| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2013, 15:28    Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Не знаю, правда это или нет, но интернет полон информации о том, что Анджелина Джоли провела операцию превентивной двойной мастэктомии - это удаление обеих молочных желез.У Джоли генетическая расположенность к раку груди. По словам актрисы, врачи диагностировали у нее 87 % вероятность заболевания на рак. К тому же ее мама тоже умерла от рака груди в возрасте 56 лет .
 Лечилась Джоли больше трех месяцев. В результате лечения, по словам врачей, риск возникновения рака груди у нее снизился с 87 до 5 процентов.
 На место удаленных грудей Джоли поставили импланты. По ее словам, внешне последствия хирургического вмешательства практически не заметны.
 Анджелина написала, что хочет как можно дольше заботиться о своих детях  и не покидать их преждевременно. В данный момент у Джоли и Брэда Питта трое своих и трое приемных детей.
 Брэд Питт свою жену в ее решении полностью поддержал, и сообщил, что для него главное - это здоровье жены.
 Героический поступок, не правда ли?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2013, 15:35    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Хорошо что диагностировали заранее вероятность рака...и хорошо Джоли что она может позволить столь дорогостоящую операцию...а что других вариантов нет???неужели нельзя лечить...или там профилактику какую-то проходить...она ж еще не больна была!! 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2013, 15:40    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Да, по-моему профилактики никакой нет. Лечение то вроде и есть - химиотерапии, операции. Но ведь случаев, когда они помогают намного меньше, чем летальных исходов. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2013, 15:53    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 как только про такое читаю...сразу же появляется желание сходить к маммологу!! 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 май 2013, 15:57    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Это точно. Стыдно признаться, но я у маммолога  была года три-четыре назад.  

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 16 май 2013, 12:13    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Сейчас сколько женщин этим страдают, что просто жутко становится... 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2013, 20:44    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Я подивилася на останню фотографію і у мене відразу виникла думка, що на ній зображені не просто усім відомі актори, а люди, якими варто пишатися!!! Це ж якими потрібно бути людьми, щоб окрім своїх власних, аналогічно полюбити і чужих дітей... Анжеліна завжди була для мене еталоном краси, жінкою, з якої варто брати приклад і той факт, що у неї відсутні її власні груди, мене аніскілечки не бентежить, така дрібниця не зіпсує її вроди!!!!

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 май 2013, 20:50    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Нюша писал(а): Хорошо что диагностировали заранее вероятность рака...и хорошо Джоли что она может позволить столь дорогостоящую операцию...а что других вариантов нет???неужели нельзя лечить...или там профилактику какую-то проходить...она ж еще не больна была!!Уверена, что если было можно, то она бы ее не удаляла. Очевидно, причины были весьма вескими.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 май 2013, 17:57    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Я бы не знала удалила бы я себе грудь или нет, у Джоли было 50% вероятности что она заболеет раком, но все таки 50% что нет. _________________ 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 май 2013, 14:09    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Последнее обследование показало, что 87%, и эта вероятность быстро прогрессировала. А 50% рака яичников, она и их собирается удалить    Жалко, постареет сразу  

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 май 2013, 14:40    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 А чего постареет? Из-за того, что в яичниках вырабатывается множество сугубо женских гормонов? 

|  
			| e-gold Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 июн 2013, 14:09    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Никому такого не пожелаешь _________________
 http://e-gold.by - мой сайт

|  
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2013, 13:45    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Жалко конечно, но лучше уже так , чем вообще умереть. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2013, 15:20    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 да, я тоже сначала была в шоке после этой новости. И насчет того, что она умышленно идет на преждевременное старение - тоже удивилась. Но потом подумала, что возможно ей смогут выращивать ее же гормоны из ее же яичников. Все-таки технологии сейчас дико ушли вперед, и я думаю, что ее гормонозамещающая терапия позволит ей еще долго не стареть и быть такой же красивой как сейчас.
 Кстати, в интернете есть ее фото на первом выходе в свет после всех этих операций - выглядит потрясающе. Так что мой шок постепенно сменился уважением и восхищением...

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 июн 2013, 15:35    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Я тоже читала, об ее первом выходе в свет после этой операция. Джоли как всегда была очень красива.А вообще, вот что значит поддержка любимого мужа. Когда есть кому тебя поддержать, то уже любые неприятности и проблемы не так страшны.

Вложения: 
			 1370250589_20130602brad5.jpg [ 218.49 KIB | Просмотров: 4874 ] 
			 1370247209_dzholi.jpg [ 54.74 KIB | Просмотров: 4874 ] |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2013, 16:00    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 тема конечно про Джоли, но я когда на эти фотки смотрю, не могу не отметить что Бред Питт сейчас удивительно похорошел! Красивый мужчина : ) 

|  
				 | 

Добавленно: 05 июн 2013, 12:25    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Сейчас редко встретишь звездную пару с такими взаимоотношениями, они конечно молодцы. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2013, 11:02    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 Можливо і так, але по фото я ніколи не суджу, багато хто на публіку милі... Але те, що вони разом говорить про хороше, тепер в ролях будуть обмежені можливості для неї я думаю... 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 июн 2013, 21:13    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 olexandrivna писал(а): Можливо і так, але по фото я ніколи не суджу, багато хто на публіку милі... Але те, що вони разом говорить про хороше, тепер в ролях будуть обмежені можливості для неї я думаю...Почему? Она появлялась на публике - ее новая грудь выше всяких похвал (в платье), думаю хирурги знатно постарались, чтобы не испортить такую красотку. Какие могут быть ограничения?

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2013, 22:21    Re: Анджелина Джоли удалила грудь.
				 В смысле? А ей что грудь заменили или как, я думала, что надо полностью удалять, что-то я не поняла, объясните пожалуйста. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |