Автор |
Сообщение |
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 16:56 Re: Как получить адреналин
Нюша писал(а): когда была молодая ( уже 25)...то хотела поехать в Камянец и прыгнуть с моста...мама не пустила...ну думаю ладно ...потом как-то ...и забыла про это...а вчера проежая под пешеходным мостом смотрю прыгают...и так мне захотелось...если бы на тот момент я не была бы в платье то наверное пошла б...теперь планирую на выходных если там будет это команда...то точно прыгну!!! А не лякає те, що були трагічні випадки? Навіщо так долю випробовувати?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 17:13 Re: Как получить адреналин
Да я вам скажу что в дтп...намного больше гибнет людей...а здесь единицы...и тем более если всего боятся и сидеть даже дома и беречь себя...то можно и ложкой воды утопится...а еще мне очень нравится когда натягивают трос с горы вниз...как в Киеве через Днепро на рыбальский остров и ты по этому тросе...пристегнутая летишь...а под тобой машины...потом вода...мне кажется что это очень круто...этим летом точно попробую!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 12:26 Re: Как получить адреналин
Нюша писал(а): Да я вам скажу что в дтп...намного больше гибнет людей...а здесь единицы...и тем более если всего боятся и сидеть даже дома и беречь себя...то можно и ложкой воды утопится...а еще мне очень нравится когда натягивают трос с горы вниз...как в Киеве через Днепро на рыбальский остров и ты по этому тросе...пристегнутая летишь...а под тобой машины...потом вода...мне кажется что это очень круто...этим летом точно попробую!!! Здорово описали! Аж самой хочется! Тоже люблю экстрим. В своей жизни чего только не пробовала. Осталось прыгнуть с парашютом и поплавать с аквалангами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 13:03 Re: Как получить адреналин
Груша писал(а): Нюша писал(а): Да я вам скажу что в дтп...намного больше гибнет людей...а здесь единицы...и тем более если всего боятся и сидеть даже дома и беречь себя...то можно и ложкой воды утопится...а еще мне очень нравится когда натягивают трос с горы вниз...как в Киеве через Днепро на рыбальский остров и ты по этому тросе...пристегнутая летишь...а под тобой машины...потом вода...мне кажется что это очень круто...этим летом точно попробую!!! Здорово описали! Аж самой хочется! Тоже люблю экстрим. В своей жизни чего только не пробовала. Осталось прыгнуть с парашютом и поплавать с аквалангами. ну на канатной дороге в Киеве я прокатилась...все было действительно круто...совсем не страшно...но мало...что там та минута... ...в этом году пойду на пешеходный мост прыгать...или же в Камянце Подольском....но точно прыгну...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 13:53 Re: Как получить адреналин
А я боюсь всякие подобные штуки.
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 14:52 Re: Как получить адреналин
я два дня назад занималась скалолазаньем, это безумно круто))) тоже своего рода порция адреналина, теперь хочу прыгнуть с моста с веревкой!!!))) ну а вообще было бы круто спрыгнуть с парашютом!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 16:11 Re: Как получить адреналин
Меня как-то на прыжки с высоток или мостов совершенно не тянет, а вот с парашютом, в открытом пространстве - это мечта! Скалолазание - это тоже круто, но не мое.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2015, 17:17 Re: Как получить адреналин
Нюша писал(а): Груша писал(а): Нюша писал(а): Да я вам скажу что в дтп...намного больше гибнет людей...а здесь единицы...и тем более если всего боятся и сидеть даже дома и беречь себя...то можно и ложкой воды утопится...а еще мне очень нравится когда натягивают трос с горы вниз...как в Киеве через Днепро на рыбальский остров и ты по этому тросе...пристегнутая летишь...а под тобой машины...потом вода...мне кажется что это очень круто...этим летом точно попробую!!! Здорово описали! Аж самой хочется! Тоже люблю экстрим. В своей жизни чего только не пробовала. Осталось прыгнуть с парашютом и поплавать с аквалангами. ну на канатной дороге в Киеве я прокатилась...все было действительно круто...совсем не страшно...но мало...что там та минута... ...в этом году пойду на пешеходный мост прыгать...или же в Камянце Подольском....но точно прыгну... я тоже так проехалась и согласна с вами - этого времени совершенно недостаточно, толком не успеваешь насладиться
|
Вернуться к началу |
|
|
DezdeMonna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:24Сообщений: 36Откуда: KievБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2015, 11:09 Re: Как получить адреналин
У меня адреналин зашкаливает, когда еду на мужнином мотарде Девочки, это что-то! Мото любители меня поймут
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2015, 12:01 Re: Как получить адреналин
Я в юности очень любила на мотиках гонять. Скорость всегда завораживала. А сейчас слишком быструю езду на машине не очень люблю. Почему-то страшно. Когда имеешь ребенка, то уже всю жизнь несешь ответственность за него и не имеешь права безрассудно рисковать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2015, 15:38 Re: Как получить адреналин
Я раньше мечтала прыгнуть с парашютом, но вот сейчас с появлением ребенка это не для меня, я точно не стану рисковать своей жизнью, ведь теперь она не только моя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2015, 17:33 Re: Как получить адреналин
При желании можно получить адреналин при лазании по деревьям, прыжкам в воду. Первое делаю регулярно, когда обрываю фрукты, а прыгаю только солдатиком. Почему-то боюсь сломать шею.
|
Вернуться к началу |
|
|
|