|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2013, 21:41    Шотландский ди-джей побил рекорд Майкла Джексона
				 Шотландский ди-джей Келвин Харрис (Calvin Harris) побил рекорд легендарного поп-короля Майкла Джексона. А именно рекорд  по числу синглов с одного альбома, попавших в топ-10 британского чарта. После того, как восемь песен исполнителя с его альбома «18 Months» побывали в десятке самых продаваемых синглов Великобритании, ди-джей опередил Майкла Джексона. Правда поп-король установил своей рекорд дважды, семь синглов с его альбомов «Bad» 1987 года и «Dangerous» 1991 года попадали в топ-10 британского чарта.
 Альбом «18 Months» Келвина Харриса, который вышел в октябре 2012 года практически сразу после релиза стал мега популярным, как и предыдущий альбом музыканта. С творчеством этого ди-джея я не очень сильно знакома, но мне нравится его песня «I Need Your Love». А вы что скажите?

Вложения: 
			 635x356_56_38_0.jpg [ 18.89 KIB | Просмотров: 652 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2013, 22:00    Re: Шотландский ди-джей побил рекорд Майкла Джексона
				 Я и не знаю скорей всего такого ди-джея. Нужно будет послушать, раз уж он такой молодец. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2014, 22:34    Re: Шотландский ди-джей побил рекорд Майкла Джексона
				 Мне очень нравится его песня, которую он исполняет вместе с Alesso, называется   "Under Control". Да и "Flashback" тоже люблю слушать. Голос и исполнение у него классные, но вряд ли бы сравнила его с Майклом Джексоном. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 3 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |