла в следствии сильной психической травмы, ведь Вы пишете только в этой теме, а это странно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 16:04 Re: Минет
Мне кажется, в природе не существует мужчин, которые не любят минеты  и если следить за своим здоровьем и здоровьем партнера - минет АБСОЛЮТНО безопасен для здоровья обоих. Я знаю двух девушек, для которых минет - категоричное табу. Они начинают визжать от одного слова ))) так что, отказ от минета со стороны дам - не такая уж и редкость. Вопрос в другом- что такие делают в этой теме? )
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 мар 2013, 19:45 Re: Минет
Для меня раньше минет тоже был закрытой темой, до того, как я вышла замуж. Мой муж очень любит это дело и я пытаюсь сделать ему приятно.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2013, 20:12 Re: Минет
От про те і мова, що в мінеті немає нічого поганого, якщо ви робите його коханій людині, з якою у вас серйозні стосунки, в чистоплотності якої ви впевнені. для того ми і займаємося коханням, щоб отримати задоволення і доставити його партнеру. І якщо мінет тільки посприяє цьому задоволенню, то чим це погано.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2013, 22:39 Re: Минет
Девочки, вы все любите минет или делаете только ради партнера?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 09:26 Re: Минет
я люблю не только ради партнера, хотя начинала осваивать это дело без особого энтузиазма, чисто чтобы доставить мужчине удовольствие. А сейчас если мне самой нужно хорошо возбудиться - верный способ перейти к минету )
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2013, 15:22 Re: Минет
По началу было не очень приятно, то есть не то что бы не приятно, делала это не ради себя точно. А потом как говорят "вошла во вкус".
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2013, 23:44 Re: Минет
Я вот тоже раньше не любила минет, а сейчас меня это возбуждает, люблю, когда член твердеет в руке, люблю, когда партнер получает удовольствие
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 13 апр 2013, 17:00 Re: Минет
Я тоже люблю, когда мужу приятно, а теперь мне и самой приятно делать минет.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 23:28 Re: Минет
Я минет люблю, но не всегда, так сказать под настроение, иногда подумаю и сразу же возбуждаюсь, вот только у меня пунктик, мужчина должен быть обязательно после душа
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2013, 12:40 Re: Минет
ну, чистота конечно важный момент, но не гоняю в душ партнера перед этим. Он и сам может сбегать в ванную, если у нас дело близится к сексу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2013, 13:16 Re: Минет
Как вам картинка...в тему??? Вложение:
відвали.jpg [ 28.29 KIB | Просмотров: 3821 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2013, 14:20 Re: Минет
честно говоря, глуповатая картинка ))) уж что котенок делает своими лапами, тут минет точно не конкурирует )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|