Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2013, 23:48 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Я тоже дружила с одним парнем, додружилась, Но влюбилась именно я, а не он, тогда он серьезно встречался с девушкой, я свела общение к минимуму и забыла его, решила, что у меня нет шансов, да и разбивать чужие союзы не хочу и не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 11:57 Re: Дружба между парнем и девушкой...
У меня подруга тоже просто дружила с парнем, но в итоге через несколько лет вышла за него замуж.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2013, 23:57 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Вот видите, разный опыт есть, а в меня друг влюбился, пришлось разорвать отношения, так как я не испытывала к нему ответных чувств.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 22:21 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Зефирка писал(а): Вот видите, разный опыт есть, а в меня друг влюбился, пришлось разорвать отношения, так как я не испытывала к нему ответных чувств. А если бы испытывали, попробовали ли бы строить отношения?
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2013, 23:39 Re: Дружба между парнем и девушкой...
А почему нет, это должен быть крепкий союз!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2013, 11:51 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Аврора писал(а): Зефирка писал(а): Вот видите, разный опыт есть, а в меня друг влюбился, пришлось разорвать отношения, так как я не испытывала к нему ответных чувств. А если бы испытывали, попробовали ли бы строить отношения? Ну если симпатия взаимная, то какие проблемы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2013, 21:46 Re: Дружба между парнем и девушкой...
На самом деле есть проблема, просто если ничего не получится то с легкостью можно потерять дружбу.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 26 май 2013, 14:43 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Дружба теряется в любом случае, и если ничего , не получилось, и если симпатия не взаимна, так что попробовать стоит, а вдруг сложится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 май 2013, 22:20 Re: Дружба между парнем и девушкой...
А почему не попробовать? Если между друзьями вдруг появилась симпатия, можно попробовать развивать отношения, получится хорошо, нет - ничего страшного.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 14:19 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Сегодня по радио услышала интересную статистику.что дружить с девушками хотят только 23 % парней...и наоборот девушки с парнями 33 %...все остальные в первую очередь думают о романтичных отношениях...и если понимают что не их пара, тогда рассматривают дружбу...я не знаю как проводился опрос...но вот такие данные!
|
Вернуться к началу |
|
|
Anya1994SP
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 01:51 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 01:54 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Подскажите, пожалуйста!!!У меня случай такой. Я дружу с одним парнем много лет(еще со школы, мы одноклассники), мы всегда относились друг другу хорошо! На днях он мне вроде бы как в шутку говорит, что как выучусь позавет замуж и научит борщи варить. Я тоже на этот счет пошутила в ответ. Но я задумалась над тем что он сказал! Он мне нравился всегда как-то по-своему, но никогда не обращала на это внимание. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 08:45 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Anya1994SP писал(а): Подскажите, пожалуйста!!!У меня случай такой. Я дружу с одним парнем много лет(еще со школы, мы одноклассники), мы всегда относились друг другу хорошо! На днях он мне вроде бы как в шутку говорит, что как выучусь позавет замуж и научит борщи варить. Я тоже на этот счет пошутила в ответ. Но я задумалась над тем что он сказал! Он мне нравился всегда как-то по-своему, но никогда не обращала на это внимание. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить! У меня тоже был случай, как я все детство дружила с мальчиком, он был на 4 года старше. Потом мы стали подростками, и ему надо было идти в армию. Перед армией он какбы в шутку сказал, что после службы женится на мне и у нас будет трое детей. Я знала, что очень нравлюсь ему, и подумала всерьез о такой возможности. Вобщем, когда он пришел с армии - мы вообще ни разу толком не общались больше. Так что не надо ждать пока доучитесь зазря. Это может ничего и не означать в будущем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 10:41 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Anya1994SP писал(а): Подскажите, пожалуйста!!!У меня случай такой. Я дружу с одним парнем много лет(еще со школы, мы одноклассники), мы всегда относились друг другу хорошо! На днях он мне вроде бы как в шутку говорит, что как выучусь позавет замуж и научит борщи варить. Я тоже на этот счет пошутила в ответ. Но я задумалась над тем что он сказал! Он мне нравился всегда как-то по-своему, но никогда не обращала на это внимание. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить! Если он вам нравится...и вы хотели б чтобы ваша дружба во что то переросла..тогда обратите на это внимания...я имею введу парня....а если он вам только друг...так отшутилась и хватит....у меня также друг (одноклассник) мы все время шутим что любим друг друга....он при моей маме говорит что я не соглашаюсь на брак...я при его маме всегда шучу что не хочет замуж брать....в армию провожала его я ...так как девушки на тот момент у него не было....вот так и до сих пор дружим!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora_V
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:50 Сообщений: 17 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2013, 16:24 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Нюша писал(а): Сегодня по радио услышала интересную статистику.что дружить с девушками хотят только 23 % парней...и наоборот девушки с парнями 33 %...все остальные в первую очередь думают о романтичных отношениях...и если понимают что не их пара, тогда рассматривают дружбу...я не знаю как проводился опрос...но вот такие данные! вот относительно парней согласна, цифра может быть даже гораздо меньше!! а вот женщины, нууу. я еще не встречала ни одной барышни, которая бы не хотела дружить с противоположным полом (и я в их числе)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2013, 21:41 Re: Дружба между парнем и девушкой...
И я за дружбу между мужчиной и женщиной, и честно скажу, мужчины редко думают только о дружбе.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 10:58 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Anya1994SP писал(а): Подскажите, пожалуйста!!!У меня случай такой. Я дружу с одним парнем много лет(еще со школы, мы одноклассники), мы всегда относились друг другу хорошо! На днях он мне вроде бы как в шутку говорит, что как выучусь позовет замуж и научит борщи варить. Я тоже на этот счет пошутила в ответ. Но я задумалась над тем что он сказал! Он мне нравился всегда как-то по-своему, но никогда не обращала на это внимание. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить! Это всего лишь шутка, максимум ты ему нравишся, быстрее всего так и есть, но не стоит ничего начинать, в универе будет много новых парней и знакомств, с сентября ты забудешь о друге и снова окунешься в новую жизнь, не советую себя связывать отношениями
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2013, 12:15 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Аврора писал(а): И я за дружбу между мужчиной и женщиной, и честно скажу, мужчины редко думают только о дружбе. Ну наверное при новом знакомстве если парень свободен...то в первую очередь он думает о романтических отношениях...и если уж девушка не поддерживает эти порывы тогда наверное уже все в дружбу перерастает...и я всегда была и есть уверенна что дружба между парнем и девушкой возможна...и очень даже крепкая!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 22:30 Re: Дружба между парнем и девушкой...
В мене подруга 3 роки дружила з хлопцем, знала всіх його дівчат, а він всіх її кавалерів, а потім коли залишились без половинок з відчаю чи цікавості почали зустрічатись, через 3 місяці одружились, тепер виховують гарненького синочка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:39 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Думаю, что между ними изначально была симпатия, а возможно и любовь с одной из сторон, так ведь любовь неоткуда не может появится
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:44 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Когда дружат парень и девушка,у которых есть вторые половинки,это часто провоцирует конфликты.Меня девушка моего друга постоянно донимала,чтобы я не общалась с ее парнем,даже угрожала.А пойди знай,что у нее в голове.В таком случае и желание пропадает дружить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|