Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2013, 22:40 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Идете на дневной сеанс, только не на премьеру, и проверьте не детский ли фильм. Купите билеты на задний ряд через несколько мест, вряд ли кто-то сядет между вами, опоздав на начало на пару минут (будет видно сколько людей в зале) , и если повезет весь ряд будет ваш. Ну руками можно это если сильно страшно. А так по очереди миньет и кунилингус, а если уж совсем по крутому то и залезть можно друг на друга. У фантазий и секса нет границ. Не забудьте взять салфетки.
_________________ женские соски - это МУЖСКАЯ эрогенная зона
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 фев 2013, 15:48 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Мы с мужем, когда еще встречались и у нас так сказать не было где заняться сексом, а уж больно захотелось, где гуляли (мы тогда в парке были, ночь была) там и сделали.
|
Marina33
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:01Сообщений: 18Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2013, 22:14 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Самый экстримальный был в кинотеатре. Бывают такие дни, когда людей не так много, а иногда вообще нет. Вот на такой сеанс мы и пошли. Но в самом разгаре этого дела обнаружили, что над нами стоит тетенька-сотрудник кинотеатра и пытается разобраться что это там в темноте происходит))) Пришлось сделать паузу)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2013, 12:43 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Так, саме про наглядачів ми забуваємо, вони ж частенько заходять і слідкують саме за відвідувачами, все таки там не так уже і темно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2013, 16:47 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Я в этом плане наверное скромняга, в кинотеатре точно не стану заниматься сексом, на природе еще куда не шло, практически все в свое время там этим занимались)))Да и мы уже семейные, нам есть где заняться сексом и к тому же с комфортом, чтоб потом можно было в душ пойти, а не пользоваться салфетками;)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 фев 2013, 17:13 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Но все равно не плохо как-то разнообразить личную жизнь и попробовать новые места, пускай поскромнее кинотеатра.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2013, 00:48 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
недавно у нас была годовщина, и мы неожиданно после ресторана свернули не за ребенком или домой, а заехали в тихое место и там же в машине занимались сексом  Неудобно конечно, но зато как будто в юность вернулись, это ощущение было потрясающее, ну и совсем не обычный финал для уже 8-ой годовщины, запомнится надолго 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2013, 16:59 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
jenifer писал(а): недавно у нас была годовщина, и мы неожиданно после ресторана свернули не за ребенком или домой, а заехали в тихое место и там же в машине занимались сексом  Неудобно конечно, но зато как будто в юность вернулись, это ощущение было потрясающее, ну и совсем не обычный финал для уже 8-ой годовщины, запомнится надолго  о...решили вспомнить молодость))))восьмую годовщину точно запомните надолго,а не обычный финал это какой;??))))В машине конечно думаю в свое время все пробовали заниматься сексом, куда лучше кинотеатра)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 фев 2013, 20:47 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
В машине и мы практиковали, это место я не считаю необычным, вот неудобным да.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2013, 21:08 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
В машине, думаю, пробовали все). Но вот когда уже не первый год замужем и тебе давно не 20, и есть комфортная квартира, т.е. не нужда гонит  в машину, то это само по себе необычно (для меня). Я не претендую на оригинальность, просто вышло здорово, ну и опять вспомнила как это неудобно, а потому повторять не буду, как минимум лет пять))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2013, 21:13 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Это очень даже хорошо, что вы на это решились. Весь этот быт и все одинаковое очень быстро надоедает и по любому нужно что либо другое для разнообразия.
Последний раз редактировалось Тофка 22 фев 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 13:55 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Да в машине неудобно. Но помните вы, каждый секс в уютной постельки с душем? А в машине ярко и вспоминаешь забытые ощущения,
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 22 фев 2013, 17:55 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Мы как-то на кухне занимались сексом, очень приспичило, так до сих пор помним этот случай, никак не могли найти для себя удобное место)
|
Джигало
Частый гость
|
Добавленно: 23 фев 2013, 11:36 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Мы как то на кухне "чай пили", а родители в соседней комнате кино смотрели. Вот мы "пьем" и прислушиваемся не началась ли реклама, а то вдруг кому то водички захочется попить. Стремно было, но зато какие воспоминания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:03 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Ничего себе, я бы не рискнула, воды может захотеться попить и во время фильма, так застали бы родители картину))) В кухне стол-рабочая поверхность, любим мы там пошалить, все устойчиво и не шатко, глаза в глаза.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:22 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Когда мы еще с мужем встречались и были в гостях у его родителей, мы тоже "смотрели телевизор" с открытыми дверями, родители были на кухне.
|
Инокентий
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:12 Сообщений: 267 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 23:23 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Маня писал(а): Летний парк..пляж..крыша на рассвете или кинотеатр.. Очень интересно  Люблю секс на природе, и не раз практиковал. Один раз в парке, где люди гуляют - это так возбуждает! (правда мы подальше спрятались) А еще круто летом на балконе, ночью - так хорошо, тихо и... Ну не знаю, круто вобщем. Главное, чтобы сосед не вышел покурить 
_________________ Я мужчина хоть куда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2013, 21:15 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Балкон я не считаю необычным местом для секса, мы с мужем там частенько это дело практиковать можем.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 22:53 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Прям так часто практикуєте? А сусіди у вас очі закривають чи можливо балкон закритий?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 25 май 2013, 20:22 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Так ночью на балконе и не видно ничего, свет думаю они точно не включали 
|
|
|