Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:25 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Camilla писал(а): тут, конечно, много противников наращивания ресниц, но мне тоже нравилось. просыпаешься, смотришь в зеркало - а ты как будто с макияжем))) Да, но сразу приходит на ум уход за такими ресницами - и... рука привычно тянется к брасматику. У меня во времена нарощенных ресниц самым мучительным был вечер, когда надо было спец.средствами снимать стрелки и тени, при этом аккуратно, чтобы не поломать ресницы и все-таки не оставить косметику на глазах. Бррр.... вспомню - вздрогну, лучше реально красить ресницы в 5 слоев!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:44 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
а чому ви не могли ходити без стрілок і теней?
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 19:09 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
я вот тоже не могу понять) я с нарощенными ресницами глаза вообще не красила. только тон и губы (или ни того, ни другого  ). и уход за ними занимает гораздо меньше времени чем макияж глаз, а потом его смывка. если Вы собираетесь с ресницами красить глаза и рисовать стрелки, то лучше купите качественные накладные ресницы или оставьте все как есть)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 11:49 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Ой, как хорошо, что у меня свои реснички вполне нормальные и других мне не нужно) Хоть одной проблемой меньше.
|
Tamara
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:08 Сообщений: 23 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2013, 00:29 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Екатерина1987 писал(а): А відпочити від макіяжу вам не хочеться? Бо мені так набридає збиратися на роботу, що у вихідні хочу від цього всього відпочити, натягаю джинси і максимум можу нафарбувати вії. Знаете, очень хочется) но это привычка у меня такая, ничего не могу с этим поделать_) а отдыхаю от макияжа я дома.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2013, 12:29 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
какой там может быть отдых, если человек на людях привык ходить в макияже, это как маска, а тут вышел без. Тут только неловко себя чувствовать будешь, и никакого морального отдыха. У меня раньше такое было, если я не дай Бог зимой выйду без тоналки на лице. Все, мне кажется сейчас вся кожа обмерзнет, я буду дико красной, все пошелушится и сосудики вылезут. И все на это будут еще и глазеть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 16:58 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А сейчас почему все изменилось? По моему, если лицо ухоженное, то иногда можно и без макияжа, но не каждый день, нужно быть в форме
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 22:31 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Жаклин писал(а): А сейчас почему все изменилось? По моему, если лицо ухоженное, то иногда можно и без макияжа, но не каждый день, нужно быть в форме Да может уверенности в себе добавилось, некоторые тараканы из головы убежали ) Пришлось в воскресенье выскочить абсолютно без мейкапа и прически за покупками в ближний супермаркет. К моему удивлению, мужчины оказывали знаки внимания, мне было приятно  Может, не так и плохо временами снимать свою броню )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 18:54 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Мужчины любят когда женщин красивые, но еще больше любят натуральную красоту.
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 16 май 2013, 22:37 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Любят натуральную красоту те, у кого жена красотка, а при макияже супер красотка, так что эксперементировать не советую, можно не накрасится конечно, но редко, а то придется нового мужа искать
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 май 2013, 23:20 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ElenaS писал(а): Жаклин писал(а): А сейчас почему все изменилось? По моему, если лицо ухоженное, то иногда можно и без макияжа, но не каждый день, нужно быть в форме Да может уверенности в себе добавилось, некоторые тараканы из головы убежали ) Пришлось в воскресенье выскочить абсолютно без мейкапа и прически за покупками в ближний супермаркет. К моему удивлению, мужчины оказывали знаки внимания, мне было приятно  Может, не так и плохо временами снимать свою броню ) Ви знаєте, я теж часто за собою помічаю таку дивну річ, якщо я не у формі, тобто, якщо мені щось не подобається у моїй зовнішності, то мені також, представники сильної статі, приділяють більше уваги, ніж коли я зі свіжим та гарним макіяжем  Просто якийсь парадокс 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2013, 18:40 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Кукурузка писал(а): Любят натуральную красоту те, у кого жена красотка, а при макияже супер красотка, так что эксперементировать не советую, можно не накрасится конечно, но редко, а то придется нового мужа искать Искать нового мужа, потому что не накрасишься на прогулку? Не смешите  это уже наверно та стадия, когда просто себя женщина запускает настолько, что без косметики с ней страшно рядом идти. Но я точно не знаю случаев, когда не использование декоративной косметики толкало к разводу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamara
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:08 Сообщений: 23 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 12:55 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
это спорный вопрос, про мужа)) а вот я, например, когда накрашу глаза - как-то уверенней себя чувствую) это наверное чем-то напоминает, когда женщина становиться на каблуки. На каблуках красивее, хотя ноги устают.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2013, 15:36 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
для меня косметика на лице - это маска, поэтому мне крайне важно, чтобы моя половинка любила меня больше без маски ) Слава богу, что так и есть пока. Это правда - что женщина при полном параде вызывает другое отношение к себе. Но чисто по-женски мне очень нравится ощущать себя без маски перед своим мужчиной )
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 15:43 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я когда утром собираюсь на работу и крашу реснички, мне муж всегда говорит, что мол, не надо, ты и так красивая. Знаю, что он это говорит, что б я быстрее собралась, но все равно так приятно! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2013, 15:47 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Танюшик писал(а): Я когда утром собираюсь на работу и крашу реснички, мне муж всегда говорит, что мол, не надо, ты и так красивая. Знаю, что он это говорит, что б я быстрее собралась, но все равно так приятно!  еще может говорить, потому что ревнует - мол красится жена для кого-то... Мой любит когда ярко красная помада - это какой-то фетиш для него 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 20:18 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я не обладаю пухлыми губами, так что красной помадой не пользуюсь, обычно пастельные тона, или полупрозрачные блески и муж особенно любит в те моменты когда только накрасила губы подойти поцеловать и смотрит на мою реакцию;))) Я сейчас когда по утрам гуляю с малым, стараюсь совсем не красится, даже тоналку не наношу, чтоб лицо немного загорело
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 май 2013, 10:58 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Ирена писал(а): Я не обладаю пухлыми губами, так что красной помадой не пользуюсь, обычно пастельные тона, или полупрозрачные блески и муж особенно любит в те моменты когда только накрасила губы подойти поцеловать и смотрит на мою реакцию;))) Я сейчас когда по утрам гуляю с малым, стараюсь совсем не красится, даже тоналку не наношу, чтоб лицо немного загорело Ну, у меня губы тоже не пухлые, но не все красные цвета помады сужают, да и контуром можно корректировать. Ой да, портить свежий макияж наверно все любят мужчины Я вот как раз хотела бы на лицо наносить спф, у меня в тоналке спф фильтр - думала поберечь лицо, но вот летом как-то совсем не хочется на лицо ничего наносить, и так кожа неплохо выглядит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 май 2013, 14:14 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
У меня это зависит от внутреннего настроя. Иногда собираюсь - и так и хочется и глаза подкрасить, и губы.. А иногда в этом нет потребности. Но вы правы - летом кожа должна отдохнуть..
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 май 2013, 21:14 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
У меня тоже такое бывает, что не хочется красится, и я могу не красится, но только если мне идти не далеко, а так выбежать куда-то.
|
|
|